Мне кажется с такими мыслями и помирать не так страшно было! У человека была вера в светлое будущее своих потомков! А сейчас что?
Это сообщение отредактировал Буслик - 8 мая 2023 в 18:59
Мне кажется с такими мыслями и помирать не так страшно было! У человека была вера в светлое будущее своих потомков! А сейчас что?
У меня дед (закончил войну в Кенинсберге, разведка, домой вернулся только год спустя, помогал устанавливать там Советскую власть) в 1991 году, после подавления ГКЧП и прихода Ельцина к власти сказал - "Не туда Мы повернули, ох не туда". Меньше, чем через год после этого умер, хоронили с воинскими почестями, караул, ордена на подушечках. Пришло человек 200 попрощаться. Возможно не плохо, что он весь этот звиздец не увидел.
Это сообщение отредактировал zlobnyi - 8 мая 2023 в 19:12
А сейчас государство не ищет павших бойцов, только волонтеры. Власти достаточно ленточек, что заменили память о погибших. Если мы не помним ни одного Героя Советского Союза пехотинца, артиллериста, танкиста, связиста. Помним несколько маршалов и несколько летчиков. Но основную тяжесть войны вынесли пехота и танкисты. Самые большие потери у них. Гребанный патриатизм сегодня-это политика против народа.
иронично во власти в РФ сейчас как раз люди которые окончательно поставили крест на могиле борьбы за коммунизм
Январь 2016 25 января, на пленарном заседании межрегионального форума Общероссийского народного фронта президент России Владимир Путин признался: "Я не могу сказать, что я был совсем уж таким идейным коммунистом, но я, тем не менее, относился к этому очень бережно. В отличие от многих функционеров я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его. Компартия Советского Союза развалилась, у меня билет до сих пор где‑то там лежит". Также президент России заявил, что ему до сих пор «очень нравятся коммунистические и социалистические идеи».
А сейчас 12 "лямов" - для собственных, можно сказать, потомков. Народ идёт, в т.ч. и добровольно. Иные времена - иные ценности.
Это сообщение отредактировал kkrokod - 8 мая 2023 в 19:19
чушь какая-то пропагандонская, война с фашизмом, а записка про победу коммунизма и рабочих-крестьян...,о чем еще в 1968 году в газете писали ? только о вот-вот победе коммунизма
Это сообщение отредактировал 2662 - 8 мая 2023 в 19:25
А за что сейчас воюют русские люди на территории Украины?
Русские люди пришли дать пизды убийцам детей и потомкам недобитой нечисти. Ну и землицу свою возвратить,однажды отданную и используемую упырями не по назначению.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)