Кладбище танков, жуткое зрелище

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Becas 30 июн 2009 в 08:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
204
Тем летом был я на сборах, случилось попасть в танковую дивизию, так вот, что мы там делали!
Тебе дается лом, молотки, ключи, и время от этого танка до обеда, и после обеда до вечера. Берешь целый танк, лом и поехали, ломаешь все, что ломается, приборы - причем танки НОВЫЕ! С консервации, пробег по 100км, часто на "кладбище" приезжают своим ходом!
Танки ладно, но БРДМ (так называемый бордачек) - это вообще машины, лично крушили такой с пробегом 150 км, он новый реально!! Лебедка еще в бумаге, приборы не разу не использованы! Причем у нас в институте матчасть отсутствует практически, а тут новые на помойку!!!!

Немного фото...

Кладбище танков
Yap 02.05.2026 - 10:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
02 Разбор

Кладбище танков
03 Внутренности

Кладбище танков
04

Кладбище танков
05 Краном срывают башню, на заднем плане танки на консервации!

Кладбище танков
06 Танк без башни, вид сверху!

Кладбище танков
07 Почти готовый

Кладбище танков
08

Кладбище танков
09

Кладбище танков
10

Кладбище танков
11

Кладбище танков
и последняя, за качество прошу не пинать, мыльница простая!

Кладбище танков
Все комментарии:
Asphalt 30 июн 2009 в 08:21
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
а нахрена? О_о
ивилончик 30 июн 2009 в 08:25
Чивооообля?  •  На сайте 17 лет
0
Стране нужен металл?
Fire1984 30 июн 2009 в 08:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Becas
Так тебе не сюда, а в военную прокуротуру надо этот пост отправить
Becas автор 30 июн 2009 в 08:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Fire1984

Это типа плановое списание, их срок годности кончился, не начавшись! Эт нормально, так по ходу везде!

И еще в продолжении темы с танка берется только маслозакачивающий насос, его можно продать он подходит к К700

Это сообщение отредактировал Becas - 30 июн 2009 в 08:31
Fire1984 30 июн 2009 в 08:36
0
Becas
О! а что у танков есть срок годности???!!!!!
А я наивный думал, что как и автомобилей типа пробег!!!!
Картман 30 июн 2009 в 08:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
мне не понять - нахуя??? why.gif
их же продать можно индийцам или китайцам, им пох на срок годности.
Fire1984 30 июн 2009 в 09:37
0
Картман
Не, нифига, экспортные варианты отличаются от внутренних, не спрашивай чем, про танки не знаю, только про самолеты.
Koments 30 июн 2009 в 09:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
танки НОВЫЕ!!! с консервации, пробег по 100км, часто на "кладбище" приезжают своим ходом!
Танки ладно, но БРДМ (так называемый бордачек) - это вообще машины, лично крушили такой с пробегом 150 км, он новый реально!! Лебедка еще в бумаге, приборы не разу не использованы!!! Причем у нас в институте матчасть отсутствует практически, а тут новье на помойку!!!!

ППЦ идиотизм!!! Умом Россию не понять.... ибо думают жопой!!!

Цитата
экспортные варианты отличаются от внутренних, не спрашивай чем, про танки не знаю

Как правило - тока прицелами и системой наведения, но это можно демонтировать аккуратно, навесить экспортный и вперёд - Гондурасу втюхать!!!
ПыСы. Говорю как старшый инструктор кафедры бронетанковой техники и механик-водитель БМП!!! smile.gif
Jefel 30 июн 2009 в 10:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Это по всей стране, сам на зборах ломал БАТы, ИМРы, МДК и прочую инженерную технику, новую но зачем непонятно, разоружаемся по дурости

Это сообщение отредактировал Jefel - 30 июн 2009 в 10:15
Snejok2008 30 июн 2009 в 10:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Что непонятного. В стране в наследство от СССР и его военной экономики осталось колоссальное количество заводов и предприятий выпускающих уже относительно не совершенную и не очень конкурентно способную на сегодняшний день технику.

Да и сейчас наша армия реформируется. (Сокращается примерно в 3 раза. Что в общем правильно.) Ей уже не нужны тысячи танков, чтобы хотябы теоретически противопоставлять себя блоку НАТО, на момент фин. кризиса заказов на технику из других стран - НЕТ.

Для того чтобы сотни тысяч людей не потеряли работу, не возникало волнений в обществе и прочих неприятных моментов, правительство вынужденно осуществлять гос заказы на технику катороя не нужна..

Примерно тоже самое, происходит с неконкурентно способным - автовазом.

Это сообщение отредактировал Snejok2008 - 30 июн 2009 в 10:44
Kukuruka 30 июн 2009 в 12:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не так просто втюхать оружие кому ни попадя.

Украина втюхивает по-маленьку, а потом приходится делать невинные глазки. А если потом ещё это оружие всплывает в каком нить конфликте, то оплеух не оберёшься. Те же самые БУКи ей будут при каждой возможности ещё доолго припоминать.
А уж если танк с Украины переедет какого нить спецназовца НАТО в Сомали, тогда вообще туши свет. Будут бить ногами.

Торговля оружием "направо-налево" - это плохо.

А по фоткам.. Насколько я понял, там старые Т55 в основном бомбят. Они на этом хранении уже чёрте скока лет простояли и что то меня одолевают сомнения, что они что то из себя представляют в плане боевой единицы.
Likantrop 30 июн 2009 в 14:17
0
А чё жуткова-добывают стране металл!!! slava.gif
senkim 30 июн 2009 в 17:45
0
а у меня Т-72 есть, зарегистрировант как трактор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх