Ярмарка дарения

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 29 окт 2009 в 07:41
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
81
"В нашем магазине не нужны деньги - нужны книги. Антресоли, коробки и дачи забиты уже прочитанными книгами и журналами, а выбрасывать жалко? Хочется почитать что-нибудь новенькое, но полки уже и так ломятся от книг? Приходите к нам в магазин. Приносите свои книги, журналы, диски и забирайте другие. Всё просто!" - призывало объявление в профильном сообществе.
- Да в моем подъезде через день на столике у выхода такая ярмарка, - подумал я, но все же решил посетить мероприятие, проходившее в кафе на Рождественке.
Пишет в своем дневнике Оттенки Серого автор 20 фотографий с этого мероприятия

Видимо, я был первым. Охранник на входе даже не знал о мероприятии и отправил меня к администратору на второй этаж. Там то позже все и произошло.

Ярмарка дарения
Yap 01.05.2026 - 10:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Ярмарка дарения
Вежливо попросив посетителей кафе пересесть на другие места, сдвинули столики и начали выкладывать книги. Оказалось, что и другие сидящие здесь люди не просто так, а так же как и я, ждали начала. Появились пакеты, сумки и даже старый чемодан с книгами.

Ярмарка дарения
Все с интересом набросились рассматривать принесенные пожелтевшие издания, а я все думал: "Неужели это кому-то нужно?"

Ярмарка дарения
Когда-то за такого Дюма надо было сдать 20 килограммов макулатуры, получить марки и обменять их на книгу.

Ярмарка дарения
Приходил все новый народ с полными коробками и даже мешками, выкладывал на столы, а книг особо не прибавлялось. Их даже становилось меньше!

Ярмарка дарения
Каждому приходившему участнику акции дарения были рады: "О! что-то новенькое принесли!"

Ярмарка дарения
08

Ярмарка дарения
Все больше томов держалось в руках или откладывалось в сторону

Ярмарка дарения
10

Ярмарка дарения
11

Ярмарка дарения
И читали, читали, читали...

Ярмарка дарения
Кто-то принес мягкие игрушки. Они не пролежали и десяти минут. Я вспомнил о своих домашних залежах этого добра. Почему я не догадался их взять сюда?

Ярмарка дарения
14

Ярмарка дарения
15

Ярмарка дарения
16

Ярмарка дарения
17

Ярмарка дарения
18

Ярмарка дарения
Уходя, эти девушки пытались разложить по пакетам...

Ярмарка дарения
вот такую стопку. На мой вопрос: "Куда вам столько?", ответили: "Ты что? Это же классика!"

Ярмарка дарения
Все комментарии:
Питошенька 29 окт 2009 в 07:47
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
И всё равно бумажные книги уходят в небытие, оставляя место электронным...
А серьёзные произведения - короткому рассказу.
Времени на раздумья не остаётся. Век гонки. И только потом задумываешься: " А куда было гнать-то?"...
fromrom 29 окт 2009 в 08:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Питошенька @ 29.10.2009 - 07:47)
А серьёзные произведения - короткому рассказу.
Времени на раздумья не остаётся. Век гонки. И только потом задумываешься: " А куда было гнать-то?"...

Тоже самое говорили про кинотеатры когда появились видеомагнитофоны.
НЕПСИХ 29 окт 2009 в 10:37
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
0
Полуподпольная раздача классики... Мдааааа. На кастинг Дом-2 поболее народу приходит... Обыдна да...
Obormota 29 окт 2009 в 11:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0

Не знаю, не знаю. Для меня приоритетом останутся бумажные книги. Мне нравится держать их в руках и перелистывать страницы. Ни с чем несравнимые ощущения, особенно если хорошее издание, книга новая с хорошим переплетом и достойной бумагой. Нои просто хорошей книге я была бы рада, даже если она старая - халявной лошади на пломбы не смотрят.
Plazma 29 окт 2009 в 13:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0

Ничего подобного. Лично я в жизни не стану читать с экрана - это маразм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх