Почему лучше никому не рассказывать, что вы хорошо разбираетесь в компьютерах

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нарушатель 3 окт 2021 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
142
9 иллюстраций

Yap 03.05.2026 - 17:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Все комментарии:
RealVor 3 окт 2021 в 18:42
Пророк  •  На сайте 10 лет
120
Ну тут как с принтерами:

Главное правило владельца принтера никому и никогда не рассказывать, что он владелец принтера.
bolwoi83 3 окт 2021 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
35
У меня такая тема с машинами, в свое время раздавал советы страждущим из желания помочь, теперь это переросло все мыслимые пределы, постоянно все лезут за советом, родственники, друзья, про клиентов вообще молчу, но эти хоть по работе, а какую купить модель, а что и когда поменять, а какой фирмы запчасть заказать, а сможешь подешевле сделать, ну ты же в запчастях же работаешь? Да, уже 14 лет работаю в запчастях, если честно уже тошно от них! Благо дорабатываю последние три дня и нафиг меняю профиль работы!

Это сообщение отредактировал bolwoi83 - 3 окт 2021 в 18:45
QuartZz 3 окт 2021 в 18:43
42  •  На сайте 15 лет
31
Так и есть. "Посмотрел" как-то пачку хардов, снятых с рэйда видеонаблюдения. Надо было просто живые и мёртвые по стопочкам разложить. Через полгода позвонили. Хотели чтобы я плату с одного из них пересадил девочке, у которой такой помер, и вытащил её фоточки...
Вежливо объяснил "где здесь на хуй". Я умею вежливо объяснять.)

Это сообщение отредактировал QuartZz - 3 окт 2021 в 18:44
mooir 3 окт 2021 в 18:46
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
19
помню знакомому, лет 10 назад, сказал, что у меня сайт есть, через неделю он позвонил с просьбой посмотреть что с его ноутбуком (решил вопрос «по дружбе» за бутылку виски), ещё через пару дней позвонила неизвестная женщина, сказала, что меня посоветовали как хорошего мастера))))
Catwalx 3 окт 2021 в 18:46
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
36
Бля!

f983lda 3 окт 2021 в 18:48
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
22
По большому счету хуйня, я просто говорю, что стоить мой просмотр, будет 5 тыр, ибо к гуру буду обращаться, а он берет 4 тысячи за вопрос. Сразу отстают.

Это сообщение отредактировал f983lda - 3 окт 2021 в 18:49
грифин 3 окт 2021 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
27
Всё тоже самое можно притянуть про автослесарей и ремонт бытовой техники!
Больше всего меня забавляют компьютерные гении которые считают себя умнее окружающих, но как только что то касается не их деятельности так сразу же вся гениальность куда-то девается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паяльник 3 окт 2021 в 18:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Хотя, иногда им можно впердолить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лягух 3 окт 2021 в 18:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
24
мне пох, я говорю, что бутылка коньяка, отсеивается 90%, остальным грю, что это только за осмотр и выявление проблемы))))
Николаевсын 3 окт 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
29
Это в любой профессии так. Меня вон тоже доставали знакомые бывало и не по разу. Тыж на корпусной мебели работаешь? Сделай мне ... подешевле, начальнику скажешь что себе делаешь. Или собери мне стенку за стакан, тыж профи, я ковырятся неделю буду.
Jnker 3 окт 2021 в 18:52
Волшебник  •  На сайте 14 лет
79
Надо научиться говорить НЕТ! А не придумывать тысячи инфантильных отговорок
Catwalx 3 окт 2021 в 18:53
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (f983lda @ 3.10.2021 - 17:48)
По большому счету хуйня, я просто говорю, что стоить мой просмотр, будет 5 тыр, ибо к гуру буду обращаться, а он берет 4 тысячи за вопрос. Сразу отстают.

Бро!А если это близкие родственники?Меня вот уже заебали,пароль восстанови,телек,роутер настрой и т.д.и т.п..Сеструха же!
RealVor 3 окт 2021 в 18:57
Пророк  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (f983lda @ 3.10.2021 - 18:48)

И потом вся твоя семья считает тебя ублюдком и предателем, ведь тот кому ты отказал скажет, что ты его еще говном облил с ног до головы...
f983lda 3 окт 2021 в 18:57
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Catwalx @ 3.10.2021 - 22:53)
Цитата (f983lda @ 3.10.2021 - 17:48)

Бро!А если это близкие родственники?Меня вот уже заебали,пароль восстанови,телек,роутер настрой и т.д.и т.п..Сеструха же!

Все очень просто, скажи что технологии поменялись, ну "типа так бывает" а потом задвинь мою тему, всегда прокатывает. Ты типа шаришь в одном, а тут сука новое обновление и ты не шаришь. Но деньгу проси больше чем могут они дать, так прикольнее.
kofeimoloko 3 окт 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (mooir @ 3.10.2021 - 19:46)
помню знакомому, лет 10 назад, сказал, что у меня сайт есть, через неделю он позвонил с просьбой посмотреть что с его ноутбуком (решил вопрос «по дружбе» за бутылку виски), ещё через пару дней позвонила неизвестная женщина, сказала, что меня посоветовали как хорошего мастера))))

очень вежливо сказать:
я сейчас занят у другого клиента. через 2-3-5-неделю освобожусь и за 1000-2000-5000 сделаю работу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх