Как бездомная алкоголичка стала миллионером благодаря OnlyFans

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877 25 апр. 2021 г. в 14:48
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
90
Иногда от успеха человека отделяет всего один шаг и нужно лишь сделать его, чтобы жизнь кардинально изменилась. 31-летняя жительница Великобритании Элиза Роуз Уотсон (Eliza Rose Watson) находилась на самом дне общества, но смогла собраться, найти свою нишу в жизни и даже разбогатеть. Продавая эротические фото на сайте для взрослых OnlyFans, она уже заработала свой первый миллион фунтов стерлингов!

12 фото via

Жизнь Элизы складывалась как у многих других молодых британок. В 2016 году девушка окончила университет по специальности психология и увлеклась модельным бизнесом. Но попав в мир, полный соблазнов, она не совладала со своими страстями и увлеклась алкоголем и наркотиками.

Yap 06.04.2026 - 05:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Очень быстро Уотсон потеряла все, что имела – работу, жилье, уважение окружающих и даже поддержку семьи. Главной вещью в ее жизни стало получение новой дозы или порции алкоголя, из-за которых она была готова на что угодно. С 23 до 27 лет Элиза вела жизнь настоящего отброса общества.

Девушка вступала в связи с незнакомыми мужчинами, чтобы получить наркотики, ночевала у случайных знакомых и просто на улице, лгала и воровала.

Иногда Уотсон устраивалась на работу, но не могла продержаться там дольше нескольких дней или вообще обманывала работодателя.

«Было много случаев, когда мне выплачивали аванс, а потом я просто не приходила на работу и не отвечала на звонки. Иногда я воровала деньги из дома матери и тратила их на алкоголь и сигареты. У меня не было совести».

Это сообщение отредактировал mikha877 - 25 апр. 2021 г. в 14:53

Девушка не могла покинуть порочный круг и впала в тяжелую депрессию. Она даже подумывала о суициде, но знакомый уговорил ее обратиться в реабилитационный центр. Элиза Роуз посещала собрания, организованные для людей с зависимостями, а затем прошла курс реабилитации.

Покончив с наркотиками и алкоголем, бывшая модель устроилась по специальной программе воспитателем в дошкольное учреждение и, наконец, вернула вкус к жизни.

Уотсон сняла жилье и снова стала следить за своей внешностью. Зарплаты воспитателя катастрофически не хватало и в 2019 году Элиза решила подзаработать, разместив свои старые откровенные снимки на сайте для взрослых OnlyFans.

Первые деньги, полученные в новом бизнесе, были небольшими, но девушка поняла, что это работает и решила сделать новые фотографии.

Эпидемия коронавируса неожиданно помогла Элиза – находясь дома на карантине, она начала делать снимки регулярно и иногда посвящала новому делу 16 часов в сутки.

Результаты не заставили себя долго ждать – в самоизоляции девушка заработала почти 100 тыс. фунтов (более 10 млн рублей), а за год ее доход с OnlyFans составил 1 млн фунтов (110 млн рублей). Это дало возможность Элиза оставить работу воспитателя и полностью погрузиться в индустрию для взрослых.

«Я всегда была стройной, но с тех пор, как мне удалось избавиться от зависимости, я начала поддерживать свою форму. Я занимаюсь спортом шесть дней в неделю и правильно питаюсь. Хочу, чтобы мое тело было сильным».

Сейчас Элиза Роуз помирилась с матерью и вернула ей все долги. Она тщательно следит за собой и занимается своим здоровьем, много работает и планирует в этом году купить новый дом.

Все комментарии:
ШмяГ 25 апр. 2021 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
225
Думаю, что мои фотокарточки будут недостаточно востребованны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bi11ion 25 апр. 2021 г. в 14:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
56
Ушел искать шкуру для регистрации на онлифанс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 25 апр. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
502
Брехня. Тот кто это сочинил никогда настоящих бомжих не видел: там как ни отмывай ни переодевай - один хрен следы бурной жизни ничем не замазать...
Какой только еблан эти истории телкам выдумывает?
Vrotik 25 апр. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
114
Ну то есть как нихуя не делала так нихуя и не делает . Молодец чё.
enuresis 25 апр. 2021 г. в 14:53
Нет информации  •  На сайте 11 лет
158
Цитата (mikha877 @ 25.04.2021 - 17:49)
Девушка вступала в связи с незнакомыми мужчинами, чтобы получить наркотики, ночевала у случайных знакомых и просто на улице, лгала и воровала.

«Было много случаев, когда мне выплачивали аванс, а потом я просто не приходила на работу и не отвечала на звонки. Иногда я воровала деньги из дома матери и тратила их на алкоголь и сигареты. У меня не было совести».

а ща мандой светит на весь мир стало совести дохуя
нашли пример сука для подражания

Это сообщение отредактировал enuresis - 25 апр. 2021 г. в 14:53
mrsakhnov 25 апр. 2021 г. в 14:54
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
131
Каким альтернативно одаренным быть нужно, чтоб платить за то чего бесплатно как говна за баней
МПвХ 25 апр. 2021 г. в 14:54
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
5
Эх, лежать мне вечно на дне.
ЕгорИ 25 апр. 2021 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
73
Ну вот.
Теперь-то до вас, тупые спермобаки-членоносцы, дошлО, что писечка и сисечки - самая главная ценность у женщины? dont.gif

А если серьезно - че-то не похожа она на бывшую алкоголичку и наркоманку. У них даже небольшой период "бурной жизни" надолго отпечатывается на теле. ИМХО - придумала себе "кучерявую" биографию. И фигурка явно не домохозяешная... когда она её подкачивать успевала? В перерывах между возлияниями и дозами? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 25 апр. 2021 г. в 14:57
Tropilexen 25 апр. 2021 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (ШмяГ @ 25.04.2021 - 13:51)
Думаю, что мои фотокарточки будут недостаточно востребованны

А ты подпишись сто транссексуал - бодипозитивщик, чувствуешь себя чёрной феей любительницей азиатов-инвалидов.
Уверен, заработаешь даже больше. shum_lol.gif
Lars575 25 апр. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Куда фотки слать? (Коллекция былых похождений)))
CapGal 25 апр. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Фигассе как можно с ног на голову журнашлюхам смысл исказить.
Здесь обыкновенная алконаркоша, которой перестало хватать денег на наркоту и бухло, стала показывать по интернету свою брухлю и бабло появилось, да еще и оставаться стало.

ЗЫ:
Цитата
в самоизоляции девушка заработала почти 100 тыс. фунтов

не используйте слово "работа" для этого
alanco 25 апр. 2021 г. в 14:57
∀  •  На сайте 11 лет
22
Цитата
Как бездомная алкоголичка стала миллионером

повезло, что на уставшего гинеколога не нарвалась smoker.gif

Судят гинеколога за убийство цыганки.
Судья: "Подсудимый! Расскажите почему Вы ее убили?"
Подсудимый: "Я работаю гинекологом уже 25 лет. Тысячи женщин. Дома все то же самое - жена просит ее проверить, дочь просит спиральку поставить... Возвращаюсь домой с работы, день был тяжёлый, пятнадцать абортов, двадцать сифилитичек, вдруг у подъезда пристаёт пьяная цыганка -"Дай соточку, а я тебе пизду покажу!"

Это сообщение отредактировал alanco - 25 апр. 2021 г. в 15:22

Щекочихин 25 апр. 2021 г. в 14:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
19
Наркота умеет ждать
HippoPotatoz 25 апр. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Дрочилы скинулись на дом. Остались в Англии джентльмены
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73743
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх