Музей - правила

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaskoner 7 фев 2010 в 13:48
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
60
Видно совсем достали )

Музей - правила
Yap 30.04.2026 - 21:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
С13 7 фев 2010 в 14:03
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
0
Написано доходчиво, но как то не уважительно что ли. Администрация - святые люди, а посетители дебилы. так получается.
Bankir 7 фев 2010 в 14:07
The Simpsons Already Did It  •  На сайте 16 лет
0
за невыполнение правил - БАН shum_lol.gif
HerrOberst 7 фев 2010 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Странный пункт про фотографирование, то есть заплатив за право фоткать, я могу сделать только 5 кадров? бред... а если сделаю 10, меня на выходе попросят стереть лишние? И что значит "любительских?" это как определяется? А у меня, например, зеркалка, хоть я и не профи
maxud7 7 фев 2010 в 14:15
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Зато так доходчиво и с юморком!
Адамыч 7 фев 2010 в 15:45
Не в тему приплетатель.  •  На сайте 18 лет
0
Судя по всему, сей креатив явно какой-то матёрый дедушка-замполит замутил, уж очень по стилю похоже. Но с другой стороны, подозрительно широкий для военного словарный запас и продвинутое чувство юмора...
Вывод: Администрация музея - военные КВНщики.
vgs 7 фев 2010 в 16:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Четко, жоско, пральна. Так и надо!))) Для школоты написано)
ЯтЪ 7 фев 2010 в 23:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (С13 @ 7.02.2010 - 14:03)
Написано доходчиво, но как то не уважительно что ли. Администрация - святые люди, а посетители дебилы. так получается.

Если ты понял и запомнил эту памятку, то ты всё таки цивилизованный человек и моё уважение же к тебе!
А "посетители дебилы" именно те "дебилы", которым по**й параллельно на эти действительно простые правила!

Цитата (HerrOberst @ 7.02.2010 - 14:12)
Странный пункт про фотографирование, то есть заплатив за право фоткать, я могу сделать только 5 кадров? бред... а если сделаю 10, меня на выходе попросят стереть лишние? И что значит "любительских?" это как определяется? А у меня, например, зеркалка, хоть я и не профи

вы видимо мало бываете в музеях - подобная практика встречается в большинстве музеев!
К примеру, когда был в музее Калашникова в г. Ижевске, чтобы фотографировать экспанаты тоже нужно было заплатить мизерную!!! плату. Для совсем скупых людей - фотографировать на телефон бесплатно.

Это сообщение отредактировал ЯтЪ - 7 фев 2010 в 23:13
Ыргамонгул 8 фев 2010 в 00:02
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
"фотографирование и фотосъемка... не бесплатно."
Или это вроде как быдлу на его же языке?
Про текстовое оформление вообще молчу.
Можно было оформить это гораздо грамотнее и аккуратнее во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 8 фев 2010 в 00:03
ДусяМинометчица 8 фев 2010 в 00:04
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
0
блёёё, неужели так сложно выровнять текст, чтоб отступы были одинаковые. и убрать миллион ненужных пробелов между словами moderator.gif
Protheus 8 фев 2010 в 00:32
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (С13 @ 7.02.2010 - 14:03)

Культурным людям памятка о поведении не нужна, они и смотреть не будут. А дебилы не будут смотреть, потому что дебилы. А если и будут - то надо, чтобы было написано на их языке. Мне самому неприятно видеть гикающую тупую толпу школоты и быдла а особенно нажратого, ведущую себя вопреки общепринятым нормам поведения.
Kika 8 фев 2010 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
то-то я смотрю у нас тока быдло по музеям и ходит...ето типа военный йумор??школьникам восьмых классов тоже как-то не катит...или ето просто попытка говорить с обормотами всех возврастов на вроде как их языке???а как же тогда ..."сейте разумное, доброе, вечное..."???
minddiffuzion 8 фев 2010 в 12:26
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
толково написали. обидно только, что бандерлоги всякие по музеям ходят, а я в музее не был уже, наверное, год cry.gif
ЯтЪ
Цитата
вы видимо мало бываете в музеях - подобная практика встречается в большинстве музеев!
К примеру, когда был в музее Калашникова в г. Ижевске, чтобы фотографировать экспанаты тоже нужно было заплатить мизерную!!! плату. Для совсем скупых людей - фотографировать на телефон бесплатно.

тут речь о количестве кадров.
ну правда, от шестого неоплаченного фото у танка пушка отпадет чтоль? глупость какая-то.
Фаталист 8 фев 2010 в 12:37
0
Тоесть купатся в фонтане можно?
aerostream 8 фев 2010 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всй дело ф том, что сей музей представляет собой в/ч. И раньше, припоминается, там было откровенно жёстко, народ очень много возмущался местнми порядками, на что замполитовского склада музейские начальники отвечали в духе: у нас тут в/ч и неебёт!
Может такое объявление это шажок к демократизации музея, может выстрел в воздух, может очередное хамство устроителей, хрен знает, как это это расценивать, надо съездить ближе к лету и самому всё заценить на месте!
мельник 8 фев 2010 в 12:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vgs @ 7.02.2010 - 16:29)
Четко, жоско, пральна. Так и надо!))) Для школоты написано)

Школота, как правило, прочитав это начинает из чувства противоречия (назло бабушке отморожу уши) творить еще больший беспредел, а адекватный народ чувствует себя обгаженным... Я бы прочитав такую объяву, плюнул бы в ближайшую урну, развернулся и ушел, хоть и люблю военную технику..
Bobl 8 фев 2010 в 12:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
они при входе на стене чтоль висят, я их что то не заметил...
был в субботу, фоткал сколько хотел!!! пока руки не замерзли...
Capwell 8 фев 2010 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
хороший музей - был я там. и по танкам лазил. и на БТРе или как его там за пулемет держался. и на пушке тигра висел - высоко зараза. ну а в дуло карла не посмотреть - считай ничего не видел.
вы не подумайте, что я правила не соблюдаю, мне солдатик разрешил - я ему 5 сигарет дал.
EJlK 8 фев 2010 в 14:57
0
Какие все легко ранимые, слова вам не скажи rolleyes.gif
Меня вот позабавило gigi.gif Был бы в музее, лишь только улыбнулся бы, но никак бы не плюнул и не ушёл...
Блин, теперь хочу в этот музей
СабакаУлыбака 8 фев 2010 в 17:48
0
Цитата (EJlK @ 8.02.2010 - 14:57)
Какие все легко ранимые, слова вам не скажи rolleyes.gif
Меня вот позабавило gigi.gif Был бы в музее, лишь только улыбнулся бы, но никак бы не плюнул и не ушёл...
Блин, теперь хочу в этот музей

Во-во. agree.gif
По-мойму так и надо - и ЧОТКО, и с йумором одновременно. А обижаются те, у кого
а) чуйство йумара отсутствует напрочь
б) понимают, что быдло - это про них, причем очень точно описано
С13 8 фев 2010 в 17:58
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Во-во.
По-мойму так и надо - и ЧОТКО, и с йумором одновременно. А обижаются те, у кого
а) чуйство йумара отсутствует напрочь
б) понимают, что быдло - это про них, причем очень точно описано
--------------------

Да ёпт, я и так бычок не брошу, хули мне пиндосские правила писать, у меня дед на танке в войну погиб, а бабушка в 16 лет заряды на катюшу руками таскала, я что ли быдло? не вкуриваю в такие привила, ибо писал их явно не участник ВОВ,
HerrOberst 8 фев 2010 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯтЪ @ 7.02.2010 - 23:10)

В музеях бываю не так часто как хотелось бы, последний раз был осенью в автомобильном музее около Архангельского. За фотосъемку оплатить не жалко, что впрочем я всегда и делаю, удивил лимит фоток в 5 штук, такого нигде не встречал, и слово "любительские", в том смысле, что как они "любительскость" снимков определять будут?
ytro54 9 фев 2010 в 10:06
0
они вообще уроды заидите на саит музея они просто ох---и и фоткать можно только фотиком у которого объектив не больше 1см
Nixie 9 фев 2010 в 12:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
С ума сойти, сколько возмущений! Обидели! Правила какие-то написали! Да как вообще посмели!

Граждане, музей - не двор, и не кабак, правила там свои и должны быть строгими, потому как музейные объекты - предметы особой ценности. Если кому-то не нравятся правила, не ходите в музеи, сидите дома.

Музейщики молодцы, правда надо бы еще штрафы ввести за нарушения.

EJlK
СабакаУлыбака
Соглашаюсь с вами полностью!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 318
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх