Троих человек придавило остановкой общественного транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 17.06.2020 - 22:10
Ярила

108
В столице республики Адыгея, Майкопе сегодня бушевал ураган. Ветер опрокинул новую остановку общественного транспорта на головы троих человек. Одна женщина погибла на месте, вторая женщина и маленький ребенок доставлены в больницу с серьезными травмами.

Источник: Плохие новости 18+

Yap 03.04.2026 - 14:44
Продам слона
...

...

Все комментарии:
Alcolemon 17.06.2020 - 22:11
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
155
Цитата
Одна женщина погибла на месте, вторая женщина и маленький ребенок доставлены в больницу с серьезными травмами.

Интересно хоть одна чиновничья мразь сядет, которая оставила свою писюльку на проектной и рабочей документации?

Зы. Подправлю, пока можно, не про разработчиков я говорю, а про госзаказчиков и госэкспертизу. Именно эти суки ввели заведомо кривую конструкцию и расписались в ее надежности, введя в эксплуатацию. Нахуй нам такая госэспертиза? Которая пиздец, как дорого и пиздец как гемморойно, те кто проектируюет не даст мне соврать.
Это как с "Зимней вишней" посадили пожарников, а главных мразей, что утвердили проект, дали добро на введение в эксплуатацию, наградили (наверное; во всяком случае не тронули). А они и есть корень зла!
Без госпидоров, ты даже палку не воткнешь на муниципальную/государственную территорию. И даже если сделано было криво рабочими именно госинспекция вводит в эксплуатацию. Так что косяк в любом случае на них, для этого они и нужны. Ученые, блядь, из говна печеные.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 17.06.2020 - 23:01
57
Цитата
Интересно хоть одна чиновничья мразь сядет, которая оставила свою писюльку на проектной и рабочей документации?

Думаю, больше всех охуеет подрядчик, которого сделают крайним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanhces7 17.06.2020 - 22:15
Весельчак
30
Судя по фото, этот козырек на ножках просто на асфальт поставили.
Обычно ведь любая несущая конструкция ставится на бетонный кубик (строители, поправьте), и болтами к ней притягивается. Сколько раз видел, и упасть такое не может
Вот что бывает, когда маркетологи вытесняют инжинеров. sad.gif
Дубль

Это сообщение отредактировал татбел - 17.06.2020 - 22:21
OfftoP 17.06.2020 - 22:19
Юморист
4
Цитата (Gorchutor @ 17.06.2020 - 22:12)
Цитата

Ну так-то он и есть крайний. Ещё скажи - Путин виноват.
Reichstag автор 17.06.2020 - 22:19
Ярила
13
Как сообщила изданию «Советская Адыгея» главврач Адыгейской республиканской клинической больницы Нателла Чеужева, одна из пострадавших 22-летняя девушка, у нее переломаны кости таза. Вторая — ее младшая сестра, у 11-летней девочки легкие травмы, ее доставили в детскую больницу, а затем отправили на амбулаторное лечение.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 17.06.2020 - 22:21

Цитата (sanhces7 @ 17.06.2020 - 22:15)
Судя по фото, этот козырек на ножках просто на асфальт поставили.
Обычно ведь любая несущая конструкция ставится на бетонный кубик (строители, поправьте), и болтами к ней притягивается. Сколько раз видел, и упасть такое не может

Поправляю как строитель.
Все верно, железный столбик ставится на бетонный кубик и притягивается гаечками lol.gif
Акация 17.06.2020 - 22:20
антидепрессант
10
Цитата

виноват ли подрядчик, который не сделал фундамент, или проектировщик, который херню придумал, мы уже не узнаем. увы. людей очень жаль.
15
Цитата
Ну так-то он и есть крайний. Ещё скажи - Путин виноват.

А те, кто ставил подписи на исполнительной документации со стороны заказчика, типа не при чем? Про Путина приплел просто так, лишь бы в лужу булькнуть?

Фундамента и анкеровки не было (бетонный кубик с гаечками))))
Халтура блл
10
а зачем вообще такие массивные остановки ставить?которые к тому же даже от ветра толком не защищают,да и выглядят убого..
27
Цитата (eyelash @ 17.06.2020 - 22:24)
а зачем вообще такие массивные остановки ставить?которые к тому же даже от ветра толком не защищают,да и выглядят убого..

Обычные железные тоже убивают.
Всё дело в распиздяйстве, не захотели связываться с фундаментом и так сойдёт.Теперь работяги сядут.

Советские кирпичные, в которых было вечно насрано и нассанно, хер снесёшь. Хотя отдельные индивидуумы об кирпичи кулаки точили.
И от непогоды защищали.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.06.2020 - 22:32

22
Цитата (Alcolemon @ 17.06.2020 - 22:11)
Цитата
Одна женщина погибла на месте, вторая женщина и маленький ребенок доставлены в больницу с серьезными травмами.

Проектировщиков не трогайте.
Им какое техзадание дали, такую остановку они и спроектировали.
Если их попросили из говна и палок сделать остановку, они и спроектировали.
У нас в Волгограде, южный регион если чо, понаставили остановок из стекла.
Это верх кретинизма, когда солнце печет как мартеновская печь, а спрятаться негде остановка то стеклянная.
Я на местных форумах защищаю проектировщиков. Ну не их это вина, если заказчик, в лице администрации, захотел стеклянную остановку.
Они просто спроектировали хотелки заказчика.
Ебсти нужно того кто захотел такое строение, того кто составлял техзадание, ну и того кто принимал сие строение.
1
Не крепят нихуя. Сам видел, гвоздик100мм.
Пыня- гад, виноват.

20
А сейчас остановки, 3 листа поликарбоната и куча дыр.
Что есть она, что нету.Маячок для водителя автобуса.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.06.2020 - 22:38

10
У нас на районе в девятиэтажке рухнул бетонный козырек подъезда... На двух алкашей и Москвич. Москвич восстановлению не подлежит, алкаши как новенькие через недельку колдыряли на лавочках у соседнего падика.

ЗЫ. у меня насчет изменения климата паранойя развивается, пару листов профнастила с забора на даче ветром выдернуло и они улетели к хуям, весело помахивая бывшему владельцу... Дождями тут просто залило, да так, что на самом высоком в округе месте вода стояла неделю, а в соседнем городе вообще как-то раз был натуральный торнадо, тачки бросало... я все что не приколочено сцук бетоном обливаю, все что можно привинтить - привинчиваю и у меня самый глубокий в округе подвал. И чувствую, он мне пригодится...

Это сообщение отредактировал drsimon - 17.06.2020 - 22:41
Цитата

А он не крайний? Это мэр Майкопа подпилил?
Жесть( жаль людей :-(
Alcolemon 17.06.2020 - 22:38
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
9
Цитата (sergey57949 @ 17.06.2020 - 22:32)
Цитата (Alcolemon @ 17.06.2020 - 22:11)
Цитата

Проектировщиков не трогайте.
Им какое техзадание дали, такую остановку они и спроектировали.
Если их попросили из говна и палок сделать остановку, они и спроектировали.
У нас в Волгограде, южный регион если чо, понаставили остановок из стекла.
Это верх кретинизма, когда солнце печет как мартеновская печь, а спрятаться негде остановка то стеклянная.
Я на местных форумах защищаю проектировщиков. Ну не их это вина, если заказчик, в лице администрации, захотел стеклянную остановку.
Они просто спроектировали хотелки заказчика.
Ебсти нужно того кто захотел такое строение, того кто составлял техзадание, ну и того кто принимал сие строение.

Я про это и говорю, что корень зла эти ебаные госзаказчики и госкомиссии. Они дают ТЗ, ТУ и прочие ТТ, под них разрабатывают говно-проект, зная что шлюхи не примут, и они его утверждают, еще получив сверху откат.
Поэтому нужно брать лист согласования и всю госэкспертизу сажать нахуй!
Как минимум (раз это южная республика) объявлять кровную месть (привет веселое средневековье!) этим пидорам от жертв.
Именно госэкспертпидоры утвердившие проект и есть главные преступники!!!
3
Цитата (Краснодарец @ 17.06.2020 - 22:37)
А он не крайний? Это мэр Майкопа подпилил?

Я выше уже написал. В ИД подписи ставят как минимум две стороны. Заказчик и подрядчик. Но в подобных случаях зачастую виновата одна сторона. Странно, не правда ли?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15853
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх