Севастополь самый европейский город

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 3 апр 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
83
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 17:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
МоралькА 3 апр 2022 в 01:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Гопод, исправьте букву

AHTOXACEKC 3 апр 2022 в 01:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Ну хоть не голод
РазСемь 3 апр 2022 в 01:25
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (МоралькА @ 03.04.2022 - 01:23)
Гопод, исправьте букву

Там от руки шариковой ручкой исправили

lar4uk 3 апр 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Вывод на листочке верный. Но оригинальная орфография конечно подхрамывает: "россиский"
Сам Тс впрочем тоже с орфографией не в ладах, хотя может просто выпимши, сегодня - не грех. sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 3 апр 2022 в 01:37
ILoveEMO 3 апр 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Русский, Севастополь - город русских моряков

RomanovRoma 3 апр 2022 в 01:29
Статус  •  На сайте 14 лет
5
Привет из Калининграда.
Города который наглядно показывает, что нацисты были не правы.

Это сообщение отредактировал RomanovRoma - 3 апр 2022 в 01:34
skvoznak 3 апр 2022 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Виват!
РазСемь 3 апр 2022 в 01:30
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (lar4uk @ 03.04.2022 - 01:27)
Вывод на листочке верный. Но оригинальная орфография конечно подхрамывает: "россиский"
Сам Тс впрочем тоже с орфографией не в ладах.

Сейчас тебе станет еще срустнее по поводу орфографии. Это в культурной столице нашей родины, в Питере. Судя по надписи на стенде сразу под листком. СКТБ «Компенсатор» это питерская компания. Занимаются контейнерными перевозками по морю

Сестричка 3 апр 2022 в 01:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Уже история

Azzynejny 3 апр 2022 в 01:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Некогда красивый и величный, с самыми гордыми и чистолюбивыми коренными севастопольцами, город где не найдешь окурка на улице, где вечера на большой морской многолюдны и романтичны, набережная где пахло разными кухнями мира, город где за проезд отдавали в конце поездки выходя из задней двери и никогда не боялись обмана, город где было мало автомобилей и ни одной камеры, флоты один краше другого, когда корабли красили не только снаружи для вида, подводные лодки в которые пускали на экскурсии, универы с красивейшими девчонками со всего мира. Это был уникальный город...

kaza4ok21 3 апр 2022 в 01:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Azzynejny @ 03.04.2022 - 01:53)
Некогда красивый и величный, с самыми гордыми и чистолюбивыми коренными севастопольцами, город где не найдешь окурка на улице, где вечера на большой морской многолюдны и романтичны, набережная где пахло разными кухнями мира, город где за проезд отдавали в конце поездки выходя из задней двери и никогда не боялись обмана, город где было мало автомобилей и ни одной камеры, флоты один краше другого, когда корабли красили не только снаружи для вида, подводные лодки в которые пускали на экскурсии, универы с красивейшими девчонками со всего мира. Это был уникальный город...

Да вы батенька про СССР говорите, про эпоху людей ушедших вместе с могучей державой.

ХГМ 3 апр 2022 в 02:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Azzynejny @ 3.04.2022 - 01:53)

Возможно, все наладится?
Человечина 3 апр 2022 в 02:14
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-6
Кстати,я вот запамятовал,когда именно Крым стал российским? В смысле,в первый раз? Когда древляне, кривичи и вятичи оказались на полуострове, и как?
Волдеморт 3 апр 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
ниче. мы с суши зайдем tongue.gif
bobruyck автор 3 апр 2022 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МоралькА @ 03.04.2022 - 01:23)
Гопод, исправьте букву

Поправил, пальцы сардельки.

Artemka80 3 апр 2022 в 02:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в точку
Kettah 3 апр 2022 в 02:40
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (НечтоИзСети @ 3.04.2022 - 01:27)
Город-кладбище. Только дебил станет этим гордиться.

Пс... чувак ты только на старые европейские города не смотри, типа Парижа, Лондона или Рима.
Любой город по-сути кладбище и чем он старше, тем большее количество там костей.
MotikSevas 3 апр 2022 в 02:44
Чатланин  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо автору темы за мой город)

Я бы не сказал, что город сильно европейский - лично я откапывал и использовал лишь три вида черепов: французские, немецкие, румынские, английского ни одного целого... А копал я в детстве очень много... Ой, тут про кладбища? Я на них не копал. Я в балках, в лесопосадках, на виноградниках, в штольнях... Археологи, приезжайте в гости) У нас вкусный хлеб. Море тёплое. У нас в маршрутке платят при выходе. Можете не платить, если с лопатой. А черепа у всех одинаковые)
Kuzovatkin 3 апр 2022 в 03:21
!  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (MotikSevas @ 3.04.2022 - 04:44)
Спасибо автору темы за мой город)

Я бы не сказал, что город сильно европейский - лично я откапывал и использовал лишь три вида черепов: французские, немецкие, румынские, английского ни одного целого... А копал я в детстве очень много...  Ой, тут про кладбища? Я на них не копал. Я в балках, в лесопосадках, на виноградниках, в штольнях... Археологи, приезжайте в гости)  У нас вкусный хлеб. Море тёплое. У нас в маршрутке платят при выходе. Можете не платить, если с лопатой. А черепа у всех одинаковые)

Холодное море. Теплое, это на Пхукете, но это только мое мнение. dont.gif
И ценник конский везде. Но, в Крыму мне понравилось. Поездили почти везде, на машине. Понравилось еще тем, что можно ехать-ехать, потом бац, остановился на берегу, вот тебе и ночлег. Хочешь в палатке, хочешь в машине.
gigi.gif

Был на фашистком кладбище. Смотрю так, что в Германии наши памятники портят. А кладбище в Крыму никто не трогает, все чистенько, красиво. За один памятник сносили бы с десяток могил, может немцы успокоились бы и дебилов успокоили. Да и кладбище бы поуменьшилось. Сильно много места для него

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 3 апр 2022 в 03:24
фумигатор 3 апр 2022 в 03:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Каждую сотню лет (плюс- минус) эту бумажку переписывают новые владельцы Крыма.
Исключений небывало вот уже миллион лет.

Дерри 3 апр 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Волдеморт @ 3.04.2022 - 02:16)
ниче. мы с суши зайдем tongue.gif

Шо, куевлянен, как гупать в Броварах перестали, так боевой дух вселился? Вшей подвальных вывел?
maxz21 3 апр 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Человечина @ 3.04.2022 - 02:14)
Кстати,я вот запамятовал,когда именно Крым стал российским? В смысле,в первый раз? Когда древляне, кривичи и вятичи оказались на полуострове, и как?

Когда пизды дали всем тогда и стал dont.gif
mrPitkin 3 апр 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Человечина @ 3.04.2022 - 04:14)

Тмутараканьское княжество Мстислава.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 999
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх