Искусство заголовка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 1 окт 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
123
....

Искусство заголовка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 09:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TGKed 1 окт 2023 в 08:12
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
-2
-Расстрелять всех коммунистов и перекрасить мавзолей в зеленый цвет
- Товрищ Сталин, а почему в зеленый?
- Я очень рад, товарищи, что первый пункт возражений нэ вызвал gigi.gif
Заголовок огонь, готовый анекдот - все идет своим чередом и вконце хуяк, с ног на голову
BugaRock 1 окт 2023 в 08:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Че завидовать?им пох на слова.рыла отъевшиеся будут трястись только перед неотвратимостью наказания,а вы и дальше на задворках пишите свои поддевки)

Кнехт65 1 окт 2023 в 08:14
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
14
Помню, помню...."Пуля в лоб фашистскому бандиту - вот наш подарок товарищу Сталину"© К. Симонов.
Dmitry1971 1 окт 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
От же ж хладнокровные ползучие гады какие!
И ведь не придерешься... gigi.gif
Andygoo 1 окт 2023 в 08:15
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
7
Заголовок щикарен!

RoyFocker 1 окт 2023 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Эти гады сначала выгнали Краеведческий музей, сейчас Акватеррариум? Вот гады.
FatCat32 1 окт 2023 в 08:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Могут же журналюхи, когда хотят.

TGKed 1 окт 2023 в 08:27
7
Цитата (Кнехт65 @ 1.10.2023 - 08:14)
Помню, помню...."Пуля в лоб фашистскому бандиту - вот наш подарок товарищу Сталину"© К. Симонов.

Тут игра слов гораздо тоньше bravo.gif
geckelberry 1 окт 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 4 года
2
одно из самых гадливых помещений для гадов находится в Тульском экзотариуме. там мышам выламывают зубы, чтобы скормить их змеям и они их не покусали. для корма других тварей разводят мадагаскарских тараканов. а чё - быстрый корм. почему бы и нет? откуда я это знаю? всё очень просто. да просто трахался с сотрудницей этого экзотариума.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 1 окт 2023 в 08:35
TGKed 1 окт 2023 в 08:34
3
Цитата (geckelberry @ 1.10.2023 - 08:28)
одно из самых гадливых помещений для гадов находится а Тульском экзотариуме. там мышам выламывают зубы, чтобы скормить их змеям и они их не покусали. для корма других тварей разводят мадагаскарских тараканов. а чё - быстрый корм. почему бы и нет? откуда я это знаю? да просто трахался с сотрудницей этого экзотариума.

У меня одноклассник с детства разводил белых мышей для того что бы кормить ими пауков и пираний, которые, собсна, и были домашними животными. Охуенное детство rulez.gif

Это сообщение отредактировал TGKed - 1 окт 2023 в 08:35
Древень 1 окт 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Все проблемы современности именно из-за "профессио анальных"
управленцев.
Некая группа никчёмных ,ничего не умеющих уёбков втихую,плавно,под руководством западных партнёров,и учившихся у них чубайсов и прочих картавых личностей отжали у народа страну,с помощью ими же написанными "законами"
.Это я вам как монтажник трубопроводов говорю.
Любой бригадир сварочно-монтажного участка справится с работой "МЭР"а эффективнее и самое,главное,честнее.
Но у них ведь цель другая...
TGKed 1 окт 2023 в 08:42
1
Цитата (Древень @ 1.10.2023 - 08:36)
управленцев.
Некая группа никчёмных ,ничего не умеющих уёбков втихую,плавно,под руководством западных партнёров,и учившихся у них чубайсов и прочих картавых личностей отжали у народа страну,с помощью ими же написанными "законами"
Любой бригадир сварочно-монтажного участка справится с работой "МЭР"а эффективнее и самое,главное,честнее.

Еще мигалками, и бронёй обложились, и милионной армией губителей будущего страны
Maksimoff 1 окт 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FatCat32 @ 1.10.2023 - 09:23)
Могут же журналюхи, когда хотят.

Поводок ослабили. dont.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 1 окт 2023 в 08:44
Троллебасыч 1 окт 2023 в 09:06
Еще не жаль огня...  •  На сайте 12 лет
1
Кто на ком стоял? ©

Jdund автор 1 окт 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (geckelberry @ 01.10.2023 - 08:28)
одно из самых гадливых помещений для гадов находится в Тульском экзотариуме. там мышам выламывают зубы, чтобы скормить их змеям и они их не покусали. для корма других тварей разводят мадагаскарских тараканов. а чё - быстрый корм. почему бы и нет? откуда я это знаю? всё очень просто. да просто трахался с сотрудницей этого экзотариума.

Прям рядом с безубыми мышами и мадагаскарскими тараканами вы трахались ? Друг спрашивает

Ganelon 1 окт 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Помню, ещё в конце 80-х как-то раз увидел в "Комсомольской правде" заголовок: "К нам едут австралийские гады". Заинтересовался, прочитал. Оказалось, в Московский зоопарк должны привезти змей из Австралии. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ganelon - 1 окт 2023 в 10:09
MrRIP 1 окт 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Главный вопрос - каким гадам нужно помещение? Или обоим сразу?
Япгор 2 окт 2023 в 05:54
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Мне почему-то напомнило: Гадя Петровна Хренова.
Kiralka 2 окт 2023 в 06:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Древень @ 01.10.2023 - 08:36)
управленцев.

Вы ещё в суе "Минпромторг" вспомните. От которого у нормальных людей, которые реально хотят что-то производить падучая начинается.

хомосапиенс 2 окт 2023 в 07:20
0
Повезло вам с журналистами, у нас на 72ру такую дичь пишут, что большинство комментариев по новости это обсуждение уровня образования журналиста и всякие недочеты по тексту.
Bibiman 2 окт 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как интересно, в соседней теме: За лося, говорите, большой штраф - 80 000 рублей, а тут ничего....
shomsik 2 окт 2023 в 10:04
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Что за гавно это началось пост одной картинки

Sergiost 2 окт 2023 в 10:39
0
Цитата (geckelberry @ 01.10.2023 - 08:28)

Тоже зубы выбил, чтобы не покусала тебе?

Yarver85 2 окт 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не понял. Серпентарий построили для чиновников-гадов или для змеюк и прочих сколопендр? +

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх