15 занимательных фото, которые расскажут об этом мире больше, чем научная энциклопедия

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 30 мар 2022 в 19:05
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
129
16 фото via

Наш мир — уникальное и удивительное место, где может происходить то, что даже трудно себе представить. Мы можем ошибочно полагать, что знаем о нашей планете всё и что она изучена вдоль и поперёк, но со временем понимаем, как сильно заблуждаемся.

Если мы будем внимательнее смотреть вокруг и изучать всё происходящее, то заметим, что мир интереснее, чем кажется, и вот доказательства.

15 занимательных фото, которые расскажут об этом мире больше, чем научная энциклопедия
Yap 05.05.2026 - 11:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
«У моей кошки 26 пальцев в то время, как должно быть 18»

«Мой папа сделал потайную дверь в дубе, чтобы люди могли открывать ее на прогулке!»

След от обуви, похожий на Николу Тесла

«Этот 5-сантиметровый седой волос растёт у меня изо лба»

Плоды кешью с орехом сверху, которые можно найти в бразильском супермаркете

«Множество следов от ногтей на кресле, оставленных клиентами моего стоматолога»

Так называемый «кровавый дождь», который прошёл на прошлой неделе в Гибралтаре. Этот снимок не подвергался редактированию

Этот стул сделан из дерева

В столице Дании Копенгагене, есть специальные поручни, на которые велосипедисты могут опереться, пока стоят на светофоре

«Моя Венерина мухоловка расцвела. Они выгоняют цветы подальше от ловушек, чтобы не поедать насекомых, которые их опыляют»

«Синяк на ноге моей подруги напоминает Мону Лизу»

Fanta из США против Fanta из Великобритании

Этот парень готовит пиццу, используя вулканические жерла вулкана Пакая в Гватемале

Совсем недавно небо в испанском городе Мурсия стало оранжевым из-за потоков пыли, прилетевших из Сахары

Завершающая

Трифаланговый большой палец — состояние, при котором большой палец имеет три фаланги вместо двух

Такие вот дела...

Все комментарии:
Проходящий12 30 мар 2022 в 19:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
309
а мне показалось что это не 15 занимательных фактов, а хуета хует
beenawhile 30 мар 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
На последней картинке должна быть рука хозяйки кошки с картинки #1 gigi.gif
раздолбай05 30 мар 2022 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (SESHOK @ 30.03.2022 - 19:08)
Fanta из США против Fanta из Великобритании

а какая из них вкуснее?
по мне лучше квас rulez.gif
HansMeinIgel 30 мар 2022 в 19:13
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (раздолбай05 @ 30.03.2022 - 19:11)
а какая из них вкуснее?
по мне лучше квас

Вятский..
И там не Тесла, а Мерлин Мэнсон!..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 30 мар 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Очень захотелось, глядя на дверку в дереве, стать маленькой, как дюймовочка, запереть её покрепче изнутри и залечь в спячку)))
YankeeZephyr 30 мар 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
пальцев _ не сосчитать

Панталоны 30 мар 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
На первой картинке где у кота много пальцев, хозяину надо меньше грызть ногти
Zighmund 30 мар 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Цитата (SESHOK @ 30.03.2022 - 20:07)
Этот стул сделан из дерева

как минимум это кресло
Revelender 30 мар 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А откуда синяк на груди подруги ??
Простите на ноге ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх