Детские заблуждения, 5картинок+текст моих детских заблуждений

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roodie 14 янв 2010 в 14:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
521
Наверняка у каждого в детстве была такая ситуация,когда вы представляли какой-либо предмет исходя из его названия,но не всегда оказывались правы.

Лично у меня в детстве была бурная фантазия и ее плоды не всегда совпадали с реальностью.

Детские заблуждения
Yap 30.04.2026 - 23:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Началось всё с того,когда в детском саду воспитатель провела такую игру.Нужно было нарисовать картинку к предложению "Лучик солнца упал на цветок"Типа такой тест на образное мышление.Адекватные дети нарисовали что то типа тогоuser posted imageТипа солнце осветило лучиком цветочек.
Я же был уверен,что раз лучик ПАДАЕТ, то он именно ПАДАЕТ,а не как то там освещает... При этом я почему-то решил,что он должен непременно сломать этот цветок...
Примерно так выглядел мой рисунок
user posted image
Дальше больше. Однажды я услышал такое понятие как ДВУРУЧНЫЙ МЕЧ
И долго не мог понять как это так меч может быть двуручным..
И наконец понял! Вот что породило моё воображение..

user posted image
Но решив,что это весьма не функциональное приспособление,я всё же пересмотрел свой взгляд на этот вопрос и осознал что двуручный меч должен выглядеть именно во так

user posted image
Много вообще чего мне разного представлялось. Все сейчас не вспомнить.
Вот только еще это чудо. Как вы думаете кто это? Правильно - так я представлял себе барабашку..

user posted image

Добавлено1 в 14:29
Предлагаю всем поделится своими детскими маразмами biggrin.gif
Все комментарии:
SurguТЧ 14 янв 2010 в 14:31
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Roodie правильной кашей тебя кормили rulez.gif
drandrew 14 янв 2010 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мда, у каждого в детстве было подобное представление различных предметов! вот свои так и не вспомнишь сразу!
Ганстер 14 янв 2010 в 14:36
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
0
SurguТЧ
Цитата
правильной кашей тебя кормили

На правельном молоке кашу варили
goos666 14 янв 2010 в 14:38
0
порадовал! дети видят всё под правильным углом. это потом им вбивают в голову всякую хрень и штампы
SlaXx 14 янв 2010 в 14:39
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
В восьмидесятых по ящику крутили Клуб Кинопутешественников. И постоянно на слуху было Клубкинопутешественников, Клубкинопутешественников. . . И пока я валялся на полу с машинками, краем глаза видел заставку: такой совецкий глобус с глазами шагает через весь мир. . . Какое-то время мне казалось, что это детская передача со скучным контентом, типа АБВГДейки, и я всерьез полагал, что она называется Клубкино путешествие, то есть путешествие этого глобуса мультяшного, и никак не мог понять, почему она такая скучная и ненаполненная мультфильмами, как обещала заставка. hz.gif
Alex252 14 янв 2010 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
так я представлял себе барабашку..

и я ее почти так и предстовлял.
goos666 14 янв 2010 в 14:45
0
а я говорил - ни ума, ни фонтана( слово фантазия я тогда ещё не идентифицировал)
а сын друга пел - Хлебушек Ловкий и Володя Шарапов( из Любэ))))
Roodie автор 14 янв 2010 в 14:50
0
Цитата (goos666 @ 14.01.2010 - 14:45)
а сын друга пел - Хлебушек Ловкий и Володя Шарапов

Смеялся до слёз lol.gif bravo.gif
goos666 14 янв 2010 в 14:52
0
а ещё все дети до пяти лет говорят Дерьмовочка вместо Дюймовочки (проверено)
Spurt88 14 янв 2010 в 14:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SlaXx @ 14.01.2010 - 14:39)
В восьмидесятых по ящику крутили Клуб Кинопутешественников. И постоянно на слуху было Клубкинопутешественников, Клубкинопутешественников. . . И пока я валялся на полу с машинками, краем глаза видел заставку: такой совецкий глобус с глазами шагает через весь мир. . . Какое-то время мне казалось, что это детская передача со скучным контентом, типа АБВГДейки, и я всерьез полагал, что она называется Клубкино путешествие, то есть путешествие этого глобуса мультяшного, и никак не мог понять, почему она такая скучная и ненаполненная мультфильмами, как обещала заставка. hz.gif

+1 Аналогично
ElimS 14 янв 2010 в 15:08
0
А вот как мой младший брат козырнул в детстве, он у меня ваще много чего отчебучивал :

сидит значит брат летом играет в песочнице, еще куча детей играет, бабушки на лавочках, и папка с работы возвращается. Брат папку увидел, радосный, и через всю детскую плащадку, звонким, детским голосом, "Чего купил, придурок!" (смысл слова он еще не познал, на тот момент)
smile.gif
Yopt 14 янв 2010 в 15:18
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
В мультсериале улица сезам(помоему именно его показывали в конце 80ых по ТВ) был такой герой - Гонзик, я в детстве когда слышал в каком то роковом исполнении на распев Come together, мне слышалось "Гонзик в кедах".

Еще, я в детстве(5-6 лет) зубрил пиздецовой длины стихи. По 1-2 а то и 3 листа А4. Некоторые места я просто зазубривал, которые мне бли непонятны. Так во был стих какой то про муравейник. Там были таие слова:
Тащит НОГУ муравейка
В муравейник-небоскрёб.

Это потом я уже понял, что не НОГУ, а НОШУ, но я не знал слова НОША в детстве, поэтому говорил первое что было похоже smile.gif))
ivanze 14 янв 2010 в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мой друг в детстве на реплику бабушки "охи я и нашлялась", ответил - "ну ты и шлюха!"

а мушку на децких писталетах я на зывал - целка (от слова целиться)
Bisher 14 янв 2010 в 15:24
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
0
biggrin.gif А у моего двоюродного брата есть так же двоюродная сестра..
И однажды он спросил у своего отца - тройная ли его сестра для меня? (естественно имел ввиду троюродная..)
cotyara 14 янв 2010 в 15:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А как же песня из Мушкетеров: "Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице Якубке, счастливому клинку!"
Spacum 14 янв 2010 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А у меня сохранилась довольно толстая папка моих рисунков из Детского сада.
Спасибо маме.
Так забавно их иной раз пересмотреть, некоторые даже и не поймешь сразу, что там нарисовано!
Абстракционисты отдыхают. smile.gif))
PANZER 14 янв 2010 в 15:31
0
У меня тоже такое было.
Что первое пришло на ум,так это про передачи "Вести","Время" и подобного рода.Просто дело в том,что допустим идет передача,на экране тетка-диктор,читает текст и все такое.Так вот я думал,что если в этот момент переключить на другой канал,то ведущий из Новостей просто тут же заканчивает читать текст,собирает все свои бумаги и спокойно уходит с рабочего места. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А слова такие помню:
Аблакат-адвокат
Гервасия-география
...нууу и Беревка-веревка,но это когда совсем малым был old.gif
ИБН 14 янв 2010 в 15:32
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Я думал что внутри я полый ))))
Mifodka 14 янв 2010 в 15:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Дочка моего друга долгое время называла виноградинку - МЕГАГАДИНКА.

Детские заблуждения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх