Фотографии известных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeppelman 15 ноя. 2020 г. в 10:16
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
359
Koгда дети спрашивают, что мне подарить на день рождения или Рождество, я говорю им тo же самое, что когда-то говорил мне отец: «Подарите мне мир и спокойствие».

50 штук.

B дeтстве меня раздражал этот ответ, потому что я хотел услышать что-то вроде «подари трyбку», но сейчас я понимаю всю мудрость этих слов. Отец просто хотел, чтобы я думал о доме, в котором живу, и о тех, кто живет в нем вместе со мной. © Билл Мюррей

Yap 06.04.2026 - 05:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мерседес Йеллинек, девочка, в честь которой был назван автомобиль, 1900-е.

Юрий Никулин не боялся числа 13. Он специально взял в ГАИ номер 00-13 ММО, который никто не брал. О суевериях и превратностях судьбы Никулин говорил так: «Судьба — это когда по одной колее ночью из двух городов навстречу друг другу выходят два поезда. Они несутся друг на друга, не зная, что едут по одной колее. И все-таки они не встречаются. А знаете почему? Не судьба!»

Осенью грустил даже Луи де Фюнес

Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени. ©️ Ричард Гир

Это сообщение отредактировал zeppelman - 15 ноя. 2020 г. в 10:17

Однажды в Голливуде...

И. Кобзон и директор «Елисеевского» — Соколов Ю. К., 1970–е годы, СССР

«…Всё знают и всё понимают только дураки и шарлатаны.» А.П.Чехов

Майя Плисецкая в объективе Ричарда Аведона – Нью-Йорк, 1966.

Чарли Чаплин и Анна Павлова в 1922-м году в Лондоне.

Киану Ривз в фильме "Матрица", 1999 год.

Сергей Есенин и Айседора Дункан на бульваре Унтер-ден-Линден в Берлине. Оригинальный снимок был сделан в 1922 году.

Молодой вратарь Лучано Паваротти, середина 50-х.

Фредди Меркьюри с котом Оскаром и кошкой Тиффани, 1980-е.Фронтмэн группы «Queen» обожал своих кошек. Настолько, что даже посвятил им свой первый сольный альбом: «Моим котам Оскару и Тиффани и всем котолюбам во вселенной — а остальные пусть идут к черту!».

Луи Армстронг играет для своей жены Люсиль в Египте, 1961-й год.

Когда Альберт Эйнштейн и Чарли Чаплин встретились в 1931 году, Эйнштейн сказал: «Больше всего в вашем искусстве меня восхищает, что Вы не говорите ни слова, и все же мир понимает вас». «Это правда.» — Ответил Чаплин: «Весь мир восхищается Вами, абсолютно не понимая Вас»

Знаменитое фото Джерри Уэста, которое легло в основу логотипа НБА. 1969 год

Леонардо Ди Каприо знакомит Елену Степановну с принцем Чарльзом, 1998 год, Лондон
Лео специально пригласил свою бабушку Елену Степановну Смирнову (Хелена Инденбиркен) на лондонскую премьеру "Человека в железной маске", чтобы она могла познакомиться с членами королевской семьи. Годом ранее на премьере "Титаника" он познакомил с ними свою маму.

Я всё умею — пилить, строгать, колоть. Мужик должен всё это делать, а не гири тягать в фитнес-клубе. Ой, жалуются некоторые, работы нет. Научись плитку класть — будешь на "Мерседесе" ездить. Я у себя на участке город целый выстроил, баню, сарай. А если на диване лежать и дыню наедать — плохо закончишь. Алкоголем, наркотиками. К сожалению, сейчас много таких мужиков....Когда ко мне приезжают, говорят: "Далеко вы забрались". А я спрашиваю: "Далеко от чего?" И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе!

Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: "Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?". Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было.
И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все "пикалки" и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?
© Петр Мамонов

Форест Гамп (Сцена 1, дубль 1). 1993 год

Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер разместил фотографию где он спит на улице, под своей бронзовой статуей и с грустью написал: - "как изменились времена"

Фpeдди Mepкьюри во вpeмя концepта в Япoнии, 1979 гoд

"Жизнь — великое благо. И она у человека, как выясняется, очень недлинная. В ней хватает и несчастий, и горя, и драматизма, сложностей, неурядиц. И поэтому надо особенно ценить мгновения счастья и радости — они делают людей добрыми. Когда человек улыбается, смеется, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше..." © Андрей Миронов

Пpeзидент CШA Билл Kлинтoн и пepвая лeди Xиллapи Клинтoн во вpeмя визита нa мocковский завод Coca-Cola, мaй 1995 годa

Весь мир считает Елизавету II консервативной, но близкие утверждают, что королева обладает отличным чувством юмора. В юности принцесса Елизавета отправилась на концерт, которым дирижировал знаменитый Томас Бичем. После завершения концерта, принцесса направилась к дирижеру, чтобы выразить свое восхищение. Похвалив работу мэтра, Елизавета спросила у Бичема, помнит ли он ее. На что дирижер, имевший огромное количество поклонниц и не узнавший ее, решил выйти из положения и сказал : "Конечно, помню! Кстати, как поживает ваш отец? Чем он сейчас занимается?" На что будущая королева ответила: " Спасибо, у папы все хорошо. Он по-прежнему король Англии". На фото Елизавета II в 1947 г

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37637
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх