16 впечатляющих коллекций от людей, доказавших, что собирать можно всё, что угодно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 10 июл. 2022 г. в 16:58
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
132
Некоторые люди собирают определённые вещи, будучи детьми, будь то марки, фантики или крышечки от бутылок, в то время как другие превращают это в хобби всей своей жизни. Искать, приобретать и структурировать вещи в одном месте — довольно стимулирующий мозг процесс, и, в конце концов, когда человек сидит и смотрит на свою коллекцию, у него возникает ощущение умиротворения и расслабленности.

17 фото via

От четырехлистного клевера до старинных точилок для карандашей — прокрутите ниже, чтобы увидеть удивительные вещи, которые люди решили коллекционировать.

16 впечатляющих коллекций от людей, доказавших, что собирать можно всё, что угодно
Yap 09.04.2026 - 09:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Ёмкость с песком, который я привозил с каждого пляжа и пустыни, где я был за последние 3 года»

«Моя коллекция из более чем 200 четырехлистных клеверов»

Коллекция книг, отсортированная по цвету

«Зубы акулы, найденные моей бабушкой, когда она была моложе, которые теперь принадлежат мне»

«Я коллекционирую старинные точилки для карандашей, чтобы моим детям было что выбросить, когда меня не станет»

«Моя коллекция ручек»

«Мой дедушка рядом со своей коллекцией LEGO, которую он собрал во время пандемии»

«Коллекция моей бабушки из 544 различных формочек для печенья, которую она пополняла более 50 лет»

«Я хранил все свои старые мобильные телефоны на протяжении многих лет и решил показать их по какой-то причине»

«Я нашла кучу камней на пляже и разложила их по цветам»

«За последние 15 лет мой отец собрал 1785 шаров для боулинга и построил из них гигантскую пирамиду»

«Это моя периодическая таблица химических элементов с реальными элементами»

«Моя полностью устаревшая коллекция DVD»

«Коллекция духов моей тети»

«Мой папа сохранил все очки, которые он когда-либо носил с 1964 года»

Завершающая

«Коллекция солонок и перечниц моего папы»

Вот такая красота...

Все комментарии:
TheUnknown 10 июл. 2022 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
25
Коллекция старых мобил у меня больше! Не то чтобы специально собираю, просто не выкидываю.

Смотрел как то передачу про ёбика, который свои козявки в банку собирал и называл это коллекцией. А тут обычные вещи вообщем-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
papanja 10 июл. 2022 г. в 17:08
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
38
Жалко Не могу выложить пока свою коллекцию, она на даче где-то в мешочке. Я собираю магниты-открвашки для бутылок из раз стран . Штук 120 в коллекции, пятьдесят примерно стран
urbanowl 10 июл. 2022 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
24
Дедушку с Lego, случаем, не Билл Гейтс зовут?

Разрывной 10 июл. 2022 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Знакомый собирал этикетки от коллекционных вин и спился, перейдя на водку.
dimon323 10 июл. 2022 г. в 17:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Самая огромная коллекция пупковых катышков))

Понтифик 10 июл. 2022 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 4 года
7
А я малым бабочки коллекционировал. Только сначала приходилось их ловить, потом красиво засушивать - целая технология там!. Азартно было...
OSM 10 июл. 2022 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Все такой хлам, кроме может быть таблицы Менделеева.

lifesaver 10 июл. 2022 г. в 17:13
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
32
Сортировать книги по цвету попахивает диагнозом. Чувака, который собирал диски жаль.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34107
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх