16 случайных отражений, которые создали новую реальность, запутав тех, кто на них смотрит

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 23 янв 2022 в 19:11
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
200
16 фото via

Пожалуй, самое часто встречаемое отражение, это то, которое мы видим в зеркале. И тут мы едва ли сможем вас удивить, ведь своё собственное зеркальное «я» вам хорошо знакомо. Если говорить научным языком, то отражение — это физический процесс взаимодействия волн или частиц с поверхностью.

Иногда отражение может быть точным, если речь идёт о гладкой зеркальной поверхности или довольно искажённым, если мы будем смотреться в воду. Это довольно интересная тема, не правда ли?

Поэтому мы и решили поделиться с вами увлекательными отражениями, которые могут слегка вас запутать и удивить.

16 случайных отражений, которые создали новую реальность, запутав тех, кто на них смотрит
Yap 08.05.2026 - 18:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Отражение зонтика в ложке похоже на паука

Отражение заката в окне выглядит как полыхающий пожар

«Это отражение на моей бутылке с водой похоже на северное сияние»

Граффити было специально нарисовано вверх ногами, чтобы отражаться от воды

«Отражение подарило моему коту человеческие ноги»

«Каждое утро солнце падает на урну с прахом моей матери, отражаясь на стене этим красивым узором»

«Отражение солнца в моём окне имеет форму меча»

Отражение камина создает впечатление, что эта машина горит

«Я стояла босиком напротив стеклянной двери, за которой находились мои вьетнамки, и это придало вид, будто их обул призрак»

Свет автомобильной фары попал на зеркало и отразился на стену

Кажется, кто-то забыл свои глаза. На самом деле это отражение лампы в солнцезащитных очках

Когда единорог справляет нужду в ваш туалет

Странное отражение сделало из этого мужчины привидение

Отражение туннеля в зеркальных солнцезащитных очках

Ложка для мороженого, отражающая узор миски

Завершающая

«Я сфотографировала соседского кота, который хотел к нам войти»

Вот такая красота...

Все комментарии:
TauNau 23 янв 2022 в 19:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
13
Весьма!
Victorians 23 янв 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Отличная подборка! Спасибо, ТС!
Кнехт65 23 янв 2022 в 19:17
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
2
На третьей, скорее преломление.(где зелёная фляга) gigi.gif
SESHOK автор 23 янв 2022 в 19:19
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SESHOK @ 23.01.2022 - 19:11)
Отражение зонтика в ложке похоже на паука

Вот вы как хотите, но я тут вижу паука. И никакого зонтика... pray.gif dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал SESHOK - 23 янв 2022 в 19:19
pww2000 23 янв 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
27
Цитата (SESHOK @ 24.01.2022 - 00:13)
«Я стояла босиком напротив стеклянной двери, за которой находились мои вьетнамки, и это придало вид, будто их обул призрак»

Не "обул", а "набул".
murom2016 23 янв 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
уютность

Wallery 23 янв 2022 в 19:21
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (SESHOK @ 23.01.2022 - 19:12)
«Каждое утро солнце падает на урну с прахом моей матери, отражаясь на стене этим красивым узором»

А зачем дома держать прах?
zurf 23 янв 2022 в 19:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
Цитата

Бля, у Par 9 носки элегантней выглядят, чем эти говноступы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх