Cвиньи вокруг

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatboySlim 7 мая 2022 в 15:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
225
Вчера ездил на шашлыки и вокруг города нет ни единого чистого места, благо у меня есть хороший велосипед и я могу уехать в девственные места, куда свиньи не доберутся. Да, я наверное единственный кто за собой вывозит мусор, ведь мне в эти места ещё возвращаться. А вот свиньи сегодня сидят по берегам реки в кучах мусора и их не парит. Нет никакого посыла в этом посту, ведь вас кого не спросишь - все за собой убирают, а кучи мусора все растут и растут. Не покупайте велосипед - не приезжайте в мои, ещё пока не засранные места.

Cвиньи вокруг

Cвиньи вокруг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 07:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Torzevich 7 мая 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
120
Парадокс российской действительности: все за собой убирают, а мусора меньше не становится.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 7 мая 2022 в 15:59
dreamtry 7 мая 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
38
Цитата (Torzevich @ 07.05.2022 - 15:55)
Ты, наверное, тоже всегда-всегда за собой убираешь?

А что такого удивительного?

Bashorc 7 мая 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
В кадре забор, значит ты еще от населенного пункта даже не отошел, а сколько экспрессии.....
Не будь ты таким сказочником, то я бы только руку пожал, слова то правильные.
Галапагосян 7 мая 2022 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (FatboySlim @ 7.05.2022 - 15:54)
Вчера ездил на шашлыки и вокруг города нет ни единого чистого места, благо у меня есть хороший велосипед и я могу уехать в девственные места, куда свиньи не доберутся.

В глухих лугах его останови, нарви цветов и подари букет той девушке, которую любишь.
tempomot 7 мая 2022 в 15:58
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Torzevich @ 7.05.2022 - 15:55)
вас кого не спросишь - все за собой убирают

Ты, наверное, тоже всегда-всегда за собой убираешь?

А ты нет?
Torzevich 7 мая 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (dreamtry @ 7.05.2022 - 15:55)

А что такого удивительного?

Удивительно, что все за собой убирают, ТС тоже, но мусора до хрена.
Надоело расстраиваться, когда приезжаешь "на природу", на давно облюбованное место, - а там свалка. Поэтому мы с женой давно ездим отдыхать в те места, где огороженная охраняемая территория, есть мусорные бачки у домиков и беседок, и "менеджеры по клинингу" за порядком следят. Там реально чисто.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 7 мая 2022 в 16:08
xeknxf 7 мая 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Все бросают бычки в урну, убирают за своими собаками... Да-да. Это так.

ГрафПанталон 7 мая 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
80
Ну если объективно, то засирает все равно меньшинство. Но даже этого меньшинства хватает чтобы вокруг был свинарник.

Deathsaler 7 мая 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
чисто не там. где убирают ©
maksvolk 7 мая 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Куда ты доберешься на велосипеде- то туда и подавно доберутся свиньи на машинах

dimon5551 7 мая 2022 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
вот так и жарят все шашлыки!
maxilon 7 мая 2022 в 16:01
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-4
Да природа засирается все больше и больше. Люди все больше превращаются в свиней и быдло, и голосуют за путена. Это они гадят кругом, я уверен.

Это сообщение отредактировал maxilon - 7 мая 2022 в 16:01
Кажись 7 мая 2022 в 16:03
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
67
Сотня человек за собой все уберет но достаточно пары тройки пидарасов...и весь лес снова будет в их отходах.
Sericpai 7 мая 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Галапагосян @ 7.05.2022 - 18:57)
Вчера ездил на шашлыки и вокруг города нет ни единого чистого места, благо у меня есть хороший велосипед и я могу уехать в девственные места, куда свиньи не доберутся.

В глухих лугах его останови, нарви цветов и подари букет той девушке, которую любишь.

Шуть-шуть переврал.
В глухих лугах его остановлю
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю
Pauluskav 7 мая 2022 в 16:04
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bashorc @ 07.05.2022 - 15:56)
В кадре забор, значит ты еще от населенного пункта даже не отошел, а сколько экспрессии.....
Не будь ты таким сказочником, то я бы только руку пожал, слова то правильные.

Ну хер знает, я и в тайге забор видел)))

Sovok1978 7 мая 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
84
У нас в районном парке возле реки, какие то тридварасы кидали мусор.(Все считали что гадили там алкашня и прочая шушара) Организовали общий субботник, после технично установили камеру, и каково было блять удивление, что мусор вывозили туда сплошь владельцы джипов и не совсем дешёвых авто. Не одного блять владельца жигулей или гужевой повозки!!! 99% засранцев имеют не маленький достаток и не плохие должностя в Гос Учреждениях!!
Вот такой вот блять парадокс ребятки)) И самое смешное что эти засранцы(есть знакомые среди них) вечно жалуются на власть и их бездействие!

Владельцы джЫпов шпалют? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 7 мая 2022 в 16:08
Torzevich 7 мая 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Deathsaler @ 7.05.2022 - 16:00)
чисто не там. где убирают ©

Всегда удивляла эта ебала.
Попробуй у себя в хате не мусорить, проверь эту дебильную поговорку. Даже если ты вообще жить не будешь в доме/квартире, один хер, какая-то уборка там но время от времени нужна будет.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 7 мая 2022 в 16:05
NickelOdeon 7 мая 2022 в 16:05
Похуист  •  На сайте 11 лет
17
Есть такое слово "гопники". И их большинство. И они всегда свиньи. Просто на заметку тебе, ТС. По моим наблюдениям, не меньше 85% в регионах и не меньше 70% в Москве. Это быдло и их не перевоспитать.
Неважно, на какой он машине -- он в прошлом либо сидевший, либо воспитанник ПТУ. Играет на гитаре "Мурку", любит Михуила Круга, пьёт пивас до 3 часов ночи и орёт во дворе многоэтажки....
--Короче, пидарасы, сэр.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 7 мая 2022 в 16:09
westdm 7 мая 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Ну так достаточно одному оставить пакет с мусором, как рядом с ним появиться второй - и все пиздец, каждый делая круглые глаза на вопрос нахуя он мусорит будет говорить, так тут же место для мусора, вот его сколько, его отсюда и уберут. Я тоже сюда принес.
У меня на выезде с дачи, перед поворотом на городскую трассу есть небольшой пустырь, как раз прямо у дороги, скорость там все сбрасывают. Так из него уже хуеву тучу лет делают стихийную поймойку, выкидывая туда мусор на выезде из садоводств. Причем в каждом есть своя оборудованная мусорная площадка с контейнерами.
Правление уже заебалось убирать и таблички вешали, и блоки ставили, один хер блоки отодвигают (!) и выбрасывают. И похуй на все.
Soul83 7 мая 2022 в 16:09
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
22
Да хуле говорить..
Живу в жилом СНТ, есть газ, считай частный сектор в городе.
Есть мусорка с контейнерами которые вывозят.
Так нет, блядь! Находятся долбоебы которым лень дойти до мусорки и они выкидывают свой мусор на заброшенные участки!
Кончелыги ёбанные.
Или другим людям у заборов пакеты оставляют.
Как таких пидарасов назвать?
Torzevich 7 мая 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (westdm @ 7.05.2022 - 16:06)
Ну так достаточно одному оставить пакет с мусором, как рядом с ним появиться второй - и все пиздец, каждый делая круглые глаза на вопрос нахуя он мусорит будет говорить, так тут же место для мусора, вот его сколько, его отсюда и уберут. Я тоже сюда принес.
У меня на выезде с дачи, перед поворотом на городскую трассу есть небольшой пустырь, как раз прямо у дороги, скорость там все сбрасывают. Так из него уже хуеву тучу лет делают стихийную поймойку, выкидывая туда мусор на выезде из садоводств. Причем в каждом есть своя оборудованная мусорная площадка с контейнерами.
Правление уже заебалось убирать и таблички вешали, и блоки ставили, один хер блоки отодвигают (!) и выбрасывают. И похуй на все.

Почему там до сих пор не поставили "лодочку" или другой мусоросборник? У нас на дачах на каждые две улицы "лодка" стоит.
Cangrejo 7 мая 2022 в 16:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
ТС вроде завязать собирался с шашлыками и сопутствующим, типа размножаться буду, ЗОЖ и прочая.
Передумал?
DikijChan 7 мая 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (xeknxf @ 07.05.2022 - 15:59)
Все бросают бычки в урну, убирают за своими собаками... Да-да. Это так.

Собаки нету но никогда бычок не брошу в неположенном месте, не важно сколько до ближайшей урны но донесу (Беларусь)

северянин44 7 мая 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Поддержу ТСа и полностью разделяю его праведный гнев. Выбешивает жутко. Для меня лично особая категория пидорасов - в силу того, что много времени провожу за рулем -это те, кто выбрасывает бычки из окон машин или распечатывая что-то тут же бросает упаковку. Неоднократно подходил и спрашивал, почему они это делают. Ответ как под копирку: -"а тебе какая разница?" им даже в голову не приходит, что такое поведение есть не что иное как вызывающее хамство и они очень удивляются когда я им обратно это закидываю в машину.
У меня лично в машине пакетик специальный, в который складывается весь мусор и затем выбрасывается в урну.
А уж про зоны рекреации и говорить стыдно. Я на шашлыки куда-либо на природу ездить практически перестал просто потому что больно на это смотреть. Если и едем то тут же собираем весь мусор.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх