А вдруг?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GNelson 2 окт 2021 в 07:21
Свободен  •  На сайте 6 лет
188
Одной картинкой

А вдруг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 12:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
uebantuz 2 окт 2021 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
24
Было бы прикольно, если б пиздануло у него в жилете.
Steeper 2 окт 2021 в 07:26
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
37
Но вдруг бывает только пук
Antonvp 2 окт 2021 в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
63
А мне кажется, что он хорошо впишется в этот "коллектив"...
МолчаливыйОб 2 окт 2021 в 07:28
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
13
Кокаинумом, скорее, карманы набьёт и будет барыжить.
автандил 2 окт 2021 в 07:33
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
10
Валялся весь клуб " Что Где Когда " ?
Shtoppi 2 окт 2021 в 07:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Antonvp @ 2.10.2021 - 07:27)
А мне кажется, что он хорошо впишется в этот "коллектив"...

У него там пустые фуляры по карманам лежат, чтобы взятки распихивать. Теперь должность обязывает.
laz77 2 окт 2021 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Одно радует,я онотоле опередил на дохуя лет.Прочитав Робинзон Крузо,накрутив в башке что могу попасть на остров или ещё куда нибуть ,а выживать прийдется,то корманы всегда были набиты кучей всякой мелочи.И всё нужное,и проволочка,и пуговица спички рогатка да сейчас и не вспомнить.Потом попустило,Васермана колбасит и сейчас.
FourWinds 2 окт 2021 в 07:34
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
3
Он стал бы моим кумиром навечно!

Alexejka 2 окт 2021 в 07:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Карманов много, они точно пригодятся.

gf125002 2 окт 2021 в 07:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ничего не утверждаю, мне этот мужик импонирует, и съедят его там бандерлоги. Зря он в эти джунгли полез
instruder 2 окт 2021 в 07:36
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
3
Не ожидал я от онтоле, что он в депутаты подастся. Да ещё единоросом. А ещё я прихуел, когда увидел его в рекламе какого-то ебаного обогревателя. Это как вообще? Чел отказался от денег, которые на сто процентов честные, заработанные его собственным умом. И снялся в третьесортный рекламке. Не, ну не мудак ли? faceoff.gif
Sparr0w 2 окт 2021 в 07:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Удоли

А вдруг?

Шифтуя 2 окт 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
46
Что-то мне подсказывает, что пришел этот персонаж в думу, чтобы набить эти кармашки зелёненькими наличными денежками, а не для того, что вы подумали.
Какой же дурак за своим баблом ходит с динамитом? Смотрите, чтобы его кармашки не превратились в рюкзачки, а потом в вагончики.....

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 2 окт 2021 в 07:38
sserge60 2 окт 2021 в 07:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Что-то мне подсказывает, что пришел этот персонаж в думу, чтобы набить эти кармашки зелёненькими наличными денежками, а не для того, что вы подумали.
Какой же дурак за своим баблом ходит с динамитом? Смотрите, чтобы его кармашки не превратились в рюкзачки, а потом в вагончики.....

Ох, а мне что-то подсказывает - этот девственник - не так уж и глуп. Только, непонятно, зачем ему столько денег? А может, попробует и начнет их тратить на бухло и баб? Наконец то, купит себе пиджак с отливом. И в Сочи!

Navart 2 окт 2021 в 07:46
Читатель  •  На сайте 12 лет
11
устроившись "пожирнее" в удобном кресле и красивом кабинете, мне тоже было плевать что обо мне думает и говорит малограмотный ушлепанец из интернета, который больше ничем не выделился из общей массы, кроме как регистрацией "на каком-то сайте" gigi.gif
каждый сам "кузнец своего счастья" и общее мнение "кого-то там" настолько "вторично", что даже не рассматривается в качестве мнения как такового вообще.
Шифтуя 2 окт 2021 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sserge60 @ 2.10.2021 - 07:46)

Ох, а мне что-то подсказывает - этот девственник - не так уж и глуп. Только, непонятно, зачем ему столько денег? А может, попробует и начнет их тратить на бухло и баб? Наконец то, купит себе пиджак с отливом. И в Сочи!

Кто же говорит, что он глуп?
Зачем столько денег? Ну, как вам сказать? Вот представьте, что у вас хуй 30 см. Вы же не ходите с ним поулицам наперевес, но, согласитесь, думать о том, что вы обладатель такого чуда приятно. А когда снимаете штаны, то это ещё и эффектно!
Так и здесь. Мне в жизни встречались люди у которых бабла много больше, чем дохуя! И я много раз убеждался в справедливости слов Остапа Бендера в "12 стульях": Ну зачем вам, зачем вам столько денег?.. ... Ну что? Ведь у вас нет никакой фантазии. Ей-богу, пятнадцати тысяч вам за глаза хватит… Вы же скоро умрете, вы же старенький
sales102 2 окт 2021 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (instruder @ 02.10.2021 - 07:36)
Не ожидал я от онтоле, что он в депутаты подастся. Да ещё единоросом. А ещё я прихуел, когда увидел его в рекламе какого-то ебаного обогревателя. Это как вообще? Чел отказался от денег, которые на сто процентов честные, заработанные его собственным умом. И снялся в третьесортный рекламке. Не, ну не мудак ли?

От каких денег он отказался?

Svad 2 окт 2021 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Цитата
Не ожидал я от онтоле, что он в депутаты подастся. Да ещё единоросом. А ещё я прихуел, когда увидел его в рекламе какого-то ебаного обогревателя. Это как вообще? Чел отказался от денег, которые на сто процентов честные, заработанные его собственным умом. И снялся в третьесортный рекламке. Не, ну не мудак ли?

Вы похоже перепутали Вассермана с Перельманом

А вдруг?

instruder 2 окт 2021 в 08:05
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
11
Цитата

Вы похоже перепутали Вассермана с Перельманом

Вот я еблан! А вам спасибо, у меня наконец то перестанет пригорать на эту тему.
joker888666 2 окт 2021 в 08:05
Гондольер  •  На сайте 11 лет
7
Онатоле...может женить? biggrin.gif

А вдруг?
МолчаливыйОб 2 окт 2021 в 08:06
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (instruder @ 2.10.2021 - 08:04)
Цитата
От каких денег он отказался?

Он доказал терему Пуанкаре, одну из так называемых нерешённых задач математики. Чем и прославился. За это дело ему полагался лям долларов, от которого он и отказался.

lol.gif это Перельман Григорий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх