Так себе рыбалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1 13 сен. 2021 г. в 17:13
шутник  •  На сайте 12 лет
455
Выдвигался ночью, прям в 2 ночи, так как ехать далеко. Сходу порадовал 50-километровый отрезок свежеотремонтированной дороги. Можно топить на все деньги, на которые способен УАЗ Патриот, к тому же машин нет совсем. Дорожка светоотражателей появляется в лучах дальнего света и потухает под колесами.

Будет немного текста и 28 фото.

Так себе рыбалка
Yap 06.04.2026 - 05:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
В следующий раз надо фотоаппарат брать. Скромная камера телефона не раскрывает всех красот.

Так себе рыбалка
Прям вообще подгадал – почти на месте с почти рассветом.

Так себе рыбалка
Вот за что я люблю УАЗ Патриот. Лодка на прицепе, но без проблем при необходимости поместится и мотор и баул с лодкой.
Ведер набрал рыбу солить, дурак, бля. Не пригодились, бхыхы.

Так себе рыбалка
Лодка на воде, шмурдяк уложен.

Так себе рыбалка
Ну, за рыбалку. Хххууу, хорошо пошла.

Так себе рыбалка
Начнем пока с желтой «сопли» и кембрика «панасоник». «Сопля» - это одна из мух (эта связана и с длинным пушистым ворсом, который намокая похож на соплю), а кембрик это кембрик (на крючок одет кусок типа изоляции для провода).

Так себе рыбалка
Первый пошел. Маленький. Хариус курильщика. Отпущен.

Так себе рыбалка
Хариус здорового хариуса это вот такой. В этом около 40 см. (фото из позапрошлой темы).

Так себе рыбалка
Клюват чет совсем худо и одна мелочь. А зима скоро к вечеру надо подготовиться. Это не для готовки а чисто на огонь посмотреть.

Так себе рыбалка
За дровами съездил, теперь можно и пообедать скромненько. Готовить некогда – надо рыбачить.

Так себе рыбалка
День к вечеру, клюет одна мелочь до 25 см. А потому оставил 3 штучки на ушицу и двинул в лагерь.
Кому как, но я всю эту дичь с маканием головешек (которые на самом деле макаются в уху не для запаха, блядь, дымка, а лишнюю соль взять), заливанием в котел рюмки водки и прочую ересь не приемлю. Моя уха проста. Рыба, вода, соль, лаврушка, перец горошек, картофан и зелень. Можно и без зелени. И даже без картофана. Но в этот раз я их взял.
Чистим рыбу.

Так себе рыбалка
Рубим рыбу

Так себе рыбалка
Картошечку

Так себе рыбалка
Хопа.

Так себе рыбалка
Можно рыбу отдельно и потом зохавать её, но в этот раз я мясо от костей отделил и покидал в кастрюлю.

Так себе рыбалка
Вечер прошел сыто и наидушевнейше. С водкой и сигарой.

Так себе рыбалка
Утро встретило заморозком. Был минус.

Так себе рыбалка
И туманом. Который вот так вот плавился под лучами восходящего солнца.

Так себе рыбалка
Рыбалка в стиле «поймал-отпусти карлика» продолжилась. Достойных экземпляров не было.
А на обед была «Эльфийская каша».
Ммммм…… Вкуснотища!

Так себе рыбалка
Увидите такую – покупайте, не сумлевайтесь. Росрезервовская. Тушняк с подошедшим сроком годности реализуют через торговые сети. Эту в прошлом году брал. Уже год как просрочка и хоть бы хуй. Хранилась в сухом, темном и прохладном месте. В содержимом никаких сисек-писек и хрящей.

Так себе рыбалка
Чемодан этот лет 5 не открывал. Поблеснил вообще никак.

Так себе рыбалка
Зато облепиху поел.

Так себе рыбалка
Насолил немного рыбки. Вечерком под водочку вкусно.

Так себе рыбалка
Утром закинуться с бодуна горячим красным дошиком – милое дело. Только вот…..
В общем как предостережение.
Хапнул из стопки дошиков в маркете вот это. Не знаю случайно оно в стопке дошиков оказалось или это спецом так делается…..
В общем вот. Говнище редкостное. Съесть не смог, выкинул с гнусными проклятьями.

Так себе рыбалка
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48075
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх