Крещение? Или фарс?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 20 янв 2010 в 07:18
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
25
Я не знаю кто эти люди на фото но верующих среди них единицы, в большинстве своем это жопасто-животастые субстанции, полные водки и пельменей, решившие так сказать за компанию и по случаю.

В современных ортодоксальных церквях посредством крещения человек становится членом Церкви. Только после Крещения человек получает доступ ко всем церковным таинствам, прежде всего, ко Причащению, в котором, по учению церкви, происходит соединение человека с Богом. Таинство состоит либо в троекратном погружении человека в воду, либо в обливании крещаемого с произношением священником установленных молитв, — так пишет Википедия и продолжает:

В настоящее время подросток или взрослый человек, желающий принять крещение в Православной Церкви, должен, по меньшей мере, прочесть Новый Завет, православный Катехизис (изложение основ православной веры и учения Церкви), искренне принять Спасителя и Его учение, постараться обдумать свою предыдущую жизнь, увидеть содеянное им зло и покаяться в нём, чтобы «вода не осталась водою» и благодать, даруемая в таинстве, не была растрачена напрасно, но умножена.

Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой…(Мф.16:24)

Интересно, кто из этих субстанций готов взять на себя ответственность, пронести крест и умереть на нём за всех, кто? А тупо открыть календарь, дябнуть горькой и вперед, с песней в стрингах, ой...

11 фот via durakdurakom

Крещение? Или фарс?
Yap 06.05.2026 - 01:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
А между тем, смысл этого напоминания в том, чтобы помочь крещённому преодолеть эгоизм, гордость, сластолюбие, лень, страх и приблизиться к той любви, которой любил человека и мир Христос. Белая рубаха, в которую облачают крещаемого, означает чистоту жизни во Христе, преображение человека Божественным Светом; свеча в его руке или в руке крёстного — духовное просвещение, свет радости.

Понимаете, граждане дорогие, белые одеяния, свет, чистота, а вы даже трусов белых не имеете? ну или хотя бы купальники то закрытые можно было надеть, что ты дура набитая лезешь, трусы свои на показ выставляешь, а?

Крещение? Или фарс?
03

Крещение? Или фарс?
04

Крещение? Или фарс?
05

Крещение? Или фарс?
06

Крещение? Или фарс?
07

Крещение? Или фарс?
08

Крещение? Или фарс?
09

Крещение? Или фарс?
10

Крещение? Или фарс?
11

Крещение? Или фарс?
Все комментарии:
PivnoePuzo 20 янв 2010 в 07:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Зато теперь будут рассказывать, какие они хорошие, ибо на крещение в прорубь окунулись, обсуждений в офисе на месяц.
zoompro16 20 янв 2010 в 08:20
 •  На сайте 18 лет
0
У нас как кризис или дикое недоверие властям, так всё больше и больше появляется верующих! Кризис пройдёт и они пропадают!
Bullet 20 янв 2010 в 08:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все прям такими набожными стали,как же раньше без этого обходились. pray.gif
Песдецнах 20 янв 2010 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Гавнапост
SolJAH 20 янв 2010 в 08:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Джус,красавчег,тегст твой?? толково,но дэцл не по теме, всё же респект
saraksh 20 янв 2010 в 08:40
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Стоит ли осуждать? Каждый сам выбирает свою судьбу. Чтобы потом пытаться с нею бороться. Не всем удается. sic!
jamnightx 20 янв 2010 в 08:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
смотрел видео кентов,с криком бляяяядь прыгали в прорубь,дибилы,в этот день вообще ругаться нельзя матом,и болшинство из них понтовщики,типа вот какой я крутой -в такой минус скупался!есть правда люди и я думаю их много ,которые истинно верят во все это и идут нырять
CEKTOPx 20 янв 2010 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Они хот бы сходили, а что сделал ты? Может у них какие то проблемы были, и с надеждой, может хоть поможет крещёная вода. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
RedPepper 20 янв 2010 в 08:50
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Ну уж лучше фАрсировать традиции связаные с Российской православной церковью, чем радостно долбиться во имя дня святого Вазелина, который кстати вроде скоро будет.
Kasmanafftar 20 янв 2010 в 08:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Конечно фарс
Вот это крещение

Крещение? Или фарс?
skapitan 20 янв 2010 в 08:53
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CEKTOPx @ 20.01.2010 - 08:46)
Они хот бы сходили, а что сделал ты? Может у них какие то проблемы были, и с надеждой, может хоть поможет крещёная вода. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

а я не ходил , потому что понимаю , что просто так грехи не смыть , и согласен с камрадами высказывающими мнение что большинство ходило с фразами -а мы ща ебнем бутылочку и нам море по колено .... и крики с которыми многие ныряли и выныривали наводят на печальные мысли о деградации общества..некоторые не стеснялись и пили прямо на берегу при батюшке который пытался им обьяснить смысл происходящего
Булыжнег 20 янв 2010 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kasmanafftar @ 20.01.2010 - 08:51)
Конечно фарс
Вот это крещение

А рожи то у окружающих какие довольные gigi.gif
Ганстер 20 янв 2010 в 09:00
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
0
Ну хоть узнали, что есть такой обряд как крещение

Цитата
Вот это крещение

это да rulez.gif
sadzx 20 янв 2010 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
поржал

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 20 янв 2010 в 09:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх