Последние теплые деньки. Пользуясь тем, что нет ветра, тепло, красиво и выходной у меня, выбрался немного пострелять

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Целофанов 31 окт 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
83
Наверное, последний раз в этом году. Я не Робин Гуд, поэтому стреляю метров с двадцати.

Последние теплые деньки. Пользуясь тем, что нет ветра, тепло, красиво и выходной у меня, выбрался немного пострелять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 23:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Chingane 31 окт 2022 в 15:03
Вождь  •  На сайте 3 года
5
Хоть одну утку подстрелил?

Mish1984 31 окт 2022 в 15:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
29
Надо мишень на берегу ставить, чтоб стимул был попадать )

rm2811 31 окт 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
108
Есть мнение, что Робин Гуд грабил только богатых потому, что с бедных было нехуй взять.

Fomarasta 31 окт 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Количество фот не указано…тоже есть рекурв. Все мечтаю о блочнике. Никак не могу жабу побороть. А по теме красаучег! Есть ведь закрытые тиры для лука и арбалета 👆🏻

Радмир80 31 окт 2022 в 15:07
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Робин тоже с 20-ти метров начинал )
Дерзай!
Сова82 31 окт 2022 в 15:10
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
В прошлом году на соревнованиях по стрельбе из лука я получил медаль за первое место.

Правда в отеле Турции. И деда обыграл.
Но он был опытный стрелок. Каждый год ездил в этот отель и участвовал в соревнованиях этих)

Целофанов автор 31 окт 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С кучностью проблемы у меня.

skvoznak 31 окт 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Мои

хомосапиенс 31 окт 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rm2811 @ 31.10.2022 - 17:04)
Есть мнение, что Робин Гуд грабил только богатых потому, что с бедных было нехуй взять.

ну это понятно. я просто думал, что смысл в том, что он бедным и раздавал, а не оставлял себе. если я и пойду грабить, то уж точно не бедных. в этой стране издалека видно тех, у кого деньги дома есть.
Sanford 31 окт 2022 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (rm2811 @ 31.10.2022 - 15:04)

А еще он впадал в ступор, когда ему попадались люди среднего достатка.
Целофанов автор 31 окт 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Редко получается делать вылазки. После полусотни выстрелов начинает получаться немного лучше.

Целофанов автор 31 окт 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
В наше время, если я пойду грабить богатых с моим луком, вместо денег я увижу скорее недопонимание. К тому же Робин рейтузы носил, а они мне не идут...

SAOjga 31 окт 2022 в 15:30
писатель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (хомосапиенс @ 31.10.2022 - 15:23)
ну это понятно. я просто думал, что смысл в том, что он бедным и раздавал, а не оставлял себе. если я и пойду грабить, то уж точно не бедных. в этой стране издалека видно тех, у кого деньги дома есть.

и все потому, что он был не грабитель, а партизан... поддерживавший Ричарда Львиное Сердце против Иоана

Regnum312 31 окт 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skvoznak @ 31.10.2022 - 15:18)
Мои

Дверь открывать не мешают?
И нахрена ты мухобойки на стену повесил?

Regnum312 31 окт 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Целофанов @ 31.10.2022 - 15:30)
В наше время, если я пойду грабить богатых с моим луком, вместо денег я увижу скорее недопонимание. К тому же Робин рейтузы носил, а они мне не идут...

А ты леопардовые примерь.
Там пох,идут или нет,все равно носят же.

SergKuban 31 окт 2022 в 15:42
Приколист  •  На сайте 4 года
16
Ооо, здорово!! И у меня похожий лук.
Правда я перешел на классическую полочку. Стрелы Геологик 300 . ( очень жаль что Декатлон закрылся)
Я специально дома перестроил беседку , что бы иметь место для стрельбы в 30 метров ))
Ни пуха ни пера!
.
Совсем не понял . Что за мудак шпалит ? противник классической полочки ? или потому что ни слова гадостей про Украину нету , значит не формат ?
Неадекват какой то..

Это сообщение отредактировал SergKuban - 31 окт 2022 в 15:56
bodaibo 31 окт 2022 в 15:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
есть японская легенда про лучника, который достиг совершенства...

однажды в одну деревню пришёл великий Мастер лука, он попадал в цель почти всегда, но пытался достичь совершенства.
И в этой деревне он увидел множество целей, поражённых чётко в яблочко.
-кто же этот великий лучник, что всегда попадает в цель, я хочу его увидеть и научиться у него такой точной стрельбе!!! - сказал путник
-а, это наш деревенский дурачок Мимомото, он сперва выпускает стрелу. а уже потом вокруг неё мишень рисует. - - сказали местные жители.

Тренируйся чаще )))
МатвейКапуст 31 окт 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
6

Есть мнение, что еврейский Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал бедным под проценты.

КацманИзя 31 окт 2022 в 15:50
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
-1
Дерево небось изранил.... Триногу купи, она не дорого стоит а по сравнению с луком.

kayur76 31 окт 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Наш другой) Да и не робин) И уж точно не гуд))) Потому и ебет бедняков) Люди - новая нефть)
Целофанов автор 31 окт 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Айболит30 @ 31.10.2022 - 15:33)
Хобби уровня 8-9 лет. Потом нахер не нужно. Бессмысленная трата времени без всякого результата. Если это не спорт и не охота.

Бессмысленная трата времени - это комментировать то, к чему не лежит душа и в чем нишиша не понимаешь.

Chastel18 31 окт 2022 в 16:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Вот ты где, Робин из Локсли, я тебя искал!

ValterPMR 31 окт 2022 в 16:27
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (rm2811 @ 31.10.2022 - 14:04)

Женщина Робин Гуд - брала у богатых и давала бедным))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх