Ямайский курорт, где можно ходить голышом и заниматься сексом в бассейне, вновь открыт

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evge13 25 авг 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
281
Ямайский пляжный курорт Hedonism II, известный своей политикой "необязательной одежды" и обнаженными бассейнами, где гости могут свободно заниматься сексом, вновь открылся для публики с новыми мерами безопасности из-за коронавируса.

13 фото

Ямайский курорт, где можно ходить голышом и заниматься сексом в бассейне, вновь открыт
Yap 08.05.2026 - 04:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Курорт, расположенный в Негриле на западной оконечности острова, был вынужден закрыться в начале пандемии в марте, когда страна вошла в блокаду и закрыла свои границы для международных путешественников.

До вспышки эпидемии отель, рекламируемый как "взрослая игровая площадка", был известен тем, что предлагал "самый смелый сексуальный опыт", где гостям предлагается сбросить всю одежду и расслабиться под карибским солнцем.

Курортный отель "все включено" располагает 280 роскошными номерами и люксами, шестью бассейнами и гидромассажными ваннами, четырьмя ресторанами, ночным клубом, фитнес-залом и спа-салоном, а также всеми удобствами и видом на океан.
Но в отличие от других пляжных отелей, Hedonism II не предназначен для семей или слабонервных, так как гости могут увидеть купание нагишом, публичный секс в обнаженных бассейнах или популярную "игровую комнату для взрослых игр" отеля, а также эротические развлечения.

Курорт стал раем для свингеров с момента его ребрендинга в 1981 году, привлекая путешественников со всего мира, которые идентифицируют себя как "консенсуально немоногамные", чтобы встретиться с другими людьми с аналогичным образом жизни.

Курорт вновь открылся 1 июля, выпустив свои новые правила "безопасного прибывания", чтобы соответствовать ограничениям из-за коронавируса.

Теперь всем гостям необходимо измерять температуру по прибытии и находиться на расстоянии шести футов друг от друга во всех местах общего пользования, включая вестибюль, рестораны, бары и бассейны.

Посетители также снабжаются защитными масками и бутылкой дезинфицирующего средства для рук, в дополнение к новым антибактериальным гелевым станциям, которые были установлены по всему курорту.

Однако новые меры никак не повлияли на культуру публичной наготы курорта, поскольку теперь гостей просят только закрывать лицо.

Но пандемия также означает, что некоторые из популярных видов деятельности и развлечений, которые включают тесный контакт и близость, такие как сексуальные пенные вечеринки и "автомойки", были закрыты.

Главная "игровая комната" отеля, оснащенная матрасами, диванами и душевыми кабинами, где пары и одиночки могут свободно заниматься сексом с другими гостями, которых они встретили, также закрыта.

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

все

Все комментарии:
lexaXOT 25 авг 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
206
думаю так себе удовольствие - заниматься сэксом в бассейне.. яп даже плавать то не стал в бассейне,, в котором кто то занимается сэксом
SlavaKrueger 25 авг 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
197
Срамота!

Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 25 авг 2020 в 10:23
semerkin2107 25 авг 2020 в 10:22
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
157
Цитата
расположенный в Негриле

Охуенное название в свете толерастии. rulez.gif

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 25 авг 2020 в 10:24
lifesaver 25 авг 2020 в 10:23
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
52
Тема не раскрыта.
Genij 25 авг 2020 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Хороший отель... и конкурсы интересные))
poqx 25 авг 2020 в 10:23
ви-ip  •  На сайте 11 лет
216
на фото то оно все красиво , но чует мое сердце ,что там бабабки столетние с обвисшими татуированными сиськами бродят
evgeni61 25 авг 2020 в 10:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Ну наконец то открыли! Скоренько заказываем билеты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reaper24 25 авг 2020 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
86
Цитата (lexaXOT @ 25.08.2020 - 10:22)
думаю так себе удовольствие - заниматься сэксом в бассейне.. яп даже плавать то не стал в бассейне,, в котором кто то занимается сэксом

тебя могут и не спросить согласен ты или нет ))))
bobkill 25 авг 2020 в 10:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
ну пиздец, как дальше работать то ? только вторник а, ок бросаю все и вылетаю.
makarovdmy 25 авг 2020 в 10:23
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
124
Не поеду. Денег нет.
А голышом поебаться и в Клязьме можно....
Otpad 25 авг 2020 в 10:24
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
ох уж эти бездуховные либеральные ценности. Нет на них не коммунистов не РПЦ. (сарказм)
semerkin2107 25 авг 2020 в 10:25
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
276
Цитата (Reaper24 @ 25.08.2020 - 10:23)
Цитата (lexaXOT @ 25.08.2020 - 10:22)

тебя могут и не спросить согласен ты или нет ))))

Анекдот не про этот курорт?

Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, обалденная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, секс обалденный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю))))

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 25 авг 2020 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх