17 человек, которые буквально на свалке нашли хорошие вещи, доказав, что выбрасывают не только мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 5 апр. 2023 г. в 20:39
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
188
Современный мир погряз в потреблении, которое уже давно стало чрезмерным. Люди не могут определить сколько вещей им нужно для полноценной жизни и всё продолжают покупать, выбрасывая то, что просто надоело, но всё ещё может служить верой и правдой. Вспомните, как часто можно увидеть на улице выброшенные вещи, которые не выглядят сломанными, но по какой-то причине оказались на помойке.

К счастью, есть бережливые люди, которые берут эти вещи домой и счастливо пользуются ими ещё долгие годы, ведь они этого заслуживают

18 фото via

17 человек, которые буквально на свалке нашли хорошие вещи, доказав, что выбрасывают не только мусор
Yap 10.04.2026 - 23:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Нашла этого парня с кучей писем и фотографий начала 1900-х. Ребенок на фотографиях родился в 1919 году, так что, вероятно, эта игрушка примерно тех лет»

«Нашёл на свалке эту подставку XIX века, сделанную из красного дерева»

«Попросил у местной школы разрешения покопаться в их электронных отходах, и нашел там 24-дюймовый iMac 2008 года выпуска в почти идеальном состоянии»

«Нашла этого парня и не смогла пройти мимо. Кот для масштаба»

«Набор из 8 тарелок, который я нашла в мусорном баке»

«Просматривал заклеенные скотчем коробки, выброшенные в мусорный бак в доме, в котором недавно была распродажа недвижимости. Нашел довольно красивое золотое кольцо с бриллиантами»

«Новая находка. Уже люблю её!»

«Я сбит с толку! Нашёл почти новые кожаные ботинки ручной работы и, к тому же, моего размера!»

«Боже, я люблю свою работу в компании по утилизации отходов»

«Этот старинный французский шкаф с ручной росписью 1890-х годов был частью хлама, который меня вчера наняли вывезти из чьего-то дома»

«Нашел MacBook Pro 2014 года»

«Рад, что не пропустил эту кажущейся пустой издалека помойку!»

«Нашел продуктовую корзину, полную масок для Хэллоуина, в мусорном баке жилого дома»

«Я копалась в мусоре человека, который должны были вывезти, и нашла там пару серег из 18-каратного золота. Мой друг, работающий ювелиром, проверил камни и сказал, что это белые сапфиры»

«Забрал это кресло с обочины, и нашёл в нём застрявшую консоль Nintendo 3DS»

«Пустые обувные коробки отлично подходят для отправки посылок. Сегодня мне повезло, и я нашел совершенно новую пару Converse в одной из них!»

БОНУС: «Находка из мусорного бака — запечатанная бутылка водки»

Надеюсь, вам было интересно

Все комментарии:
Tormund18 5 апр. 2023 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
83
Хорошая помойка у местной школы.
Бохатая.
Slava101919 5 апр. 2023 г. в 20:46
сепаратист  •  На сайте 10 лет
17
у меня родственник, лет 5 назад ящик хорошей водки с серебряными монетами в бутылках,нашёл в старой кухонной тумбе у помойки

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 5 апр. 2023 г. в 20:48
Сова82 5 апр. 2023 г. в 20:47
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
75
Нормальная тарелка. Одобряю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Kentata7171 5 апр. 2023 г. в 20:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
На ютюбе канал Элла австралия, у нее тоже много находок.
Diamondix83 5 апр. 2023 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
169
Где они такие помойки находят, на наших одно гавно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zlobnyi 5 апр. 2023 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
У меня мама однажды разбираясь у себя дома, чуть не выкинула с сотню банкнот начиная с царских времен, Дальневосточной Республики, раннего СССР.
Они в толстом журнале лежали меж страниц.
P.S. Была знакомая девушка, пробовал пожить с ней, она в начале собрала вещи бывшего в пакет, кинула туда пару колец и цепочек, которые тот успел подарить и собралась на мусорку выносить.
Тормознул ее, предложил золото не выкидывать, а на антресоль в квартире положить и забыть про него.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 5 апр. 2023 г. в 20:59
X0p0x0pb 5 апр. 2023 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
57
"А у вас в Дании такие куртки выбрасывают?
Нет. Это чистый хлопок, это дорого." © ОМ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47738
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх