Правильные рекомендации

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EugenSt89 17 фев 2022 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
808
Считаю, справедливо!

Правильные рекомендации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 12:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Райдуга 17 фев 2022 в 16:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
252
Ну а учителя будут родителям на шторы скидываться))))

tirlan 17 фев 2022 в 16:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
57
Может, больше школ построить, чтоб детей по 25 в классе было и учителям ЗП поднять, чтоб им не похуй было ? Не , бред какой-то.

РОМЫЧ42 17 фев 2022 в 16:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
119
директор - тролль 80 lvl
Граф 17 фев 2022 в 16:47
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
171
О, представляю размеры портала в ад, который разверзся после этого обращения. Жители родительстких чатов не знают пощады
SAS7 17 фев 2022 в 16:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
10
Троляка 80 левела

Koive 17 фев 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
мы еще и дымовухи в туалете поджигали)
25cm 17 фев 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ах ж ты тролляка! :))) засчитано

j26 17 фев 2022 в 16:51
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
30
Мой друг работает в школе завхозом.
Рассказывал, как всё лето школу красили, подоконники новые, унитазы ставили....
И как в первый учебный день многое из этого уничтожили.
В школе он был одним из самых, человек-катастрофа, короче.
Вот, говорю, карма к тебе и прилетела.
tryhax 17 фев 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
66
да, жаль пиздюлины в школах отменили. помниццо, весьма эффективный инструмент обучения и социализации был.
Begimot5000 17 фев 2022 в 16:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Нормальная инструкция )) у нас биолог был, тот рассказывал сам что можно сделать со столом, а потом проводил проверку после каждого урока, если что нашёл - конец котёнку :)
6yxou 17 фев 2022 в 16:57
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
8
Некоторые онижедети и дома ведут себя аналогично.Ведь "Насилие - не выход. Зачем травмировать ремнём дитятко с такой тонкой душевной организацией?"

tderdan 17 фев 2022 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
96
Цитата (tryhax @ 17.02.2022 - 16:54)
да, жаль пиздюлины в школах отменили. помниццо, весьма эффективный инструмент обучения и социализации был.

вово. я как щас помню. 90е. чем то доебал училку. она тучной женщиной была, а я на первой парте сидел. так она сказала встать из-за парты, подошла ко мне, взяла за шкирку и в прямом смысле швырнула меня об доску. я мальчик худенький был))
и у меня даже мысли не было пойти домой и что то сказать родителям.
а щас....
подруга в гимназии работает учителем.
так ее на ковер вызвали за то, что она слишком рьяно спрашивал у ученицы домашнее задание. всем задавала по три вопроса, а ей пять.
девочка после этого ходила к тамошнему психологу.
я нихуя не шучу, к психологу блеадь!!
так что учителям щас оч худо в этом плане.
VitekG 17 фев 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tirlan @ 17.02.2022 - 16:45)
Может, больше школ построить, чтоб детей по 25 в классе было и учителям ЗП поднять, чтоб им не похуй было ? Не , бред какой-то.

А что это изменит в воспитании детей? Школа теперь только учит, а не воспитывает.
VampirBFW 17 фев 2022 в 17:03
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Согласен, полностью. Пусть еще и матерят маму с папой.
sasalex 17 фев 2022 в 17:04
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
30
Класс !

Жму директору руку, а ежели женщина - скромно целую в щёчку ...

agree.gif
Хешан 17 фев 2022 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (tirlan @ 17.02.2022 - 15:45)

у меня в классе 25 человек было и на советскую зарплату учитель мог прожить и в отпуск съездить. а вот только большенству учителей похуй было.
tryhax 17 фев 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (tderdan @ 17.02.2022 - 17:01)

вово. я как щас помню. 90е. чем то доебал училку. она тучной женщиной была, а я на первой парте сидел. так она сказала встать из-за парты, подошла ко мне, взяла за шкирку и в прямом смысле швырнула меня об доску. я мальчик худенький был))
а щас....
так ее на ковер вызвали за то, что она слишком рьяно спрашивал у ученицы домашнее задание. всем задавала по три вопроса, а ей пять.

Товарищ на трудах в 6-мом классе довыёбывался до подсрачника от трудовика. Мы потом ещё два урока ржали над "Тополем", что так подставился. Да и он сам над собой ржал, правда, не так задорно, как никак пострадавшая сторона был. А, вы говорите "психолог". Наша психика была изначально сломана бездушной системой совейского начального образования rulez.gif

Это сообщение отредактировал tryhax - 17 фев 2022 в 17:07
VampirBFW 17 фев 2022 в 17:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
29
Цитата (Хешан @ 17.02.2022 - 17:06)
Цитата (tirlan @ 17.02.2022 - 15:45)

у меня в классе 25 человек было и на советскую зарплату учитель мог прожить и в отпуск съездить. а вот только большенству учителей похуй было.

Я ХЗ кому там на что было похеру, у меня учителя были шикарные, все, кроме химички, химичка была зверь, монстр, УЖААСС, я гомологический ряд метаноловых по сию пору могу наизусть от зубов продиктовать. Я имена одноклассников не все помню ,а гомологический ряд метаноловых да.
grekmex 17 фев 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tderdan @ 17.02.2022 - 16:01)

а щас....

95 год, 5 класс, Валуйки школа n1
о том что у нас есть психолог мой класс узнал тогда когда она нам ведя урок русского языка предложила поиграть, вырвать двойной листок, нарисовать рисунок, написать свою фамилию, и сдать ей, а потом будет волшебство.
через неделю она возвращая листки рассказала о каждом больше чем знали мы сами.
(в начале 6 класса она уже сидела в кабинете, и уроки не вела, а в октябре я уехал)
Unregistred 17 фев 2022 в 17:10
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
5
мокрые салфетки в потолок это не весело. Вот пачка дрожжей в толчок, это даааааааааа
YokozunaI 17 фев 2022 в 17:12
Буквоед  •  На сайте 6 лет
2
Все правильно написано.
Кроме одного не "с комнаты", а "из комнаты". Ребенок же не на комнате был.
Asmadey 17 фев 2022 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (tirlan @ 17.02.2022 - 16:45)

Тут не про количество учеников, а о том, что дети ведут себя в школе как хотят и им за это ничего не будет, потому что, если учитель сделает замечание, то сразу родители пишут жалобы, ведь ЭТОЖЕДЕТИ.
z1305 17 фев 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
ложь, пи..ж и провокация
сидят сейчас и директора, и учителя, слова лишнего никому не скажут
их и без этого е..ут, зачем такое надо (особенно на уровне директора)?
по моим наблюдениям, доведены они уже до какого то пограничного состояния, когда дальше уже полный развал отрасли
нет же желающих добровольно идти в тюрьму, вот и их скоро не будет при таком искривлении понятий, приоритетов и методов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх