По бахмутке выезжаю из Луганска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogarom 20 янв. 2023 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
100
Точка прибытия глубокие населённые пункты Лисичанского направления.

Живёт собачка на трассе, ориентир не доезжая Орехова. Пытались её забрать, ещё до нового года, но нет, она не подпускает к себе ни кого, просто выбегает на трассу, к проезжающим машинам, и убегает, просит покушать, сколько ни пробовал забрать её(го) бесполезно, вот так и каждый раз останавливаюсь кормлю.(не только я, видны на тропе остатки хлеба.

Девять постов.

Тэги: #разное
Yap 10.04.2026 - 14:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
у дороги файл обманул, доставлю ниже, а дальше к людям, Лоскутовка, Рай Александовка, Подлесное.

2.

3...

4....и продукты, и одеяла подушки

6....

Похожие темы:
Все комментарии:
shaxter 20 янв. 2023 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Molodezz!!!!
gogarom автор 20 янв. 2023 г. в 19:52
18
сеть гуляет, обрывы, наверное и так всё понятно, работаем.

всем добра. у меня всё.
fingrey 20 янв. 2023 г. в 19:55
Барматагор  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (fa4er @ 20.01.2023 - 19:53)
я хз конечно за что тебе тут плюсы ставят, но откровенный пиар уже заёбывать начал
делаешь добро - делай для себя, накой по всему рунету растаскивать свои "подвиги"
благодарные и на месте поблагодарят думаю, а тут ты на Пашкета похож, тоже мертвого заебет

Прочитав такой пост - кто нибудь станет хоть на капельку добрее
OldPongo 20 янв. 2023 г. в 19:56
Эскимос  •  На сайте 3 года
9
Удачи тебе!
ZloyTrollik 20 янв. 2023 г. в 19:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
12
я хз конечно за что тебе тут плюсы ставят, но откровенный пиар уже заёбывать начал
делаешь добро - делай для себя, накой по всему рунету растаскивать свои "подвиги"
благодарные и на месте поблагодарят думаю, а тут ты на Пашкета похож, тоже мертвого заебет

Человек помогает, показывает, может это кого то тоже вдохновит
Greymin 20 янв. 2023 г. в 19:58
14

Блин, Пашкет "графоманской" ху...ёй от музыки заёбывает, а тут человек реально что - то полезное делает. Может, всё - ж таки лучше он, чем "Грибы"?
ТС - будь здоров и удачи.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20 янв. 2023 г. в 20:00
gogarom автор 20 янв. 2023 г. в 20:02
15

реально так же думал, но общаясь с людьми, они мне КРИЧАТ, напоминайте о нас, покажите нас, у нас в данный момент не всё наладилось.

вот поэтому я показываю глубинку областей, где только после освобождения нет волшебной палочки всё и сейчас, но мы сможем, мы работаем .

Не забудем! Не простим!
vseznau 20 янв. 2023 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 3 года
-7

Да брат, ты прав. Это без стеба и сарказма. Достали пиарщики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gogarom автор 20 янв. 2023 г. в 20:28
16
Цитата (vseznau @ 20.01.2023 - 20:12)

пиарщики чего? у меня нет зарплаты, я живу на пенсию, у меня есть силы и я работаю на альтруизме.
я ни у кого ни чего не прошу, просто показываю свою работу, что могу.
вы где то увидели призывы к помощи, ста, логотипы.

я нормально отношусь к сообществам, а где похожие посты со стороны украинской, где помощь от простых юзеров?

или там шоколад орехово шоколадный?
fa4er 20 янв. 2023 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gogarom @ 20.01.2023 - 20:02)
реально так же думал, но общаясь с людьми, они мне КРИЧАТ, напоминайте о нас, покажите нас, у нас в данный момент не всё наладилось.

вот поэтому я показываю глубинку областей, где только после освобождения нет волшебной палочки всё и сейчас, но мы сможем, мы работаем .

Не забудем! Не простим!

ну тогда вопросов становится только больше

а где же помощь новой власти, государства? или тут как с Херсоном?
что именно не забудем и кому и что не простим?
Sc999 20 янв. 2023 г. в 21:15
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
-4
Скажи ТС сколько лет отсидки по чесноку без мазы?

Это сообщение отредактировал Sc999 - 20 янв. 2023 г. в 21:16
Emax 20 янв. 2023 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Слава нашим войнам и добровольцам!
MWalker 20 янв. 2023 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vseznau @ 20.01.2023 - 23:12)

И не говори...
Достали комментаторы с местом жительства в профиле
Цитата

Место жительства  Г. Тыгдыньск

А также те, у кого там место жительства "не указано", или "шамбала" - и все из себя натужно изображают "россиян", хотя там их свиные уши торчат во всех комментах. faceoff.gif
gogarom автор 20 янв. 2023 г. в 22:21
5
Цитата (fa4er @ 20.01.2023 - 20:58)
Цитата (gogarom @ 20.01.2023 - 20:02)

Не забудем! Не простим!

ну тогда вопросов становится только больше

а где же помощь новой власти, государства? или тут как с Херсоном?
что именно не забудем и кому и что не простим?

вы сейчас путаете, я не о власти, я о себе, и если быть честным, за власть я в не ответе. работа у меня по позыву сердца. а как там совпадает с кем то, или нет, то пусть анализ проводят кому надо. если надо.
gogarom автор 20 янв. 2023 г. в 22:26
3
Цитата (Sc999 @ 20.01.2023 - 21:15)
Скажи ТС сколько лет отсидки по чесноку без мазы?

чист как лист, и справка была и есть. даже приводов и штрафов нет.
( бля сам в шоке gigi.gif
vseznau 20 янв. 2023 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MWalker @ 20.01.2023 - 21:28)
И не говори...
Достали комментаторы с местом жительства в профиле

А также те, у кого там место жительства "не указано", или "шамбала" - и все из себя натужно изображают "россиян", хотя там их свиные уши торчат во всех комментах.

Привет медвежонок с у шами. Свинка тебе с лесу пишет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йоссариан 20 янв. 2023 г. в 22:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gogarom @ 20.01.2023 - 21:28)
Цитата (vseznau @ 20.01.2023 - 20:12)

пиарщики чего? у меня нет зарплаты, я живу на пенсию, у меня есть силы и я работаю на альтруизме.
я ни у кого ни чего не прошу, просто показываю свою работу, что могу.
вы где то увидели призывы к помощи, ста, логотипы.

я нормально отношусь к сообществам, а где похожие посты со стороны украинской, где помощь от простых юзеров?

или там шоколад орехово шоколадный?

Не слушай долбоёбов.
Они всегда кричат громче тех, кто делает
Моё глубочайшее уважение
Низа 20 янв. 2023 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Спасибо, что есть такие люди, как Вы! Сил вам и здоровья!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4718
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх