Рига, самолет, девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НектоВ 7 дек. 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
160
Латвийская национальная авиакомпания airBaltic представила календарь на 2021 год – Wings for the New Beginnings (Крылья для нового начала), моделями для которого традиционно стали ее сотрудницы.

Будет 12 фото.

Рига, самолет, девушки
Yap 07.04.2026 - 12:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
1.

Это сообщение отредактировал НектоВ - 7 дек. 2020 г. в 16:57

Рига, самолет, девушки
2.

Рига, самолет, девушки
3.

Рига, самолет, девушки
4.

Рига, самолет, девушки
5.

Рига, самолет, девушки
6.

Рига, самолет, девушки
7.

Рига, самолет, девушки
8.

Рига, самолет, девушки
9.

Рига, самолет, девушки
10.

Рига, самолет, девушки
11.

Рига, самолет, девушки
12. На этом, друзья, все.

отсюда

Рига, самолет, девушки
Все комментарии:
A320 7 дек. 2020 г. в 17:03
КВС  •  На сайте 7 лет
73
Какие же они всё-таки красивые! Самолеты...
Сегодня международный день гражданской авиации, кстати.
Причастных с праздником!

Это сообщение отредактировал A320 - 7 дек. 2020 г. в 17:07
Afry 7 дек. 2020 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Клёвые девчули ! Секас в стоимость перелёта входит ? Очень уж хотелось бы попробовать разочек стюардесе притулить над облаками rulez.gif

Это сообщение отредактировал Afry - 7 дек. 2020 г. в 17:05
NNikola 7 дек. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хороши Чухонки!
ZmeyUA 7 дек. 2020 г. в 17:05
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
2
Если сотрудницы - зачет, если модели нанятые - то страшные
цурюкиванов 7 дек. 2020 г. в 17:06
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Afry @ 7.12.2020 - 17:04)
Клёвые девчули ! Секас в стоимость перелёта входит ? Очень уж хотелось бы попробовать разочек стюардесе притулить

Доплатишь ещё будут по русски анекдоты рассказывать ! gigi.gif
СКОРПИОН71 7 дек. 2020 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Ни куя у них сотрудницы. wub.gif На подиумах таких не сыщешь, как на подбор конкурса красоты. bravo.gif
MrScuperfild 7 дек. 2020 г. в 17:06
Собственник макаронного заведения  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (ZmeyUA @ 07.12.2020 - 17:05)
Если сотрудницы - зачет, если модели нанятые - то страшные

П....ц логика...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik1985 7 дек. 2020 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
одежды многовато..
nomid76 7 дек. 2020 г. в 17:06
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Afry @ 7.12.2020 - 17:04)
Клёвые девчули ! Секас в стоимость перелёта входит ? Очень уж хотелось бы попробовать разочек стюардесе притулить

Ссылку на красивые костюмчики дать ?
leofox 7 дек. 2020 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, девицы красивые, НО..... НЕЗАЧЁТ!!!! lol.gif Сами знаете почему dont.gif tits.gif
DIJ80 7 дек. 2020 г. в 17:10
Человек  •  На сайте 8 лет
3
Девки расположены по месяцам так ведь? Мне понравились Март и Май
JBM 7 дек. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
80
А теперь ПРАВДА об AirBaltic.

Во-первых, девушки на фото не имеют НИКАКОГО отношения к этой компании и даже к авиации. Это просто модели из агентства, которых привезли пофоткаться с самолётами.

Во-вторых. Меня однажды не хотели пускать в самолёт, поскольку моя ручная кладь весила больше 8 кг. Понимаю, правила есть правила. Но поскольку я сам пилот - то я эти правила тоже хорошо знаю.

Я этим девочкам говорю "Я пилот из G***t, коллега ваш, в одном небе вместе летаем - сжальтесь на милость, не ебите мозги. Ведь единственное чего вы добьётесь - что я просто надену на себя весь шмот из ручной клади, и вы меня всё равно пропустите, в полном соответствии с правилами". Любой адекватный работник это понимает.

И что вы думаете? - нихуя упёрлись и всё. Плати за перевес. А вот хуй вам, у меня перегоночный рейс по работе, я свои личные деньги за рабочий билет доплачивать не собираюсь. Открыл чемодан, достал весь шмот что там был - два комплекта формы - надел всё это на себя, и поверх ещё жилетку светоотражающую напиздячил. Говорю "взвешивайте теперь!" - о, теперь меньше 8 килограмм, можно проходить. Прошёл за турникет и прямо там всё обратно снял и положил в чемодан.

Любой адекватный сотрудник, без охуенного ЧСВ в жопе, понял бы что не нужно продавливать человека на подобную хуйню, тем более что человек твой коллега и прекрасно знает все пути обхода. Но AirBaltic так просто не упустит возможность содрать бабла, похуй коллега ты или нет. Слава б-гу никто из гражданских этого блядского цирка не видел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44529
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх