16 вещей, доставшихся людям бесплатно и доказавших, что не всё то мусор, что выброшено

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 27 июн 2023 в 16:03
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
108
17 фото Отсюда

«Мусор для одного человека — сокровище для другого», и это действительно так. На самом деле, если во время прогулок вы будете внимательнее смотреть по сторонам и не постесняетесь останавливаться, если заприметите на улице что-то интересное, то сможете найти много предметов, которые любой сочтет за настоящие «сокровища». Возможно, в других странах более развита культура оставлять ненужные, но рабочие вещи, в свободном доступе, чтобы их мог забрать кто-то другой и пользоваться в своё удовольствие, но и у нас можно найти ценные вещицы, которые отдают абсолютно бесплатно.

Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт!

16 вещей, доставшихся людям бесплатно и доказавших, что не всё то мусор, что выброшено
Yap 09.05.2026 - 10:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Нашел этот телевизор возле мусорных баков на парковке моей квартиры. Он пробыл там полторы недели. Не ожидал, что включится. Я докупил подставку, адаптер и пульт и теперь у меня есть новый 45-дюймовый телевизор»

«Классная лампа, которую я нашел на бордюре»

«В настоящее время я живу в маленьком студенческом городке. Мусорные контейнеры — это золотые рудники»

«Нашла этот красивый розовый диван из ротанга на обочине дороги!»

«Этот массивный кукольный дом ручной работы я забрал бесплатно на торговой площадке. Не могу дождаться, чтобы восстановить его!»

«Правая кружка была куплена несколько лет назад, а левая, из этого же набора, мне досталась бесплатно»

«Получил бесплатно и переделал в бар»

Зачем кому-то было выбрасывать это?

«Мой парень ненавидит эту лампу, которая досталась мне бесплатно. От неё исходят вампирские готические флюиды, так что она останется»

«Да… это было бесплатно»

«Заполучила это свадебное платье бесплатно в местном секонд-хенде, Оно отлично на мне сидит и у него есть КАРМАНЫ»

«Нашел коробку со старыми японскими деньгами и двумя книгами конца 1800-х годов внутри»

«Похоже, этим летом у меня будет сад!»

«Я всегда хотел глобус-бар, и наконец нашел его! То, что он был бесплатным сделало его еще лучше»

«Заполучила эту красоту бесплатно на торговой площадке»

Завершающая

«Да... Я только что забрала эту прекрасную девушку бесплатно! Я так взволнована!»

Вот такая красота!

Все комментарии:
Vitos67 27 июн 2023 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
98
У нас таких помоек нет.
DrZoidberg86 27 июн 2023 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
44
Меч и глобус хочу.
А к мебели клопы бесплатно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SESHOK автор 27 июн 2023 в 16:16
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
44
Цитата (Vitos67 @ 27.06.2023 - 16:11)
У нас таких помоек нет.

Ну где как... Когда я устал спотыкаться об здоровый ящик телевизора ВВК, то вывез его на контейнерную площадку. Прикрепил надпись, что рабочий и свой номер телефона, что бы пришли за пультом.

Дня через три проезжал и увидел дыру в кинескопе. Толи камень кинули а может от колеса щебень отлетел. Сын потом стонал - я бы его лучше в Казань на работу в гараж увез...
PR0SPER0 27 июн 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
34
Это рублёвская помойка, где рулят Сифон и Борода?
КрепдеШин 27 июн 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Меч зря домой притащили,мож он по мокрому делу проходил и скинули))
lA7Xl 27 июн 2023 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Vitos67 @ 27.06.2023 - 17:11)
У нас таких помоек нет.

В городах вряд ли, даже если кто-то подобное выносит, то быстро прибирают, народу очень много.
А вот во всяких коттеджных поселках очень даже бывает. По родственникам знаю - не раз на контейнерной площадке находились новые запакованные гардины, стеклянные столы, различные стулья, лампы и прочее.
denisvch 27 июн 2023 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
82
Я тут давеча такой мебельный гарнитур отхватил, все соседи завидуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avaava 27 июн 2023 в 16:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Я в другом мире живу.
На помойках только металлолом собирал, когда это не было мейнстримом и можно было найти исправную технику.
Сейчас ничего хорошего нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх