Очередной разводняк "с авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavon70 15.06.2020 - 22:41
Шутник

163
Все это уже наверно и так всем ясно, но задрали. Два раза подряд в течении двух недель.

Буду краток, кому нужно послушает

В субботу 30 мая, звонили, сперва младший специалист по безопасности, потом переключил на старшего специалиста. Суть проблемы- попытка входа с другого города. Держали на трубе, мол бросать нельзя, сказали нужно снять все деньги, перед этим аккуратно пробили сколько там)) соврал, что 98 тыщ, нужно было снять их и перевести на другой созданный ими счет, только почему-то нужно было выбрать функцию пополнения МТС)). Звонок с номера на код 495 я их промусолил 35 минут, а когда уже типа а давайте еще раз проверим куда вы перечислили потому как чой-то не приходят, сказал чтобы шли к черту.
Молча сразу бросили трубку. Думаю потратили денех малеха на меня)) ну и времени осталось меньше на то чтоб реально кого-то развести)).

Второй сегодня, уже через авито, попытка просто слямзить данные карты.
просто скрины, в службу авито позвонил и письмом продублировал.

6 скринов

Спасибо за внимание, берегите себя и своих близких.

Yap 03.04.2026 - 03:05
Продам слона
вторая

три

четыре

пять

шесть, еще раз сори за оформление.

Все комментарии:
8
Давно в блоке все, что не в списке номеров записной книжки, стоят в чс. Кому надо, звонит 2-3 раза подряд с одного номера. Или смс отправляет). А в вотсапе, вообще, по таким поводам не общаюсь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 15.06.2020 - 22:50
вскрываю консервы
80
У ТСа ни стыда ни совести.
Человек перевел ему деньги, а он еще и измывается!
А в первом случае, целый банковский отдел, начиная с младших сотрудников, бился не покладая рук, за безопасность его денежных переводов.
А ТС неблагодарный, назвал это разводом, да как так то, мы то все давно знаем, что от имени банков звонят кристально честные люди.
SkvorcoW 15.06.2020 - 22:52
Приколист
3
На юле та же песня ! Как это не печально но люди ведутся .

Cardio 15.06.2020 - 22:56
Шутник
4
Та и надо их, чмырить. Вообще охерели. dont.gif
Это ведь надо еще додуматься до такого. Сайт смастерили. hacker.gif
Не туда таланты показывают. cranky.gif
35 минут по телефону говорить зная что бестолков, хуя у людей куча лишнего времени..
Бeнeдикт 15.06.2020 - 22:59
Алкоголик
7
Цитата
Очередной разводняк,

Да не, ты чо. Твердое дело было. Просто ты номера карты не умеешь набирать, написал какую-то хуйню в паинте.
ZArchi 15.06.2020 - 23:00
Прокуратор
2
Аналогично...только терпения у меня столько нету, я рявкнуть - "отдыхайте!" не успел..они бросили трубку где-то на й кратком)))

+74950692151 номер для чёрного списка..на будущее

Это сообщение отредактировал ZArchi - 15.06.2020 - 23:04
voko 15.06.2020 - 23:02
Юморист
12
Цитата

Очередной разводняк,

я фиксирую данную информацию... moral.gif
Slavon70 автор 15.06.2020 - 23:05
Шутник
1
Цитата (voko @ 15.06.2020 - 23:02)
Цитата

Очередной разводняк,

я фиксирую данную информацию... moral.gif

Сам проорал с этой фразы, так же хотел потом им сказать чтоб зафиксировали информацию чтоб щли на йух, но забыл ))
Было такое пару раз, типа они оплатят, я получаю деньги, а потом курьер приедет и заберет, тоже в итоге ссылка где написано, покупатель оплатил товар, получите деньги и отдайте курьеру товар

Кanaliya 15.06.2020 - 23:08
Directed by Robert B. Weide
4
Цитата (ZArchi @ 15.06.2020 - 23:00)
Аналогично...только терпения у меня столько нету, я рявкнуть - "отдыхайте!" не успел..они бросили трубку  где-то на й кратком)))

+7(495) 069-21-38
Мне в субботу звонили. Послал много раз на хуй. Перезванивать даже пытались. Последние 2 цифры у них меняются. Знают имя и отчество.

У меня все звонки записываются. Вот этот пидарок звонил:

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 15.06.2020 - 23:19
Slavon70 автор 15.06.2020 - 23:10
Шутник
8
Цитата (Кanaliya @ 15.06.2020 - 23:08)
Цитата (ZArchi @ 15.06.2020 - 23:00)
Аналогично...только терпения у меня столько нету, я рявкнуть - "отдыхайте!" не успел..они бросили трубку  где-то на й кратком)))

+7(495) 069-21-38
Мне в субботу звонили. Послал много раз на хуй. Перезванивать даже пытались. Последние 2 цифры у них меняются. Знают имя и отчество.

назвали по имени, для индификации просили назвать ФИО, назвал левую фамилию и отчество, у них индификация прошла))

Это сообщение отредактировал Slavon70 - 15.06.2020 - 23:15
All80Ex 16.06.2020 - 01:32
Приколист
7
Блин на зоне совсем скучно стало?
Два дня назад поступает звонок от "службы безопасности" банка:
-вы такой такойтович проводили операции по счету?
-да
-ваш счет взломали
-какой ужас, сейчас же заблокирую
-вам поступит смс с кодом
-конечно отправлю смс

Еще ктото на это ловится???
12
Цитата (All80Ex @ 16.06.2020 - 01:32)
Еще ктото на это ловится???

Вы, наверное, будете смеяться, но есть небольшой, но стабильный процент людей, которые ловятся на это всю жизнь. Их так десять раз кинут, и они в одиннадцатый раз на это же поведутся. Закон природы... Таких экземпляров аферисты заносят в золотой фонд и даже передают друг другу.
TOS1 16.06.2020 - 01:50
шутник
55
Тема полезная, но..... Жертвами жулья чаще всего становятся пенсы. А он в основной своей массе не ЯП фтыкают, а первый канал. И вот вместо рекламы фуфломицинов по первому каналу регулярно бы долдонили про мошенничества.

Не далее как в пятницу дело было. Подхожу к подъезду, возле подъезда наш участковый пасется и в домофон трезвонит чтобы ему кто нибудь открыл.
Ну я ему - привет, че впустить?
Он - дарова, ага.
Я - По какому поводу?
Он - В курсе что у вас одного из жильцов телефонное жулье наебало на крупную сумму?
Я - нет. Не знал что у нас в подъезде есть долбоебы. gigi.gif

Ну он типа провел со мной беседу, я ему какой то крестик в списке жильцов поставил что ознакомлен. Потом он на доске объяв листовку о мошенничествах приклеил и двинул по подъезду звоня в хаты и проводя беседу если кто дома был.
Молодец наш участковый. bravo.gif
Меня недавно сберовский сб-шник вдаль послал после моих настойчивых просьб рассказать, в каких банках у меня вклады, которым грозит опасность.
Вдруг у меня где-нить завалялись миллионы, о которых запамятовала. И не узнать теперь mike.gif
SerViRoz 16.06.2020 - 07:15
Юморист
4
Ниче не понял.

Bris2 16.06.2020 - 07:29
Ярила - динозавр
2
Цитата (SerViRoz @ 16.06.2020 - 07:15)
Ниче не понял.

Тогда жди звонка от СБ Сбера...
AlexAccord 16.06.2020 - 08:13
Весельчак
32
Приятелю на работе так же позвонили из службы безопасности Сбера - сразу были в прямой форме посланы на йух.
Так буквально через минуту звонок повторился, но уже с угрозами, дословно "Ты попал чувак, ты не представляешь с кем связался, к тебе уже выехали и тебя отпиздят."
Правда, че то не приехал никто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101461
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх