Помогите спасти бухту Лашкевича!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adroit 25 мар 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
345
Друзья всем привет.
Вокруг идет шумиха и сталкивание людей лбами, но под этот шумок - те кому надо, продолжают пилить бабки и уничтожать страну.

Вот и снова нашему много страдальному Приморскому краю и в частности городу Находке подложили свинью.

Мало нам было открытой перевалки угля на причалах рыбного и торгового портов, которые для этого не предназначены.

Мало нам угольного терминала в п. Врангель (Порт Восточный).

Мало нам хим завода (очередной перевалочной базы), под который вырубили и уничтожили уйму леса, наплевав на экологов и на все остальное.

Тут тихой сапой, рядом с заводом, в бухте Лашкевича, рядом с горой Сестра.

Yap 07.05.2026 - 13:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фото брал из открытых источников, гугл подскажет вам где по поиску Гора Сестра

Так вот сюда решили воткнуть еще один комплекс по вывозу угля!
Сколько жители города не борются с этим произволом, все спускается на тормозах и все равно строят и строят!
Помогите не допустить.
Куда обращаться? Как бороться!
Можете ломать добавлять!

Все комментарии:
Karkadil 25 мар 2022 в 07:03
Ядрила  •  На сайте 5 лет
29
могу только юкки пожертвовать
mmmggg 25 мар 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Друг мой. Я из Владивостока. В свете последних событий - если и построят - это будет реальная работа для Находки на ближайшие годы. Так что думать о спасении бухты или спасении города будем?
adroit автор 25 мар 2022 в 07:06
34
С такими участками, бухту закроют совсем да и экологии будет хана.
Точно так же сделали и с п. Суходол, когда начали уничтожать экологию, то полностью закрыли вьезд в тот район...

zoom70 25 мар 2022 в 07:07
Забанен  •  На сайте 12 лет
9
Напиши шведской девочке, она поможет.
adroit автор 25 мар 2022 в 07:08
92
Цитата (mmmggg @ 25.03.2022 - 14:05)
Друг мой. Я из Владивостока. В свете последних событий - если и построят - это будет реальная работа для Находки на ближайшие годы. Так что думать о спасении бухты или спасении города будем?

Подскажи мне много ли работы дал п. Суходол?
Расскажи про то как его турки строят.
Заодно расскажи как в п Большой Камень работяг русских кидают, как там китайцы работают.
Заодно расскажи кто строит театральный комплекс на фуникулере, подскажу - китайцы.
Gess 25 мар 2022 в 07:10
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
68
Открытая перевалка угля в Находке - это экологическое преступление.
Был там два года назад. Пиздец. На зубах эта пыль скрепит
Когда строили, обещали поливать.
Но как всегда положили хуй апосля
aleksus22 25 мар 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
Цитата (mmmggg @ 25.03.2022 - 07:05)

А город спасать по-другому - никак? Кроме как засирать все вокруг?
UJIbu4 25 мар 2022 в 07:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
16
людям верующим в силу митингов не понять их бесполезность.
А верующим в честность тайных выборов не понять, почему победители и организаторы тайных/анонимных голосований, которые назначают три ветви власти: исполнительную, законодательную и судебную. Продолжают стремительно разрушать планету Земля.
Blacksmith24 25 мар 2022 в 07:15
Кузнец  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (zoom70 @ 25.03.2022 - 07:07)

Этой?

adroit автор 25 мар 2022 в 07:15
14
Цитата (Gess @ 25.03.2022 - 14:10)
Открытая перевалка угля в Находке - это экологическое преступление.
Был там два года назад. Пиздец. На зубах эта пыль скрепит
Когда строили, обещали поливать.
Но как всегда положили хуй апосля

Тут есть еще и скрытый между сопок Порт Вера, хотя портом это назвать нельзя - это чисто вывозной терминал угля, работает только на вывоз.
Куча миллионных штрафов, а воз и ныне там.
Главное что скрыт от глаз людей, да и подъезд к нему только один, но вот про сам порт... стоит почитать.
И про то откуда там уголь...
Своячок69 25 мар 2022 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (adroit @ 25.03.2022 - 07:06)
С такими участками, бухту закроют совсем да и экологии будет хана.
Точно так же сделали и с п. Суходол, когда начали уничтожать экологию, то полностью закрыли вьезд в тот район...

В Мариуполе есть угольная гавань. Совсем рядом с городским пляжем. На выезде к Мелекино.

О чем я, ах да, это не мешало и не мешает жителям выезжать на этот пляж и купаться и загорать.

Согласен с мнением выше. Вопрос не в угольном причале, вопрос в экологии. Через обественников заполучите себе серьезную экологическую прокуратуру и ебите, если заслужил, собственнику мозг при нарушениях.

А так то да. При отсутствии зарплаты хавать виды из окна может пенсионер военный или государсыннноготзначения. Вы, случаем, батенька, не в районе промзастройки проживаете? Может вам просто сосед такой нахуй не нужен?

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 25 мар 2022 в 07:16
Stark26 25 мар 2022 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (asor @ 25.03.2022 - 07:04)
Почему создают посты люди против инвестиций ? или у вас в городе полно работы куда можно пойти ? Думаю нет, я точно знаю потому что в Ливадии жил 3 года назад, а сейчас во владе. Вам работу дают, а вы против -(

к тебе домой придут, весь ковер обсерут, скажут инвестиции, ты будешь очень рад я думаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kiralka 25 мар 2022 в 07:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Живу не в Находке, но часто там бываю по работе, это действительно всё ужасно. Одно могу сказать. Скоро все контейнерные перегрузки нашей необъятной в свете последних событий переместятся на Владивосток и Находку. Так что надеюсь, не угольный будет терминал, а контейнерный. Ах, да работаю как раз с углем. Полив абсолютно ничего не решает. Только закрытая перевалка, а это невероятно дорого.

kkvvnn1 25 мар 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Всегда удивляли "экологи" - не стройте порты, не стройте заводы, не вырубайте лес, не удобряйте поля... Блин, а чем вы занимаетесь? Что ДЕЛАЕТЕ?
Мышшшь 25 мар 2022 в 07:24
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (zoom70 @ 25.03.2022 - 07:07)

Кстати да.
Девочка давно не проявляла себя.
Supets 25 мар 2022 в 07:26
Мудила  •  На сайте 17 лет
1
Блядь, где бы что бы не собирались строить, сразу найдутся те, кто начнёт писать "пиздец экологии". При этом собсно в этой самой экологии не понимая нифига, в башке знаний об окружающем мире на уровне тройки по географии в лучшем случае.
lar4uk 25 мар 2022 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Когда страна готовится встать на рельсы реиндустриализации и импортозаместить товары попавшие под эмбарго, то вопросы экологии и охраны окружающей среды отходят на второй план.

ГеоЭкоСервис 25 мар 2022 в 07:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Пример Шиеса вам в помощь. Чем здесь писать, соберитесь активом местным, выработайте предложение для администрации и спрогнозируйте результаты от вашей совместной с администрацией деятельности. Затем результаты переговоров озвучте полпреду президента по ДВО Трутневу. Это в принципе еще на стадии проектирования объекта надо было делать, и нет информации, были ли общественные слушания по проекту строительства вообще? Если были, и результат вот такой как в посте, то что теперь то крыльями замахали?
anikifya 25 мар 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (adroit @ 25.03.2022 - 06:59)
Так вот сюда решили воткнуть еще один комплекс по вывозу угля!
Сколько жители города не борются с этим произволом, все спускается на тормозах и все равно строят и строят!

От Находки далеко вроде. Чем мешает?
Ну и - если уже строят. то, скорее всего - смысла нет бороться с самим строительством.
Есть смысл сконцентрироваться на орошении перевалки угля - тогда не будет пыли.
А так - порт - это рабочие места, социалка и экономика.

Это сообщение отредактировал anikifya - 25 мар 2022 в 07:41
W16 25 мар 2022 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (adroit @ 25.03.2022 - 07:08)
Цитата (mmmggg @ 25.03.2022 - 14:05)

Подскажи мне много ли работы дал п. Суходол?
Расскажи про то как его турки строят.
Заодно расскажи как в п Большой Камень работяг русских кидают, как там китайцы работают.
Заодно расскажи кто строит театральный комплекс на фуникулере, подскажу - китайцы.

то ест порт еще не запустили,я правильно понимаю?
adroit автор 25 мар 2022 в 07:43
10
Как вас сразу много налетело с лозунгами - все для вас!
Но вот на вопросы чего-то не отвечаете.
Почему не берут на работу местных? (водитель самосвала это - не квалифицированная работа для местных, считайте временная 90% там уже чуреки с других регионов завезенные).
Почему порты строят турки, китайцы... кто угодно, но не русские?
Так что не говорите тут о том, что мол все для вас!
Так обещали Большому Камню - мол город кааак попрет!
Чет никуда он не попер до сих пор, работы как не было так и нет.
Шкотово, Романовка - тоже что-то не озолотились на стройке века.
Что там еще к стройкам века отнесем? Порт Вера и рыбацкие поселки Подьяпольск, Мысовой...

Тут еще нужно не забыть, что теущая власть тянет свои шаловливые ручки к заповедной территории Лиману.
Уж очень им хочется и там ракушку драть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх