Опять откопали следы развитой цивилизации?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StytiMen 8 дек 2021 в 15:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
133
по изъезженной теме...

про только галоши.
к сожалению,обьяву сняли уже с продажи,поэтому только скрины с ресурса где нашёл

Yap 07.05.2026 - 13:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
два

три

взято отсюда https://vk.com/rusautomobile
Все комментарии:
Skazochnik24 8 дек 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
54
В концепцию калош не вписался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fleshwows 8 дек 2021 в 15:20
Новый статус  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Skazochnik24 @ 8.12.2021 - 15:18)

Именно поэтому его в серию не пустили ?
Лягух 8 дек 2021 в 15:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
пользуясь случаем, продам гараж!
StytiMen автор 8 дек 2021 в 15:24
10
antigo 8 дек 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Продали уже, объявление снять. Честно сказать я даже подумывал купить, на даче поставить под навес в коллекцию. Не успел, настроение на день испорчено.
PoM4Er 8 дек 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Калоша на магнитной подушке.

Fleshwows 8 дек 2021 в 15:27
Новый статус  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (antigo @ 8.12.2021 - 15:25)
Продали уже, объявление снять. Честно сказать я даже подумывал купить, на даче поставить под навес в коллекцию. Не успел, настроение на день испорчено.

Что там у тебя за дача blink.gif Не в Кубинке случайно ?
StytiMen автор 8 дек 2021 в 15:30
105
Цитата (Fleshwows @ 8.12.2021 - 15:20)
Цитата (Skazochnik24 @ 8.12.2021 - 15:18)

У нас были все шансы стать одной из первых стран, создающих и эксплуатирующих маглевы. В 1986-м у нас началось возведение опытной линии длиной 3,2 км. Запуск в эксплуатацию советского маглева был запланировано на 1991 год.

дальше обьяснять,почему?
gerad 8 дек 2021 в 15:32
0
Цитата (Лягух @ 8.12.2021 - 15:23)
пользуясь случаем, продам гараж!

купи сперва у меня мопед

AlexanderCR 8 дек 2021 в 15:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
47
Цитата (StytiMen @ 8.12.2021 - 15:17)

по изъезженной теме...

про только галоши.
к сожалению,обьяву сняли уже с продажи,поэтому только скрины с ресурса где нашёл

Эх, жаль. Земля пухом.
В нормальной стране хоть бы в музей поставили. Причем с документацией.

А тут нет, списали и на свалку. Кто то решил копеечку себе наварить.

Цель то простая, уничтожить материальную память о СССР.
Человечина 8 дек 2021 в 15:59
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
22
Я вот не понимаю, если были такие крутые технологии, почему вся страна ездила на бутылочных ЛИАЗах? против ЛИАЗ ничего не имею, ностальгия, просто как то жаль что в СССР пожить успел, а на маглеве прокатиться не удалось...

Но с другой стороны сейчас тоже есть плюсы. Биотуалет был изобретён довольно давно, на самолётах уже чуть не сто лет стоит, в том числе на советских, а вот на электрички только сейчас додумались поставить. Жили в высокоразвитой цивилизации, а ссали между тамбурами, на стенку перехода. Ладно я, мужик, стоя хоть видно не идёт ли кто, а бабам вообще хреново приходилось, лязг, грохот, а ты сидишь, писаешь себе под ноги и с ужасом ждёшь что вдруг дверь откроется...

Это сообщение отредактировал Человечина - 8 дек 2021 в 16:00
Michail007 8 дек 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
про только галоши.

Кто такой, про только?

Остальные слова вроде знакомые.
Циммерман 8 дек 2021 в 16:10
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Оооочень сомневаюсь, что он куда-то поедет, даже если не разграблен и не рассыпались все уплотнения, ему нужен соответствующий путь, который еще построить надо. На металлолом продают
ubnt 8 дек 2021 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
да , дохера при Союзе всякой херни понаделали ...
KtoYu 8 дек 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата
Я вот не понимаю, если были такие крутые технологии, почему вся страна ездила на бутылочных ЛИАЗах? против ЛИАЗ ничего не имею, ностальгия, просто как то жаль что в СССР пожить успел, а на маглеве прокатиться не удалось...

Но с другой стороны сейчас тоже есть плюсы. Биотуалет был изобретён довольно давно, на самолётах уже чуть не сто лет стоит, в том числе на советских, а вот на электрички только сейчас додумались поставить. Жили в высокоразвитой цивилизации, а ссали между тамбурами, на стенку перехода. Ладно я, мужик, стоя хоть видно не идёт ли кто, а бабам вообще хреново приходилось, лязг, грохот, а ты сидишь, писаешь себе под ноги и с ужасом ждёшь что вдруг дверь откроется...

А что было круче ЛиАЗа (для города) и насколько? По тем годам.

Primus525 8 дек 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (StytiMen @ 8.12.2021 - 15:30)

У нас были все шансы стать одной из первых стран, создающих и эксплуатирующих маглевы. В 1986-м у нас началось возведение опытной линии длиной 3,2 км. Запуск в эксплуатацию советского маглева был запланировано на 1991 год.

дальше обьяснять,почему?

Был Чернобыль, потом дорогущий Буран и дешевая нефть. И СССР надорвал пупок.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8 дек 2021 в 16:56
Skazochnik24 8 дек 2021 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Fleshwows @ 08.12.2021 - 15:20)

Учите историю, исключительно по причине развала союза. Экономически нецелесообразен, видите ли.

Человечина 8 дек 2021 в 17:27
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KtoYu @ 8.12.2021 - 16:41)
Цитата

А что было круче ЛиАЗа (для города) и насколько? По тем годам.

Так маглев же!!! Мы тут о нём говорим. Что в СССР маглев изобрели.
wedmack 8 дек 2021 в 21:46
15
Цитата (Человечина @ 8.12.2021 - 15:59)

Подростковые рассуждения в духе "Хочу всё и сразу" faceoff.gif
СэмюэльВаймс 8 дек 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (wedmack @ 8.12.2021 - 10:46)
Цитата (Человечина @ 8.12.2021 - 15:59)

Подростковые рассуждения в духе "Хочу всё и сразу" faceoff.gif

А что было не сразу и потом? ЛИАЗ?
RealTor 8 дек 2021 в 22:07
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
-1

два дебила - кирпичами своими в бошках потрясите!

По сабжу - жаль, тут чел не успел купить - хоть сохранил бы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх