Мини история из домового чата

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Potanin 13 дек 2021 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
144
11 скринов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 02:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alanco 13 дек 2021 в 17:08
∀  •  На сайте 11 лет
271
...

RealVor 13 дек 2021 в 17:11
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Ну хоть кому весело живется и движуха происходит...

quwerty 13 дек 2021 в 17:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Прям детектива.

lar4uk 13 дек 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
60
Мы совсем разучились быть людьми. Ребята выбились из сил в поисках теплого уголка в эту лютую стужу, где можно было бы согреться, перевести дух и есстественно их с холодрыги и от бесконечных мытарств начало клонить в сон (всем нам это знакомо), а граждане вместо того чтобы пожалеть и приголубить скитальцев, вместо всего этого вызывают полицию. Еще необоснованно обвиняют людей в аморальном поведении - употреблении спиртных напитков. Черствость и жестокосердие по отношению к своему ближнему "правит бал" в наше время, друзья, безразличие и предвзятость. Грустно.

q2ax 13 дек 2021 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 4 года
96
Возвращаются поздно вечером три подруги живущие в одном подъезде.
Заходят в подъезд, а там мужик лежит - ширинка расстегнута и весь прибор
снаружи... Темно, лица мужика не видно.
Первая мадам берет мужика за... и говорит:
- Нет, это не мой муж.
Вторая берет за то же место:
- Да, это не твой муж...
Третья повторяет их действия:
- Да он вообще не из нашего подъезда!...
Potanin автор 13 дек 2021 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Произошло сегодня. Место действия Новосибирск

shekiller 13 дек 2021 в 17:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Скоординированная операция по выдворению чужеродного организма. :)))
avd8 13 дек 2021 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Триллер shum_lol.gif
Corelli 13 дек 2021 в 17:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
62
Меня вопрос мучает. Олень после столкновения с машиной патруля выжил?

Arhagemnon 13 дек 2021 в 17:22
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
58
Случай в жизни был. По молодости накидался с друзьями сивухи и домой попер в зимнюю стужу. Шел через весь город (он небольшой) и отогревался в каждом магазине. Потом промежуток большой без магазинов. Заплохело. Сел на лавочку у дома и пригорюнился. Хорошо мужик мимо проходил. Чуть ли не за шкирку поднял, ментами грозился, узнал адрес и довел до подъезда. Спасибо я ему все-таки пробормотал. А так мог и замерзнуть. Пусть не нахуй, но с неприятными последствиями.

Так что лучше сразу вызывать 02 и 03. Перебдеть, лучше чем недобдеть.

Кстати еще один случай был. Когда только въехал на съемную квартиру и не зная всех соседей ходил отмечать день города. Естественно слегка принял. На лестничной клетке обнаружил лежащую женщину, которая прошептала мне "с сердцем плохо". Вызвал скорую, они ментов. Оказалось - просто в хлам упилась и не могла открыть дверь. А я по причине легкого подшофе не учуял запах алкоголя. Но с другой стороны - а если и правда с сердцем плохо?
Kigo 13 дек 2021 в 17:23
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
12
Кстати полиция на таких достаточно быстро реагирует

Недавно пропал интернет, полез на чердак, роутер проверить(он иногда зависает, я его перегружаю, не дожидаясь тех поддержки) а там бомж себе гнездо свил, лежит не шевелится, так он мне нахуй не нужен на чердаке, вызвал полицию, они его сняли и тоже увезли, приехали быстро минут за десять, на сл день пришла управляющая повесила замки, хорошо что успел поймать, ключ взять, а то как я этот ебучий роутер перегружать буду?
Я потом знакомого мента спросил, что так быстро, говорит есть шанс палочку по быстрому срубить, возможно и не одну, он может быть в розыске, вот и бомжует

Это сообщение отредактировал Kigo - 13 дек 2021 в 17:27
Гирокомп 13 дек 2021 в 17:26
сарказм  •  На сайте 7 лет
45
Мне больше всего понравились фотографии детей на заставках телефона.

Разве мамочки и папочки не знают, что размещение фотографий детей с незакрытыми лицами способствует похищению души из детей посредством интернетов?

Только так можно деток в интернетах показывать!

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 13 дек 2021 в 17:28
taeniurus 13 дек 2021 в 17:28
Подколодная  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (lar4uk @ 13.12.2021 - 17:14)
Мы совсем разучились быть людьми. Ребята выбились из сил в поисках теплого уголка, где можно было бы согреться и есстественно их с холодрыги и от бесконечных мытарств начало вырубать (всем нам это знакомо), а граждане вместо того чтобы пожалеть и приголубить скитальцев, вместо всего этого вызывают полицию. Еще и обвиняют людей в аморальном поведении - употреблении спиртных напитков.

Ты не путай тех, кому реально по здоровью плохо, и алко-нарко-угрёбышей. Пусть хоть все передохнут, но мимо таких ходить нахуй надо. Неизвестно, что он делать будет, тупо посидит погреется, или прирежет кого в наркотическом угаре.
Зы. А, блин, это ты оленьЛарчик. Не признала с новой аватаркой, тролль недоделанный. Нафуя вообще тебе отвечать mike.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 13 дек 2021 в 17:30
Treker80 13 дек 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сегодня тоже утром поднимался, такое тело лежит, спит, одет вроде ничего, бородка по моде, но сцуко мочой несет, хотя лужи не было, будить не стал..пошел дальше. Спускался позже, тело пропало lol.gif
микробушка 13 дек 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А Денис с юмором мужик.
КотВасилий 13 дек 2021 в 17:42
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
12
.....

Archangel82 13 дек 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вместо «чата» прочел «черта». Видимо не сильно ошибся))

JohnDow 13 дек 2021 в 17:46
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (q2ax @ 13.12.2021 - 19:14)
Возвращаются поздно вечером три подруги живущие в одном подъезде.
Заходят в подъезд, а там мужик лежит - ширинка расстегнута и весь прибор
снаружи... Темно, лица мужика не видно.
Первая мадам берет мужика за... и говорит:
- Нет, это не мой муж.
Вторая берет за то же место:
- Да, это не твой муж...
Третья повторяет их действия:
- Да он вообще не из нашего подъезда!...

Толсто
Arhagemnon 13 дек 2021 в 17:47
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (taeniurus @ 13.12.2021 - 19:28)
Цитата (lar4uk @ 13.12.2021 - 17:14)
Мы совсем разучились быть людьми. Ребята выбились из сил в поисках теплого уголка, где можно было бы согреться и есстественно их с холодрыги и от бесконечных мытарств начало вырубать (всем нам это знакомо), а граждане вместо того чтобы пожалеть и приголубить скитальцев, вместо всего этого вызывают полицию. Еще и обвиняют людей в аморальном поведении - употреблении спиртных напитков.

Ты не путай тех, кому реально по здоровью плохо, и алко-нарко-угрёбышей. Пусть хоть все передохнут, но мимо таких ходить нахуй надо. Неизвестно, что он делать будет, тупо посидит погреется, или прирежет кого в наркотическом угаре.
Зы. А, блин, это ты оленьЛарчик. Не признала с новой аватаркой, тролль недоделанный. Нафуя вообще тебе отвечать mike.gif

Прочитай мой комментарий. Если бы посторонний человек не допинал меня до дома, то я бы сейчас возможно и не писал этот комент.
Хотя для тебя это был бы лучший вариант.
Evelyne 13 дек 2021 в 17:51
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
Одно дело - зайти и погреться, а другое - когда к тебе в подъезд писить-какать ходят
nifulko 13 дек 2021 в 17:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Ни чей
Ни кого
faceoff.gif
YourBunnyWro 13 дек 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
некдот в тему:
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?
lar4uk 13 дек 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
некдот в тему:
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?

Только не бомж, а профессор и идет он вдоль мусорки академгородка г. Новосибирска.

juk205 13 дек 2021 в 18:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Он же был одет в комбинезон , значит рабочий класс . Ну налили за проделланную работу .Перебрал , с кем не бывает ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх