Могилы Карцева и Шаинского. Позорище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atalla 16.06.2020 - 21:11
Странник

152
Автор просит репост - делаю. Потому как в самом деле - стыдобище.

Жизнь, – шепчет он, остановясь
Средь зеленеющих могилок, — Метафизическая связь Трансцендентальных предпосылок.

Поехал намедни на Троекуровское. Могилу отчима привести в порядок.
Споткнулся взглядом о нижепреведенное убожество.
Ни памятника, ничего. Землицы подсыпали, фоточку воткнули и ладушки.Скромно и со вкусом.
Ограда и та-казенная.

Видимо, потомки очень заняты ,им не До бренных останков предков.
Надо ж наследство по-справедливости раздерибанить, а классики подождут.
Странно, что никто из наследников не догадался толкнуть родные тела медикам. На препараты.
Прошу репоста.
Потому как ну позорище же.
Тьфу! Слов нет. Собак хоронят помпезнее. А тут :великий актер и композитор, на мелодиях которого выросло три поколения.
Пы-сы.
Крачковской хоть крестик воздвигли. Хоть что-то.
А Карцеву с Шаинским и того много. Оно и понятно: «Помер Максим, да и хер с ним. Положили его в гроб, да и
мать его еб!»Отсюда

Yap 03.04.2026 - 03:05
Продам слона
2...

3...

Все комментарии:
ТО есть, план такой - достучаться до совести родственников, которые сидят на ЯПе?
Wowan1964 16.06.2020 - 21:14
Весельчак
51
Мёртвым уже ничего не нужно. Живым похоже то же. ТС может сам исправить ситуацию. Или все кроме нас?

Это сообщение отредактировал Wowan1964 - 16.06.2020 - 21:15
Думаю всем троим глубоко похую.
Цитата (ValeDer @ 16.06.2020 - 21:13)
ТО есть, план такой - достучаться до совести родственников, которые сидят на ЯПе?

Достучаться до неравнодушных.
А родственники - пидорасы.
1CHiEF1 16.06.2020 - 21:15
агент госдепа
-2
не совсем понимаю посыл аффтара, могилы есть-есть, кто за ними должен ухаживать?
49
Да родственникам похуй... Распилили наследства и все... Скорее сердобольные восстановят...
Если честно, я охуел от поста.. Такие Фамилии, блядь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
12
Может потомки Израиль или ещё куда с эмигрировали?
22
" Что вы знаете о футболе" © Покойся с миром Роман Карцев.
Вот такой вот "голубой вагон"...
50
Именно поэтому своим сказал - "Сожгите мой труп нахуй!" Нахер эти могилки, лишние заморочки.
а чем эти фамилии более необычны...могил слесарей...военных...врачей...множество которых в не лучшем состоянии
2
может быть есть какой то смысл в том , как решила при жизни оформить свой конец Плисецкая ?
Atalla автор 16.06.2020 - 21:18
Странник
2
Цитата (ValeDer @ 16.06.2020 - 21:13)

Почему нет ? Может кто из знакомых ЯПовец...Пристыдят.
Знакомых хлебом не корми -дай донести общественное мнение до ближнего своего cool.gif
я думал Карцева в Одессе похоронили...он же как-то сказал что вернулся навсегда
это на совести родственников
и не мне их осуждать,может быть они ежедневно приходят поссать на эти могилки и считают,что правы.они лучше знают усопших.
Цитата (1CHiEF1 @ 16.06.2020 - 21:15)
не совсем понимаю посыл аффтара, могилы есть-есть, кто за ними должен ухаживать?

Думаю, те, кто сейчас проживает их наследство. cool.gif
....

Ну, Карцев недавно умер. Рано ещё памятник ставить.
16
Цитата
стыдобище

Так то - да. Ещё какое.
Не обязательно в граните всё ваять. Но банально, могилку обкосить, мусор убрать, привести в порядок. Нормальные славянские традиции.
Но.
Пару недель назад я создал пост, помянуть Болта (Артем Болдырев).
Не нравится тебе мотоциклист - иди мимо. Ему уже доказывать что-то поздно. Ему всё равно. И раньше было и тем паче, сейчас. Когда год прошёл.
Так заклевали. Полетело в утиль. Даже не в беседку.
А мне обидно. Как никак, он был хорошим человеком.
20
Цитата (Bashorc @ 16.06.2020 - 21:18)
У меня вопрос - а чем прославился Карцев? Лично я кроме монолога про раков по 3 и по 5 ничего вспомнить не могу.

Да? И даже про профессора с Авасом не слыхал? А не засланный ли ты казачок? gigi.gif
Родственники давно наследство в Майами прогуливают.
Да всё у них только вокруг денег, помница когда помер Галкин в своей квартире за надцать млрд рублей, так его родственники собирали бабло на похороны. То есть ни один режиссер-друг, певец-друг, актер-друг, не собирался давать ни копейки!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16417
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх