Что это за штуковина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 2 сен. 2020 г. в 12:36
RIP  •  На сайте 13 лет
264
Интернет-пользователи вновь столкнулись с интересными находками, предназначение которых осталось для них загадкой. Но для мудрецов с просторов Сети нет ничего невозможного. Итак, давайте смотреть, что какие штуки им принесли на этот раз.

25 картинок via

1. Прилетел к другу в Уэльс и заметил у него дома вот эту странную штуку. Спросить у него самого, я почему-то постеснялся.

Ответ: это «Ложка любви». В Уэльсе есть традиция: неженатый парень должен вырезать из дерева вот такую «Ложку Любви» и подарить ее понравившейся девушке. Так он демонстрировал желание обручиться со своей возлюбленной. Если его избраннице нравился подарок, то она отвечала взаимностью.

Что это за штуковина?
Yap 06.04.2026 - 16:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Заметил в старой квартире странную нишу. Наверняка ее сделали не просто так.

Ответ: это ниша для размещения телефона.

Что это за штуковина?
Господа эксперты, нужна помощь. Что это такое?

Ответ: это ланцет для кровопусканий, ими пользовались в средневековье.

Что это за штуковина?
Кто-то забыл доделать кресло-качалку?

Ответ: это ортопедический коленный стул. Человек садится на сиденье, колени кладет на подставки, ноги вниз, под сиденье.

Что это за штуковина?

Вот как это выглядит.

Что это за штуковина?
Выглядит старым, ржавым, странным и очень непонятным. Что это?

Ответ: это вафельница для яичных вафель по-гонконгски.

Что это за штуковина?
Купил не понимая зачем, так что самое время узнать, что же это такое?

Ответ: это калимба или цанца, музыкальный инструмент, широко распространенный в Африке.

Что это за штуковина?
Занятная ложка, понять бы как ей пользоваться...

Ответ: это ложка-форма для изготовления десерта маамуль — арабское печенье с начинкой.

Что это за штуковина?
Очевидно, что это фляга. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли из нее пили.

Ответ: это пороховница. Она предназначена для старого оружия, когда порох необходимо было засыпать прямо в ствол.

Что это за штуковина?
Нереально красивые ножницы, но я сомневаюсь, что они маникюрные.

Ответ: это старые щипцы-ножницы для перерезания пуповины у новорожденного ребенка.

Что это за штуковина?
Это очень странный пистолет (мушкет?). Что это такое, подскажите!

Ответ: Это старинное устройство, которое использовалось для проверки пороха. Насыпаем порох в устройство, совершаем выстрел, и пластинка сдвигается на определенную величину, по которой можно судить о качестве пороха и о том, сколько понадобится этой смеси, чтобы совершить полноценный выстрел.

Что это за штуковина?
У меня есть идеи, как это использовать, но каково истинное предназначение этой штуки?

Ответ: Это стойка с пепельницей и двумя контейнерами, предположительно, один для спичек, а второй для сигарет. Нижняя полка — для хьюмидора с сигарами.

Что это за штуковина?
«Нашёл в коробке с вещами дедушки. Это что-то из Азии — думаю так из-за третьего глаза»

Это игрушка из коробки с солодовым молоком. Очень крутая, но в ней нет ничего экзотичного.

Что это за штуковина?
«Маленькие пластиковые фигурки, которые были закопаны в саду»

Что это за штуковина?
Кажется, я понял! Это мини-игра Монополии о тюрьме.

Что это за штуковина?
«Получила в качестве приза без инструкции»

Что это за штуковина?
Штука для вдевания нитки в иголку.

Что это за штуковина?
«Нашёл это на берегу. Она твёрдая и пахнет водорослями, что это?»

Codium bursa — зелёные морские водоросли.

Что это за штуковина?
«Обнаружила это на пляже. Оно пустое внутри — с двух сторон дырки»

Это бусина, скорее всего от индийского украшения

Что это за штуковина?
«Стоматолог дал мне это после приёма. Как это использовать?»

Приставляете к концу тюбика с зубной пастой и продвигаете к другой стороне, чтобы выдавить пасту.

Что это за штуковина?
«Мой друг обнаружил это строение. Рядом есть отель, который организовывает пейнтбольные игры»

Это 3D-лабиринт. В пейнтболе может использоваться как место для флага, который нужно захватывать.

Что это за штуковина?
«Нашла такую штуку в одном из валунов на берегу»

Эти штуки — морские блюдечки. Скорее всего дыру оставил бур, и там поселились улитки.

Что это за штуковина?
«Что-то похожее на металлическую раковину»

Это пепельница — если нажать на кнопку, то дно раскроется, и пепел упадёт в мусорку.

Что это за штуковина?
«Что это за ископаемые?»

Куски стебля морской лилии.

Что это за штуковина?
25. «Что за кнопка в нижней части двери у моих родителей? Она громко щёлкает, когда дверь закрывается»

Когда дверь закрывается, эта кнопка активирует задвижку, и она опускается в щель между дверью и полом. Во время пожара она не даёт дыму распространяться между помещениями.

Что это за штуковина?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47341
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх