Профессионалы советуют что делать при нападении собаки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shi18 1 ноя 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
50
1pic.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 11:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
qmpz 1 ноя 2022 в 14:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
В закладки кину, пригодится.

winggs 1 ноя 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Надо по регионам эту инструкцию разослать, а то задолбали бездомные блоховозы gigi.gif
leha98 1 ноя 2022 в 14:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Данунахуй

Karmin1981 1 ноя 2022 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Блять!!! Пять баллов!!!!

vertual 1 ноя 2022 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
17
или вот

Amayon 1 ноя 2022 в 14:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
22
Где-то слышал, что если собака нападает, то надо большой палец в жопу засунуть. Собака увидит вас с пальцем в жопе, удивится и уйдет.
АханТигирей 1 ноя 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Носите с собой двуручную пилу. При нападении собаки сгибаете пилу в дугу и бросаете вверх. Она летит, машет крыльями и издает такие дикие завывания, что любая собака удирает, поджав хвост.
Sumnitelniy 1 ноя 2022 в 15:21
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
3
Таких наркоманов собаки не кусают

regular82 1 ноя 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Тот кто делал картинку и пост никогда не подвергались нападению стаи бродячих собак в пустынном месте.... Никогда не чувствовали ужас перспективы быть съеденными заживо....

Parel 1 ноя 2022 в 15:28
Менестрель  •  На сайте 7 лет
1
АханТигирей
Цитата
Носите с собой двуручную пилу. При нападении собаки сгибаете пилу в дугу и бросаете вверх. Она летит, машет крыльями и издает такие дикие завывания, что любая собака удирает, поджав хвост.

Я проще поступаю: ношу с собой шуруповёрт. Он у меня тоже завывает.

Если на испуг не возьму - просто просверлю ей моск.
lofasup 1 ноя 2022 в 15:30
Уставший  •  На сайте 3 года
2
Наличие палки спасает от нападения стаи собак. Некоторое время.
Можно так же подобрать с земли камень и замахнуться им -если успеете..
Так же нельзя отворачивать взгляд от нападающей собаки -это ее останавливает ..Но не надолго.
Из детства все знают -что от собак лучше всего отбиваться котлетами. Холодными как камень котлетами из холодильника..
Ваши громкие крики вводят собаку в состояние временного замешательства. Но если она глухая - вы этого не узнаете...
Нельзя пукать рядом с злой собакой -она чувствует ваш страх!
Увидев группу собак - меняйте направление вашего движения, но не на 180 градусов и не начинайте бежать!
Если у вас есть с собой любые виды пищи - попробуйте ее на вкус и лишь затем бросайте ее злым собакам. Это позволит выиграть время. Но знайте -собаки очень прожорливы, а аппетит приходит во время еды!
Если у вас есть пушистая шапка - отбросьте ее в сторону во время бега на кусты.. Часть бегущих за вами собак будет отвлечена на пару минут.
У меня есть для вас еще много бесполезных советов!)

Это сообщение отредактировал lofasup - 1 ноя 2022 в 15:40
modeller85 1 ноя 2022 в 15:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Amayon @ 01.11.2022 - 14:53)
Где-то слышал, что если собака нападает, то надо большой палец в жопу засунуть. Собака увидит вас с пальцем в жопе, удивится и уйдет.

А если по локоть, то можно отбиваться от других собак

Dimkys23rus 1 ноя 2022 в 16:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У нас в городе поможет наверное если знать,а т о запарили...

z0rgs 1 ноя 2022 в 16:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Из-за псов таскаю с собой Beretta 92 FS со свето-шумовыми патронами, жахает так, что уши закладывает. Если с метра или ближе в морду стрелять можно и наглушняк псину завалить. Псины убегают быстрее своего визга, некоторые роняя кал по дороге. Как правило одного выстрела хватает на 2-3 месяца, что бы обходили дальней дорогой.
С хозяевами домашних псов бывают непонятки. Последний раз говорю убери собаку,
-да она не кусается
- да мне похую, собаку убери. (расстегивая куртку)
- че такой дерзкий?
- Собаку убрал, сказал (доставая пистолет)
- Граф, ко мне, ко мне, (а Графу поебать кидается рычит и хвостом не машет)
- Бах! В сторону Графа, в землю. Граф с визгом скрывается в помпасах... Хозяин чешет за Графом... В Итоге Граф потерялся, объявление висело 3 недели. Хозяин пытался наезжать, через участкового. Но как говорится доказательств нет.
Следите хозяева за своими собаками, они как и пистолеты являются оружием, но если за пистолет можно ручаться, что сам по себе не выстрелит, то собака - себе на уме и никогда не знаешь что ебанет в ее голову в следующее мгновение, может ее пчела в анус ужалит, или еще какая херь...
bars76 1 ноя 2022 в 16:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
А ещё ГАИшники - сродни соб@кам. Точно так же бросаются на пьяных..... и чувствуют - когда вам страшно))
Vitalem 1 ноя 2022 в 16:56
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Из личного опыта.
Центр города, иду по тротуару.
Мимо идет тетка, рядом с ней собака. Обычная такая псина, не алабай но и не мопс. Средняя. День, прохожих рядом немало.
Я так и не понял, почему, но собака начала именно на меня лаять, припадать и совершать всякие непонятные движения.
Я сделал вид, будто что-то поднял с земли и этим "чем-то" замахнулся на псину. Псина убежала метров на 15.
незнайко 1 ноя 2022 в 17:09
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Vitalem @ 01.11.2022 - 16:56)
Из личного опыта.
Центр города, иду по тротуару.
Мимо идет тетка, рядом с ней собака. Обычная такая псина, не алабай но и не мопс. Средняя. День, прохожих рядом немало.
Я так и не понял, почему, но собака начала именно на меня лаять, припадать и совершать всякие непонятные движения.
Я сделал вид, будто что-то поднял с земли и этим "чем-то" замахнулся на псину. Псина убежала метров на 15.

Обогащен был чем-то?))))

НечтоИзСети 1 ноя 2022 в 17:27
2
Цитата (Amayon @ 1.11.2022 - 14:53)

Если все так будут делать, собака привыкнет и удивляться перестанет.
НечтоИзСети 1 ноя 2022 в 17:32
2
Цитата (lofasup @ 1.11.2022 - 15:30)
Наличие палки спасает от нападения стаи собак. Некоторое время.
Так же нельзя отворачивать взгляд от нападающей собаки -это ее останавливает ..Но не надолго.
Из детства все знают -что от собак лучше всего отбиваться котлетами. Холодными как камень котлетами из холодильника..
Ваши громкие крики вводят собаку в состояние временного замешательства. Но если она глухая - вы этого не узнаете...
Нельзя пукать рядом с злой собакой -она чувствует ваш страх!
Увидев группу собак - меняйте направление вашего движения, но не на 180 градусов и не начинайте бежать!
Если у вас есть с собой любые виды пищи - попробуйте ее на вкус и лишь затем бросайте ее злым собакам. Это позволит выиграть время. Но знайте -собаки очень прожорливы, а аппетит приходит во время еды!
Если у вас есть пушистая шапка - отбросьте ее в сторону во время бега на кусты.. Часть бегущих за вами собак будет отвлечена на пару минут.
У меня есть для вас еще много бесполезных советов!)

А если спрятаться от собаки, она тоже спрячется. Но это не точно.
Kolek3333 1 ноя 2022 в 18:26
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
1
При встрече с этой собакой я сьебусь в ужасе! И, наконец-то брошу пить!

PrikolistЪъ 1 ноя 2022 в 18:31
2
От собак хорошо помогает 12 калибр.
GarriL 1 ноя 2022 в 18:38
3
Эдик Овечкин в" Акулах" все объяснил от и до.....Нужен старпом!

Стая реденьким омутом кружилась вокруг - они явно прицеливались, откуда лучше на машину запрыгивать что бы сожрать мясо, когда из лодки выскочил почти голый (здесь: без пилотки) старпом и чуть позже за ним – Алексей.

- Так! Ну-ка, блядь! – рыкнул старпом на собак и те, поджав хвосты, убежали в сопки есть чернику. На флоте даже последняя собака знает команду: «Так! Ну-ка, блядь!» и трактует её всегда безошибочно в контексте ситуации.
Streptocyd 1 ноя 2022 в 18:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
GarriL
Цитата
Нужен старпом

Блядь! Прочитал, как "нужен страпон".
Fluctuator 2 ноя 2022 в 05:27
Балагур  •  На сайте 4 года
2
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 405
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх