Минутка рентв или призрак невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 24 авг. 2020 г. в 13:10
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
111
Начальник охраны всю ночь дрожал от страха, увидев на камерах, как по стройке ходит призрак невесты. По словам мужчины, раньше он не верил в призраков, но не может найти иного объяснения тому, что увидел.

Начальнику охраны на строительном объекте Адаму Лису из Бирмингема, Англия, пришлось столкнуться с тем, что заставило стыть кровь в жилах. По словам мужчины, во время ночной смены сработал датчик движения на камере и ему пришло оповещение. Когда он взглянул на экран, то не смог найти объяснения увиденному.

Yap 06.04.2026 - 10:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Перед ним предстала девушка в длинном белом платье, похожем на свадебное. Она странно наклонилась вперёд, держа что-то в руках, а её силуэт словно был прозрачным.

Адам сразу же велел охране проверить объект, пишет Birmingham Live. Однако внимательно обследовавшие каждый закоулок сотрудники ничего подозрительного не нашли. По словам британца, он не может найти объяснения пугающему инциденту и никогда не сталкивался ни с чем подобным.

"Понятия не имею, что это могло быть, но остаток ночи я провёл, не смыкая глаз, и меня била дрожь. Я никогда не верил в привидения, но не могу это объяснить. Это самое странное, что я видел за пять лет наблюдения за сотнями подобных объектов"
- Адам Лис

via

Все комментарии:
Separat 24 авг. 2020 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
36
Китайцы джуса взялись за рентв.
Хана будет кочету, когда они начнут пиздострадать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Separat - 24 авг. 2020 г. в 13:12
sergeantGY 24 авг. 2020 г. в 13:12
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
30
а вот и спонсор призрака biggrin.gif

Элвис 24 авг. 2020 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
56
Цитата
Начальник охраны всю ночь дрожал от страха, увидев на камерах, как по стройке ходит призрак невесты.

а по утру на стройке недосчитались трех экскаваторов и башенного крана и так по мелочи ...
ld721 24 авг. 2020 г. в 13:13
Похерист  •  На сайте 13 лет
7
Сыкло. Задерживать надо было и в баночку - утром продал бы за охулиард, первый пойманный призрак!
cobakalist 24 авг. 2020 г. в 13:14
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
4
Я думал тут про Лыткарино
lexaXOT 24 авг. 2020 г. в 13:14
79
Цитата
Начальник охраны всю ночь дрожал от страха, увидев на камерах, как по стройке ходит призрак невесты

охуенный начальник охраны, вместо того что бы выяснить кто там шароебится на стройке он дрожит от страха
Lync 24 авг. 2020 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Это Кочет, пенобетон с газобетоном сравнивает, вынюхивает чё-то, скоро обзор напишет))

Это сообщение отредактировал Lync - 24 авг. 2020 г. в 13:16
expense 24 авг. 2020 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
сработал датчик движения

Ахуенный датчик, на привидение срабатывает.
Zuhriman 24 авг. 2020 г. в 13:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Рожа стрёмная у невесты, видать жениху не понравилась, и он её того

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗлойПрапор 24 авг. 2020 г. в 13:17
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
13
Срочно звоню охотникам!

Fleshwows 24 авг. 2020 г. в 13:17
Новый статус  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 24.08.2020 - 13:14)
Цитата
Начальник охраны всю ночь дрожал от страха, увидев на камерах, как по стройке ходит призрак невесты

охуенный начальник охраны, вместо того что бы выяснить кто там шароебится на стройке он дрожит от страха

При этом не звонит в полицию или ещё куда либо, профессиАнал.
serega455 24 авг. 2020 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Англия.......Что сказать.Там такого до хрена.......
Бойцоваямышь 24 авг. 2020 г. в 13:18
10
Цитата (Zuhriman @ 24.08.2020 - 13:16)
Рожа стрёмная у невесты, видать жениху не понравилась, и он её того

Она была дурна собой и не умела готовить ©.
RealVor 24 авг. 2020 г. в 13:18
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
А что он видел 5 лет назад?

alex7722 24 авг. 2020 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Начальник охраны всю ночь дрожал от страха, увидев на камерах, как по стройке ходит призрак невесты. По словам мужчины, раньше он не верил в призраков, но не может найти иного объяснения тому, что увидел.

Начальнику охраны на строительном объекте Адаму Лису из Бирмингема, Англия, пришлось столкнуться с тем, что заставило стыть кровь в жилах. По словам мужчины, во время ночной смены сработал датчик движения на камере и ему пришло оповещение. Когда он взглянул на экран, то не смог найти объяснения увиденному.

Перед ним предстала девушка в длинном белом платье, похожем на свадебное. Она странно наклонилась вперёд, держа что-то в руках, а её силуэт словно был прозрачным.

Адам сразу же велел охране проверить объект, пишет Birmingham Live. Однако внимательно обследовавшие каждый закоулок сотрудники ничего подозрительного не нашли. По словам британца, он не может найти объяснения пугающему инциденту и никогда не сталкивался ни с чем подобным.

Понятия не имею, что это могло быть, но остаток ночи я провёл, не смыкая глаз, и меня била дрожь. Я никогда не верил в привидения, но не могу это объяснить. Это самое странное, что я видел за пять лет наблюдения за сотнями подобных объектов

via

Фото © Twitter / _meglittle

Werwolf33 24 авг. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Из этой серии?

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 24 авг. 2020 г. в 13:21
ld721 24 авг. 2020 г. в 13:22
Похерист  •  На сайте 13 лет
0
Тремя постами раньше...Баян-бабаян.
dealerdealer 24 авг. 2020 г. в 13:22
Эврика!!!!!!  •  На сайте 9 лет
2
Не эта случайно? cool.gif

Это сообщение отредактировал dealerdealer - 24 авг. 2020 г. в 13:27

Sashok999 24 авг. 2020 г. в 13:24
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Separat @ 24.08.2020 - 13:12)
Китайцы джуса взялись за рентв.
Хана будет кочету, когда они начнут пиздострадать

Зачем ты им подсказывает новые темы?!

vitrevers 24 авг. 2020 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
... а наутро пропали 3 тонны песка gigi.gif
Катанян 24 авг. 2020 г. в 13:29
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
3
У нас в зале ТО тоже стоит датчик движения - свет включается от сигнала датчика.
Ночью звонок от охраны - она у нас централизованая, обьекты обьезжает если происходит сработка сигнализации - мне 4ак ответственному за сдачу под охрану пожаловался оператор:внутри помещения по какой оо причине оказалась посторонняякошка, она то ли охотилась на мышей, то ли просто веселая была, короче охрана на четвертую сработку стала мне звонить, просить что бы разрешил дверь им открыть и выгнать из помещения баловницу.
Но что бы привидение давало сигнал на сработку - кто то тут врет...
Internaher 24 авг. 2020 г. в 13:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Срочно звоните этим! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 24 авг. 2020 г. в 13:34
d1b1 24 авг. 2020 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Дрочить надо меньше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36285
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх