Электрожарка сосиски

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 10 ноя 2008 в 08:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
101
Автор сего опыта жж-юзер dlinyj из комьюнити ru_radio_electr

Слабонервным, детям, и идиотам повторять не рекомендуется. Играемся с высоким напряжением! Опасно для жизни!!!

Ну и как положено, инфа предоставлена только для ознакомления, бла, бла, бла, всё будете делать на свой страх и риск smile.gif. Я лично чуть хату не спалил.

В общем, что нам надо для этого опыта. Во первых розетка на 110-220 вольт smile.gif. Вилка с проводом, отрезанная от чего-либо, две обычных столовых вилки (желательно которых не очень жалко, а то я упарился их потом чистить), можно несколько иголок; главное чтобы выдеражли большой ток; два крокодиличька и конечно сосиски!. Опционально: мультиметр, с крокодильчиками на щупах, светодиодики, кетчуп gentel.gif. Зачищаем провода, прикручиваем или припаиваем к ним крокодильчики. Втыкаем вилки в торцы сосиски, и на каждую вилку вешаем крокодильчик. Разумеется всё должно быть на сухом, диэлектрическом покрытии. Идеально подходит обычная кухонная тарелка, протёртая полотенцем
3 фото с каментами

Электрожарка сосиски
Yap 03.05.2026 - 06:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Убираем детей, домашних животных,тёщу, жену (нужное подчеркнуть) из комнаты. Отходим подальше от сосиски, малоли что. Ещё раз всё проверяем, чтобы кухонная вилка не выпала и не попала на батарею. Всё включаем вилку в розетку. Я ещё повесил предварительно мультиметр крокодильчиками к кухонным вилкам, чтобы было понятно, что это не фейк. Внимание никаких манипуляций с продуктом, после включения в розетку НЕ делать - это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! . Подключайте всё заранее.

Электрожарка сосиски
Дом быстро наполняется зловонием горелого мяса. В общем, на этом я решил не останавливатся. Прикинул, что градиент напряжения в сосиске, как раз достаточный для свечения светодиода, и натыкал в неё светиков. Получилась сосиска - новогодняя ёлка:

Это был последний удачный кадр. Дальше сосиска начала откровенно дымить, гореть, шуметь а главное смердеть! Выглядило дико, плюс она ещё начала взрыватся. Говорят (разумеется, если не втыкать светодиоды), если отрезать попы, куда вставлялись вилки (ибо там гальваническая реакция идёт), то её можно есть. Однако, я попробовал дать своему коту и собаке, которые за кусок мяса могут убить - есть отказались. А я им больше доверяю, чем остальным всем источникам. Так что есть я сам не стал, и вам не рекомендую (хозяин барин). Вот такие пироги gentel.gif

И всё-таки они светятся! )))

Электрожарка сосиски
Все комментарии:
GORDON 10 ноя 2008 в 09:04
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
0
Jus agree.gif Классно, пойду попробую. bravo.gif
Rudie 10 ноя 2008 в 09:13
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
Надо сёдня так в офисе сделать!
SurguТЧ 10 ноя 2008 в 09:14
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
0
полчаса до обеда осталось... shum_lol.gif
asid 10 ноя 2008 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
прикалолся с лампачек smile.gif
Хрящ 10 ноя 2008 в 09:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
От ведь скучно народуsmile.gif
ДъЯвОлИчЕг 10 ноя 2008 в 09:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
теоретически фаршированный перчик тоже замутить можно rulez.gif
coffin 10 ноя 2008 в 09:37
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Кулибины, блин. Прямо Вольта с Ампером. shum_lol.gif
Kotyarablya 10 ноя 2008 в 09:38
0
stol.gif stol.gif stol.gif
ржал весь отдел!!
ТопоГРАВ 10 ноя 2008 в 09:41
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Костя, ты прям естествоиспытатель! А таким способом капусту тушить никто не пробовал?

Жуть, в микроволновке проще. Или тупо-банально связать ниткой пару лезвий от безопасной бритвы и вскипятить воду с сосиской.

Издевательство на д продуктом.
MaksUz 10 ноя 2008 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, но повторять не буду. Ну его нах... мало ли чего... Если кто ещё так сделает - опишите ваш опыт.
Mamboking 10 ноя 2008 в 09:48
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
можно поинтересоваться: "А Нахуя?"
Polymorph 10 ноя 2008 в 09:48
0
Интересно все ли переживут сегодняшний обед? rulez.gif
CrazyMax 10 ноя 2008 в 09:50
0
Офигенно круто и не надо микроволновок, сковородок и т.п.
Хорошо для студентов в общаге, не надо на кухне парится и следить чтобы хавку не сперли, в комнате поджарил и все завтрак готов! biggrin.gif
Я бы еще добавил регулятор напряжния чтобы можно былобы не парится о том что пригорит!
Drul9I 10 ноя 2008 в 09:54
0
зачет седня так и похаваем на работе=)
Acckiy 10 ноя 2008 в 10:30
0
ха и курочку приготовить можно=)
плюсую
piston 10 ноя 2008 в 10:31
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
ещё по малолетству видел как у папы в гараже дядьки взрослые так закусь гатовили)))
правадочки в разетаньку и бритвачки в сасиску
...нармальна пропекается)))
korf 10 ноя 2008 в 10:58
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 10.11.2008 - 09:41)

Или тупо-банально связать ниткой пару лезвий от безопасной бритвы и вскипятить воду с сосиской.

А ты возьми смеху ради воду посоли))) Поиграешь заодно в игру -отшкрябай сосиску от стены))) gigi.gif
melomanm 10 ноя 2008 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Подавать гостям на второе
Reva 10 ноя 2008 в 11:21
О_о *_* ^_^  •  На сайте 17 лет
0
Запатентовали уже?
Koments 10 ноя 2008 в 11:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ТопоГРАВ
Цитата
тупо-банально связать ниткой пару лезвий от безопасной бритвы и вскипятить воду с сосиской.

+стотыщпудофф!!! И нефиг парицца!! Но вот Джусу за экспериментаторство жырный ПЛЮЗ!!! Ыыыыыыыыыы
Klim83 10 ноя 2008 в 11:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Плюс однозначна rulez.gif Захотелось попробовать замутить такую тему.
krek 10 ноя 2008 в 11:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
накуя why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх