Криволапые мудаки атакуют журналистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Back2Rio 3 июл. 2020 г. в 18:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
55
Нет, заголовок не про нападение полицейских на Давида Френкеля, как вы могли подумать.

Помните Борзю, худший город России?

5 фото + 1 видео

Yap 05.04.2026 - 20:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Там случилась оказия: упал забор... Как вы знаете, к заборам я отношусь с предубеждением и считаю, что в России их должно быть намного меньше, потому что чаще всего они бесполезны или даже опасны, зато позволяют властям иррационально тратить деньги из городского бюджета.

Казалось бы, ну упал и упал, как говорил классик. Тем более что даже для 28-тысячного провинциального города это, мягко говоря, не драма. Но так случилось, что за несколько дней до этого события в Борзю приезжал губернатор Забайкальского края Александр Осипов. И он побывал как раз в том парке на улице Матросова, который огораживает вышеупомянутый забор. Тут надо пояснить, что забор только что построили в рамках благоустройства парка.

То есть ситуация такая: приехал губернатор, посмотрел парк – забор стоит. Уехал губернатор – забор упал. И никто бы не обратил на это внимания, если бы не местная журналистка – редактор "Борзинской газеты" и депутат городского совета Наталья Никифорова.

Она рассказала об упавшем заборе и назвала работу подрядчика "халтурой". Вполне справедливо, потому что если даже ты строишь бесполезный и ненужный забор в рамках благоустройства парка, ты должен строить его качественно, а не на отъебись.

А дальше произошло самое интересное: в редакцию "Борзинской газеты" ворвался ополоумевший подрядчик, стал орать на журналистку и угрожать ей убийством:

– Ты с каким забором сравниваешь? С медицинским? Мы что, забор строим в психиатрическую клинику? Дура!
– Вы что кричите-то?
– Я тебе не только крикну сейчас, я тебе так звездану... Ещё услышу – я тебе вот эту головёшку оторву, поняла? <...> А ты найдёшь это говно! Потому что ты птица, которая говном питается. Ты запомни это! Нет [бы] в людях разбудить что-то хорошее, доброе... Ты весь негатив вытащишь! Ты как можешь, сволочь тупорылая, с чем ты можешь сравнить эту работу? Как ты можешь сказать "некачественно"? Что она [ограда] трясётся? Да кто тебе сказал, что она не должна трястись?

Как сообщает издание "Вечорка", отрывать "головёшку" пришёл Сергей Шилов, руководитель ООО "Производственно-Строительная компания "Ирбис", работники которого и строили забор. Он также запретил Никифоровой появляться в парке.

В переписке с редактором Шилова поддержал мэр Борзи Сергей Русинов.

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 3 июл. 2020 г. в 18:34

Он заявил, что журналистке придётся извиняться за то, что назвала халтурой работу подрядчика:

Сам Русинов уверен, что забор сломали какие-то пьяные люди:

"Ночью группа нетрезвых людей перевернула забор, долго пинали, ломали столбы. Судя по металлическим пролётам, усилия приложили немалые. Видимо кому-то не очень нравится работа по благоустройству общественных территорий. Написали заявление в полицию, сотрудники разыскивают злоумышленников. Подрядная организация к 11 часам утра уже восстановила всё".

Извините, конечно, но это точно кирпичный забор? Вы там на какие сопли крепили колонны?

Можно по-разному воспринимать региональные СМИ, но тут журналистка занималась своей работой. Одна из её задач – как раз находить подобные косяки и тыкать в них носом их авторов. Но криволапые мудаки без какого-либо понятия о том, что такое качество работ, нападают на неё и угрожают вместо того, чтобы сразу и молча пойти и исправить всё за свои деньги. Ещё и мэр не вступается за журналистку, а пугает её будущими извинениями. Видимо, кто-то пересрал, что эта история попадётся на глаза губернатору... Ну что ж, теперь точно попадётся! Кстати, СК уже начал проверку.

Пруф

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 3 июл. 2020 г. в 18:33
Все комментарии:
Картафил 3 июл. 2020 г. в 18:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Гидроцефал какой-то на фото.
adidasovish 3 июл. 2020 г. в 18:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Ну тут все понятно его за этот забор сверху трахнуло начальство вот он и побежал вниз разбираться с журналисткой. Обычный чинуша с отжравшимся ебло... Выглядит как парниша из 90-х

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phobos 3 июл. 2020 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Вот же пидарас, тёмную ему давно не устраивали. Гондон с больной головой и инвалидностью.
А мэр уже откат получил, поэтому ему всё нравится, тоже пидарас fekaloid.gif
Kakvse 3 июл. 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
долбоёбов в россии на сотни лет припасено. особенно их много там где бюджетные деньги.

Цитата
если даже ты строишь бесполезный и ненужный забор в рамках благоустройства парка, ты должен строить его качественно, а не на отъебись.
а вот в этом абзаце большая беда страны заключена. не должно изначально быть ситуаций, где строят и что то возводят, только ради приезда губернатора. подобное никак нельзя оправдывать.
titanushka2 3 июл. 2020 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Эти ворюги и откатчики совсем барзометр потеряли. Мало того что спиздили так еще и возмущаются. Странно что в редакции не нашлось мужика или начальника что бы вступиться за девушку.
xrommoi 3 июл. 2020 г. в 18:36
овод  •  На сайте 6 лет
0
"я по человечьи всё сделал, как по смете"... бесы косят под людей?
SergioPri 3 июл. 2020 г. в 18:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я жил в Борзе, там мой младший брат родился, и для меня очень смешно звучит «мэр Борзи»))) правда я там жил в те годы когда там были одни пустыри... а рядом с домом у нас уличный кинотеатр был, там даже кино показывали))

raven1976 3 июл. 2020 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Back2Rio @ 3.07.2020 - 18:29)
...Он также запретил Никифоровой появляться в парке.

...В переписке с редактором Шилова поддержал Сергей Русинов.

...А кто он такой,что бы запрещать появляться в общественном месте?Или у нас ввели крепостное право вместе с поправками,а мы и не заметили?

...Еще бы,кого же будет защищать мэр?Наверно,честную журналистку,а не ворюгу-подрядчика,который ему уже отстегнул.
ELVISFCLM 3 июл. 2020 г. в 18:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Упал кирпичный забор... Я так понимаю вместо цемента песок, а остальное в карман и мэру?
Вованавован 3 июл. 2020 г. в 18:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Можно было пятнашку трубу по четыре штуки в фундамент залить, ну и две три перекладинки и стояли бы столбики. Обычно же трубу пятьдесят седьмую забивают в грунт, потом заливают бетоном, обеспечивая устойчивость тоже фундамента и столбиков.
ozzon 3 июл. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Инвалид 2-й группы именно по голове )))) В смете нет арматуры..... На кол таких строителей
krechet64 3 июл. 2020 г. в 18:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SergioPri @ 03.07.2020 - 18:39)
Я жил в Борзе, там мой младший брат родился, и для меня очень смешно звучит «мэр Борзи»))) правда я там жил в те годы когда там были одни пустыри... а рядом с домом у нас уличный кинотеатр был, там даже кино показывали))

Там рядом есть Шерловая Гора... Был там в 1992-ом году. Выиграл романтическое путешествие, блин. Чем мне запомнился этот круиз, так это привозной водой, отсутствием деревьев, волосатыми коровами и сопки, сопки, сопки...

tirlan 3 июл. 2020 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это традиция такая видимо. В Одессе вокруг школ такие заборы поставили в рамках облагораживания территории. Они даже внешне похожи и тоже от ветра падают. И тоже кореша мэра.
carbazol 3 июл. 2020 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю. В чём-то строитель прав, как нарисовали проектировщики - так и построили. Или они за свой счёт должны были взять профиль потолще и в столбики арматуру и трубы вставлять.
Postsdal 3 июл. 2020 г. в 18:56
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
3
Это не зашиб ещё никого.
Это я про забор.
А то сказали бы, что дети пытались в парк пролезть и расшатали скрепы..
Охуение власти идёт полным ходом.
padre666 3 июл. 2020 г. в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Не, ну если и правда забор пиздили ногами полночи и он упал - то журналистка не разобралась конечно.
Ноо, судя вот по этому - забор и правда строили на отъебись.
Просто положили на цемент без внутренней трубы rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 3 июл. 2020 г. в 18:59

padre666 3 июл. 2020 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (carbazol @ 3.07.2020 - 18:56)
Ну не знаю. В чём-то строитель прав, как нарисовали проектировщики - так и построили. Или они за свой счёт должны были взять профиль потолще и в столбики арматуру и трубы вставлять.

Ну вот не согласен. Это мнение - знаешь, типа когда строитель/ремонтник видит, что на проекте хуйня, но молчит по тысяче разных причин. А когда все развалится, то говорит: аааа, ну это проект такой!

Епт, так наверное опытные строители и берут денег чуть больше, чем алкаш Вася, потому что он опытный и может предусмотреть какие-то моменты
Senya55 3 июл. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Крыша защищает забор ... gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3325
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх