Будут ещё санкции? Будут

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
limey 24 мар 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
208
Интересно, Володин когда нибудь прикроет пальмовое мракобесие ?

Будут ещё санкции? Будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 09:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
madpizza 24 мар 2022 в 20:50
Шутник  •  На сайте 4 года
39
Ну не знаю. Согласен, не во всех пакетах именно молоко. Но найти натуральное все же можно, даже у крупных ретейлеров, при чем совсем не за космос ценник.

yurkey 24 мар 2022 в 20:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
96
Не только молочная. Кондитерской кранты тоже.

PoM4Er 24 мар 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
52
Первым володин загнется. А мы и деревенское попьём. И козье тоже зайдёт. И из Белоруси везут. Настоящей молочки хватит. А вот кондитерские охуеют. Любители пихать всякую химозу и маржу собирать.

Amok555 24 мар 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
21
Молчу уж о том, что санкции идут со стороны Европы, а они потребители пальмы, а не производители. Производители в Азии, а они санкции как-то не накладывают)

Да, я зануда)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 24 мар 2022 в 20:56
Либкнехт 24 мар 2022 в 20:55
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
23
///

Будут ещё санкции? Будут

сорока2014 24 мар 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
ХЗ конечно, у нас уже года два фермер привозит по определённым дням в бочке молоко и по банкам \ бидонам разливает. Масло со сметаной тоже на развес. Во двор прям привозит. Бабки его заранее ждут, значит не дорого. Говорят натуральное все и вкусное.
xriss 24 мар 2022 в 21:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
12
В Сочи пальмы есть, выкрутимся

timagleb 24 мар 2022 в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
60
На самом деле, вот если пальма под санкции попадет, вместе с терминалом EFCO в Тамани, я только рад буду, но, похоже, об этом можно только мечтать, этот голубой упыренок своего не отпустит
ежегизмосквы 24 мар 2022 в 21:01
Приколист  •  На сайте 4 года
29
Вот это наверное единственный продукт против ограничения которого я не против)))

kokobrais 24 мар 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Покупаю Пискаревское.
Знаю точно, что не пальмовое.

Vladnov 24 мар 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
57
А судьба россолов для шприцевания мяса никого не интересует? Крестный рассказывал, что эту гадость на мясокомбинат привозят в мешках с немецкими буквами. Может попадет под санкции?

Shumi 24 мар 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тут, я, только за

pticeed 24 мар 2022 в 21:09
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
12
Цитата
Ну не знаю. Согласен, не во всех пакетах именно молоко. Но найти натуральное все же можно, даже у крупных ретейлеров, при чем совсем не за космос ценник.

Я всегда хотел спросить, а как вы его различает?

madpizza 24 мар 2022 в 21:15
43
Цитата

Не рекламы для приведу примеры по маркам, которые пробовал. Белая Долина - не молоко однозначно, выпадает осадком, не прокисает, а по сути гниёт и покрывается плесенью. Всякие Простоквашино и домик в деревне, тоже крашеная вода, и вкус последние пол года как известка. Из последнего что зашло из магазина и похоже на то, что продают на ярмарках - станция молочная. Разница только в проценте жирности - эта марка немного более водянистая чем деревенское молоко. В остальном к нему нареканий нет.

ПыСы - а зашпалил меня наверное представитель тех марок, которые мне не зашли. Ну и пожалуйста.

АханТигирей 24 мар 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (pticeed @ 24.03.2022 - 21:09)
Цитата

Ну, например, можно кошке налить. Та, что у нас на работе проживает, молоко нынешнее не ест ни при каких обстоятельствах. Хотя сейчас кормит трёх котят. Кстати, никому котёнка не нужно?
TauNau 24 мар 2022 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (сорока2014 @ 24.03.2022 - 20:56)
ХЗ конечно, у нас уже года два фермер привозит по определённым дням в бочке молоко и по банкам \ бидонам разливает. Масло со сметаной тоже на развес. Во двор прям привозит. Бабки его заранее ждут, значит не дорого. Говорят натуральное все и вкусное.

Сам не ходил ни разу,но вижу с лоджии,когда курить хожу-приехжает Газелька три раза в неделю в соседний двор,аж очереди бывают.
Мужик молодец,не поленился,оклеил все стенды в округе со своей рекламой и графиком.
kony 24 мар 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (madpizza @ 24.03.2022 - 20:50)

Правильнее сказать найти не натуральное а приближенное к натуральному. shum_lol.gif
Ono76 24 мар 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как своё закроет то gigi.gif
kayur76 24 мар 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (yurkey @ 24.03.2022 - 20:51)
Не только молочная. Кондитерской кранты тоже.

Ща вы его святым и пидорасом-благодетелем сделаете)) Уж лучше не есть это говно , чем травиться и кормить этого пидара)
Wawka 24 мар 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vladnov @ 24.03.2022 - 21:04)
А судьба россолов для шприцевания мяса никого не интересует? Крестный рассказывал, что эту гадость на мясокомбинат привозят в мешках с немецкими буквами. Может попадет под санкции?

Тогда эти мясные продукты будут храниться пару недель, от силы. Ты б почитал, зачем и чем его напичкивают, прежде чем сравнивать с пальмовым маслом. Там не для веса накачивают (хоть это и приятный побочный эффект для производителя), а чтоб ты водой не поносился, в частности.
uvar52 24 мар 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
Мне с деревни возят прямо на дом. Отличное молоко 180 р. 3 литра. Сливок поллитра отстаивается. Поллитра сливок в магазе рублей 200 стоят.

Какие то долбоёбы минусят. Эти частники не только мне возят, всем желающим. Всё равно на рынок едут торговать и поутру завозят. У них и творог можно заказать и сыр типа Адыгейского. Цена божеская, город небольшой у нас.

Это сообщение отредактировал uvar52 - 24 мар 2022 в 22:26
zaratustr 24 мар 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (madpizza @ 24.03.2022 - 21:15)
Цитата (pticeed @ 24.03.2022 - 21:09)

Не рекламы для приведу примеры по маркам, которые пробовал. Белая Долина - не молоко однозначно, выпадает осадком, не прокисает, а по сути гниёт и покрывается плесенью. Всякие Простоквашино и домик в деревне, тоже крашеная вода, и вкус последние пол года как известка. Из последнего что зашло из магазина и похоже на то, что продают на ярмарках - станция молочная. Разница только в проценте жирности - эта марка немного более водянистая чем деревенское молоко. В остальном к нему нареканий нет.

"Станция молочная"- худшее "молоко", которое я в жизни пробовал, вода водой.

Беру в последнее время "Эковакино"- и молоко, и кефир вкусные. Но это местное, не знаю, продают где ещё.
madpizza 24 мар 2022 в 21:38
1
Цитата
"Станция молочная"- худшее "молоко", которое я в жизни пробовал, вода водой.

Беру в последнее время "Эковакино"- и молоко, и кефир вкусные. Но это местное, не знаю, продают где ещё.

Видимо от региона завист. В нашем как я понял, с окружных хозяйств собирают, пастеризуют и на прилавок.

(Не реклама и не истина в последней инстанции)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх