16 поделок ручной работы, доказывающих, что творчество не ограничивается лишь пением и рисованием

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 30 окт 2022 в 19:57
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
180
17 фото via

Когда мы говорим о творчестве, то обычно подразумеваем стандартные хобби, такие как рисование, вязание, вышивание, возможно, игру на гитаре или пение. Но в большинстве случаев не представляем себе выходящие за стандартные рамки виды искусства. А ведь можно печь торты необычной формы, создавать фантастических существ из проволоки, рисовать витражи и приспосабливать старые вещи для чего-то нового, попутно их модернизируя.

Поэтому сегодня мы хотим доказать вам, что творчество не ограничивается какими-либо рамками и люди могут создавать то, что иногда даже трудно себе представить.

16 поделок ручной работы, доказывающих, что творчество не ограничивается лишь пением и рисованием
Yap 06.05.2026 - 19:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Мне приснился сон, что я была в загородном домике и приготовила там пирог по мотивам картины „Звёздная ночь“ Ван Гога. Я не могла перестать думать об этом, поэтому представляю вам мой шедевр»

Кружка, украшенная кокосовыми осьминогами, вылепленными из полимерной глины

«Я только что закончила эти необычные подвески с мордочками собак. Надеюсь, вам понравится!»

«Грибной коврик, сделанный моими собственными руками»

Такие лампы — мечта каждого любителя грибов

«Эту игуану я связал крючком из ниток 3-х цветов, затем расписал и сделал детали из глины»

«Только что сделала этих двух милашек!»

Вышивка с 3D-эффектом

Тираннозавр рекс из папье-маше

«Я сделал ночник на морскую тематику»

«Я расписала свою куртку, нарисовав на ней панк-версию Синтии — любимой куклы Анжелики из мультсериала „Ох уж эти детки!“»

«Фетровый призрак, которого я смастерила точно к Хэллоуину»

«Мой муж сделал мне этот деревянный планшет, когда я начала больше рисовать городские скетчи на природе»

Стеклянная тыква ручной работы

«Смастерил пару сережек с гильотиной!»

Завершающая

«Я сделала еще одного милого паука»

Вот такая красота...

Все комментарии:
P376 30 окт 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Тыква шикарна!
Минимольберт тоже классный...
XanderBass 30 окт 2022 в 20:04
Свободяй  •  На сайте 15 лет
22
Цитата
«Я сделала еще одного милого паука»

Больше на какую-то ктулху похоже.
юрэк 30 окт 2022 в 20:06
агент  •  На сайте 12 лет
81
Ночник понравился.
step30 30 окт 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
42
Ночник +
Bugorok 30 окт 2022 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
51
Гильотина ничего так; а шея страшная.
Мартыыын 30 окт 2022 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
22
Ночник хорош! Ребятам, работающим над диарамами из полимерных смол на заметку.
Смогёте? Чтоб со световыми элементами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldPunker 30 окт 2022 в 20:13
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Я бы все таки отнес это к рукоделию, в некоторых работах с творческой жилкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FAG 30 окт 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
Цитата (SESHOK @ 30.10.2022 - 19:59)
Вышивка с 3D-эффектом

С астигматическим эффектом правильнее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх