Чего нельзя беременным

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 14 июн 2020 в 16:37
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
160
8 скринов via

Чего нельзя беременным

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 14 июн 2020 в 17:00
Yap 08.05.2026 - 13:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Чего нельзя беременным
3.

Чего нельзя беременным
4.

Чего нельзя беременным
5.

Чего нельзя беременным
6.

Чего нельзя беременным
7.

Чего нельзя беременным
8.

Чего нельзя беременным
Все комментарии:
Hegge1 14 июн 2020 в 16:42
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
85
А ебать можно?
Я в кино видел
Mariwynn 14 июн 2020 в 16:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
А после рождения можно делать все и сразу и вперемешку.
Нет запретов на алкоголь и секс, так что можно gigi.gif

Мамосрач очередной, на подходе тугосери с продолговасиками и выпуками зелеными какулечками rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mariwynn - 14 июн 2020 в 16:46
Shark13 14 июн 2020 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Нельзя ебать мозги другим людям, а остальное второстепенно. lol.gif
Scarabei 14 июн 2020 в 16:48
Хватит жрать!  •  На сайте 13 лет
2
Что я сейчас прочитал?

А сколько будет правил, когда родится...

Где вы этой хрени набираетесь?))
fa4er 14 июн 2020 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
109
Цитата (Hegge1 @ 14.06.2020 - 16:42)
А ебать можно?
Я в кино видел

главное чтобы хуй в пуповине не запутался...
Dron66 14 июн 2020 в 16:51
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Hegge1 @ 14.06.2020 - 16:42)
А ебать можно?
Я в кино видел

Можно, но осторожно! dont.gif Особенно ЯПовцам.
paranoidmax 14 июн 2020 в 16:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Я смотрю много мамочек любящих носить яркие вещи )
Иначе откуда столько пидоров?

Чего нельзя беременным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AloneSl 14 июн 2020 в 16:54
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
39
Страшно не то, что есть такой бред, а то, что есть кто-то что в эту бредятину верит!
...бабьё на сохранении такое рассказывает, что "черная рука" или "белое пятно за печкой" - детский лепет в пионерлагере! Я как сейчас модно говорить "интернатуру" лет тридцать назад в гинекологии начинал - ъуъ беладь - жесть! А сейчас при наличии интернета - вообще лютый трэш и содомия наверняка!

ПыСы: пример вспомнил - медсестра после как капельница кончилась если капельницу смотает в кольцо - пиздец. Проклянут потому что ребенок запутается при родах. Или ставить станут - обязательно надо в струнку растянуть, не дайБог перевьется - до утра истерика будет! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 14 июн 2020 в 16:57
Limda 14 июн 2020 в 16:59
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
19
А я близнецов хотела. А получился один мальчик всего. Надо было абрикосы есть и яйца с двойными желтками искать lol.gif
Nikalawna 14 июн 2020 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
54
Вы только вспомните какая смертность среди женщин И детей была ещё лет 100 назад. Оттуда и корни всех этих предрассудков. Причём одинаково умирали как хрустфранцузскойбулки так и крестьянки.
Из медицинской помощи - местный коновал да священник. За приглашение повивальной бабки платить надоть. Рожать - в бане, а то и в поле.
Проще ж всего за мертворожденного младенца обвинить саму маму - зачем дырку в фартуке тому полгода назад зашивала? - вот и удавился пуповиной плод.
Так что в целом во всем этом бреде и мракобесии прослеживается хоть какая то забота о бабе.
Кстати, насчёт не поднимать тяжести и не задирать высоко руки, современные врачи соглашаются.

Это сообщение отредактировал Nikalawna - 14 июн 2020 в 17:11
sasha000 14 июн 2020 в 17:08
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
1
ЯП посмотрел шоу, где какая-нибудь не очень умная дама выполняла бы все эти советы и следовала приметам и суевериям :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
talinka 14 июн 2020 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Это расчет на мнительных девок, у которых первый ребенок.
Первый раз когда беременной была, как пылесос всякую хуйню от бабок втягивала - и про шитье, и про расчески, и про детские вещи...А они и рады стараться, лапшу вешают на свободные уши, хорошо им. Уже потом, на середине срока опомнилась - что пиздец же, голову себе забиваю мусором. Пошла в итоге рушить их заветы - в магазин коляску выбирать, потом в парикмахерскую на стрижку.
Sav4er 14 июн 2020 в 17:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
.....и сообщениям всего три часа. Чую я, что ТС подписан на эту барышню.
roswell47 14 июн 2020 в 18:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
37
Похоже на приметы с колонии несовершеннолетних:типо колбасу не есть,она на хуй похожа,по картошке мент ходил,петух курицу ебал,воду рыбы обосрали и тд biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спекуль 14 июн 2020 в 18:19
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-9
Будет девочка если беременная подурнела, расплылась и вообще футакойбыть. ©

Чистая правда. У меня знакомая и так не красавица была. А во время пузоносительства лежала и жрала, в перерывах колола орехи или лузгала семечки. Родила пиздец какой страхолюдой. Так и осталась страшной, жирной, да еще и ноги в варикозе теперь.
Родила девочку кстати.
motya 14 июн 2020 в 18:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
15
Цитата (Спекуль @ 14.06.2020 - 18:19)
Будет девочка если беременная подурнела, расплылась и вообще футакойбыть. ©

Чистая правда. У меня знакомая и так не красавица была. А во время пузоносительства лежала и жрала, в перерывах колола орехи или лузгала семечки. Родила пиздец какой страхолюдой. Так и осталась страшной, жирной, да еще и ноги в варикозе теперь.
Родила девочку кстати.

думаешь, если б пацана родила, в модель трансформировалась бы? lol.gif

про секс да, забыли. И про чай. Я с первым решила на курсы походить, после запрета на черный чай ушла с первого же занятия в дикой истерике shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх