Расстреляли ноутбук

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 15 дек 2009 в 15:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
93
Не знаю, что там с отменой виз в Израиль, но таможня там работает ок. Думаю, по этому и отменяют визы, так как этот бюрократический нюанс никому тут не нужен. Военизированная армейская пехота часами может допрашивать въезжающих, особенно хоть сколько либо связанных с арабскими моджахедами. Ну а если еще ты и женского полу, то лучше оставь свой мак бук про дома. Пушо эцсамое, они его расстреляют вот так...
3 фото via lilysussman.wordpress.com

Расстреляли ноутбук
Yap 01.05.2026 - 04:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Расстреляли ноутбук
03

Расстреляли ноутбук
Все комментарии:
Corvett 15 дек 2009 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не поеду к евреям!Они ноуты убивают! moderator.gif А платить кто будет за дырки?
Protheus 15 дек 2009 в 16:15
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
А за что!? На ноуте пиратская макось стояла чтоли?
Гришка 15 дек 2009 в 16:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Кучно, так, пули лягли; с какого расстояния не кошерное унюхали?
romica 15 дек 2009 в 16:21
0
Цитата
Не знаю, что там с отменой виз в Израиль, но таможня там работает ок. Думаю, по этому и отменяют визы, так как этот бюрократический нюанс никому тут не нужен. Военизированная армейская пехота часами может допрашивать въезжающих, особенно хоть сколько либо связанных с арабскими моджахедами. Ну а если еще ты и женского полу, то лучше оставь свой мак бук про дома. Пушо эцсамое, они его расстреляют вот так...3 фото via lilysussman.wordpress.com

На странице lilysussman.wordpress.com подробно описан случай борьбы с террором. В Израиле эта процедура - обыденная (наверное поэтому теракты заметно поубавились)...
Как пишет автор, "любуясь красотой Красного моря, была забыта сумка с ноутбуком". Какой то сознательный гражданин, обнаружив бесхозную сумку - сообщил в полицию! (заметьте!!! не приватизировал!!!) Затем приехала специальная служба, оцепила это место и не найдя владельца, подогнала робот, который расстрелял сумку... Все живы-здоровы, а хозяину урок: не разбрасывайся своими вещами!
shoggot 15 дек 2009 в 16:22
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
опять мак хм, а где фотка с включённым работающим маком?)) видимо таможенники фанаты винды!
Энергетик 15 дек 2009 в 16:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Знаю я эту историю! Мало того - они ноут ещё перед этом из чемодана не достали!.. а чемодан из самолёта не стали вытаскивать... влёт били.. вот такие суровые еврейские пограничники
hoover 15 дек 2009 в 16:40
0
Вполне возможно что хард и порнуха информация вполне на месте и не прострелянное gigi.gif
Tupen 15 дек 2009 в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Из первого поста нихрена не понял. Из остальных тоже.
Monk 15 дек 2009 в 19:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Имеют право шмалять по подозрительным сумкам. С террористами переговоров не ведут, работают сразу на поражение, вне зависимости от числа заложников, которые и так процентов на 70 обречены. Суровые законы существования. Поэтому там - одиночные шахиды, а у нас города захватывают и концертные залы.
sexyboy321 15 дек 2009 в 20:13
0
прально пусть гасят маджахедов
gonzo 15 дек 2009 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Военизированная армейская пехота звучит ниибацца грозно.Обычно они не военизированны,но на таможне вооружаются роботами и ебашат маки.
Кто написал этот бред или это перевод неправильный?
Felix87 15 дек 2009 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (romica @ 15.12.2009 - 16:21)
Цитата
Не знаю, что там с отменой виз в Израиль, но таможня там работает ок. Думаю, по этому и отменяют визы, так как этот бюрократический нюанс никому тут не нужен. Военизированная армейская пехота часами может допрашивать въезжающих, особенно хоть сколько либо связанных с арабскими моджахедами. Ну а если еще ты и женского полу, то лучше оставь свой мак бук про дома. Пушо эцсамое, они его расстреляют вот так...3 фото via lilysussman.wordpress.com

На странице lilysussman.wordpress.com подробно описан случай борьбы с террором. В Израиле эта процедура - обыденная (наверное поэтому теракты заметно поубавились)...
Как пишет автор, "любуясь красотой Красного моря, была забыта сумка с ноутбуком". Какой то сознательный гражданин, обнаружив бесхозную сумку - сообщил в полицию! (заметьте!!! не приватизировал!!!) Затем приехала специальная служба, оцепила это место и не найдя владельца, подогнала робот, который расстрелял сумку... Все живы-здоровы, а хозяину урок: не разбрасывайся своими вещами!

ето ж каким надо быть извините ебланом чтобы забыть сумку с маком? совсем там охуели от красивой жизни dont.gif
Неждалигады 15 дек 2009 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Военизированная армейская пехота звучит ниибацца грозно

военизированные солдаты звучит покруче...
skapitan 15 дек 2009 в 21:21
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 15.12.2009 - 21:02)
Цитата
Военизированная армейская пехота звучит ниибацца грозно

военизированные солдаты звучит покруче...

солдатские солдаты , или пехотные пехотинцы звучет вапще круче...интересного с чего стреляли..а как насчет ремонта по гарантии..я думаю нет в талоне гарантийном такой пункты-убийство ноута изранцами ...пусть чинют буржуины мериканские ..мож там точка вайвая была бесплатная и ноут через трекккер гнуху качал израильскую?? shum_lol.gif
Tiborferenci 15 дек 2009 в 21:44
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Судя по положению дырок, хард вроде живой должен остаться...
Gaskoner 15 дек 2009 в 22:08
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Ага хард справа обычно - живой остался )

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 15 дек 2009 в 22:08
Hocmun 15 дек 2009 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Felix87 @ 15.12.2009 - 20:51)
сумку с маком? совсем там охуели от красивой жизни dont.gif

согласен с товарисчем на все 100%))) как говорится в народе: "Без лоха и жизнь плоха"...а евреям долго ещё придётся расхлёбывать всю эту кашу с маджахедами...жаль ни в чём не винных людей, страдающих от этой немыслимой бойни(((
Samajel 15 дек 2009 в 22:33
0
Цитата (Gaskoner @ 15.12.2009 - 22:08)

ты хозяин мак бука? ))))
b1aT4 15 дек 2009 в 22:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gaskoner @ 15.12.2009 - 22:08)

ахха... счазз! живой!))) как же! можешь представить какая там была ударная волна, когда расстреливали бук? мож внешне хард и целый, но сильно сомневаюсь, что после такой встряски он нормально запустится. про "нормально работать" вообще молчу)) израильтянцким пограничным пограничникам большой респект! бдительные ит неподкупные. gigi.gif вот бы у нас так работали! rulez.gif

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 15 дек 2009 в 22:41
evgeniusus 15 дек 2009 в 22:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

В россии при подобной ситуации украли и сумку и робота.....
Быстренок 15 дек 2009 в 23:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Варвары мля! Кто же так с электроникой обращается dont.gif
пропеллеррр 16 дек 2009 в 00:07
0
а как бэ зачем это все*)) убийцы ноутов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх