Фестиваль конопли HempCon 2010

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 фев 2010 в 09:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
92
В Лос-Анджелесе прошла выставка медицинских наркотиков, на которой публика могла познакомиться со способами сушки и изготовления марихуаны и даже прикупить пару бульбуляторов… конечно, если имеется разрешение от врача.

10 фото via bigpicture

1. Посетители осматривают и пробуют отопление в «растительной» комнате, где используется продвинутый метод выращивания растений в специальной комнате без запаха. Предприниматели в процветающем в Калифорнии бизнесе медицинской марихуаны сняли 6503 кв.м в выставочном центре Лос-Анджелеса, чтобы устроить выставку, названную «HempCon 2010». (Ken Hively)

Yap 30.04.2026 - 14:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Кити Уорнер из Сан-Клементе (слева) и Кристи МакХью из Торренса смеются у витрины со стеклянными колбами и трубками, сделанными Шелдоном Блэком – мастером в изготовлении специальных приспособлений для курения марихуаны. (Ken Hively)

3. Келли Флеминг из Лонг-Бич оригинальным способом рекламирует свою компанию «Vortex», которая занимается изготовлением переносных водных бульбуляторов. (Ken Hively)

4. Общий вид на стенды на выставке «HempCon 2010». (Ken Hively)

5. Кевин Кинзи из города Дауни нюхает мыло с запахом конопли (если верить надписи). На этикетке надпись: «Не курить, мочить!». Изготовитель – Джейсон и Дженни Вильгельм из Колорадо. (Ken Hively)

6. Слева направо: Брюс Перловин и Дэвид Тобиа из «Medical Marijuana, Inc.» - первой американской компании, открыто торгующей медицинской марихуаной. Ранее оба имели проблемы с законом из-за нелегального употребления наркотиков, но теперь они – настоящие бизнесмены. (Ken Hively)

7. Цены на некоторые трубки и чашки от Шелдона Блэка. (Ken Hively)

8. Посетители заполняют анкеты возле стенда Медицинского центра натуральных продуктов, где они могут получить карточку на употребление марихуаны в медицинских целях. (Ken Hively)

9. Искусственные листья конопли на стенде «Clinic 420» - консалтинговой компании по вопросам, касающимся медицинской марихуаны. (Ken Hively)

10. Кэролайн Буллард – владелец компании «Reseda Wellness Center» - несет манекен на выставке «HempCon 2010». (Ken Hively)

Все комментарии:
Guse 22 фев 2010 в 09:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ояебу! Хрена се выставочка....и сколько "страждущих"...... smoka.gif
electroppc 22 фев 2010 в 09:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая тема! Мне пол пакета, пожалуйста kosyak.gif
INSPEKTOR 22 фев 2010 в 10:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Как насчет оптовых покупателей? Готов взять пару вагонов))))))
А интересно, какова она мериканская конопля по "убойности"? Случайно не такая как штатовское 3-х градусное пиво? По мне лучшая - афганка, или таджикская... Сойдет и крымская...
drunk 22 фев 2010 в 11:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
да ну в пизду, наркомания сраная
sherman 22 фев 2010 в 11:37
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
0
мне больше по душе "Cannabis Cup" в Амстердаме.. )) Мой друг - "grower" каждый год высаживает семена очередного победившего сорта... Последний был - "ICE". (около 29% д9-ТГК - кто знает поймет))

ganja.gif

makel 22 фев 2010 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
чего у нас такие выставки не проводят.я думаю много народу захотело бы в медицинских целях поупотреблять biggrin.gif biggrin.gif smoka.gif
kott 22 фев 2010 в 12:19
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
kosyak.gif В нашем зазеркалье это НЕ КАНАЕТ :если ganja.gif разрешить официально - ТАКОЕ начнут творить! Лично мне даже обидно за наш народ:сами лишают себя удовольствия ("дунут" и за руль скорее repa.gif )Всё хорошо вовремя и вмеру... Жаль, но rusdeg.gif -forever...
гипсокартонщик 22 фев 2010 в 23:58
татарин  •  На сайте 17 лет
0
да,бляха,и люди с пакетами выходят,видать ооочень хочется дунуть и забыться
Ледору6 23 фев 2010 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kott68 @ 22.02.2010 - 12:19)
kosyak.gif В нашем зазеркалье это НЕ КАНАЕТ :если  ganja.gif разрешить официально - ТАКОЕ начнут творить!

а какая разница, легально или нет? у нас потребляют сейчас, и повсеместно, несмотря на запрет. при этом ни разу не читал, чтобы кто-то обкурился и сбил кого-нибудь на машине или накурился и избил кого-нибудь (может и случается, но в сводках не встречал), а у алкоголистов это повсеместно. есть знакомые, кто дует "понарошку", есть такие, кто курит регулярно и много лет - обычные люди, без отклонений. при этом есть знакомые, которые угробили свою жизнь одним только пивом. не понимаю я этого. если уж запрещать, так и алкоголь запрещать. если алкоголь можно, то почему траву нельзя? вон у людей целые выставки и никто не умирает, а у нас за это срок. не понимаю.
сам не пью и не курю smile.gif

Это сообщение отредактировал Ледору6 - 23 фев 2010 в 09:20
Алюсик 23 фев 2010 в 09:33
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Чуйская долина rulez.gif
LITEON 23 фев 2010 в 09:41
0
Чото плохо себя почувствовал сразу. Срочно надо подлечится. (пошел курить в "медицинских" целях)
VladFromOdessa 23 фев 2010 в 09:55
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2010 - 23:17)
Как насчет оптовых покупателей? Готов взять пару вагонов))))))
А интересно, какова она мериканская конопля по "убойности"? Случайно не такая как штатовское 3-х градусное пиво? По мне лучшая - афганка, или таджикская... Сойдет и крымская...

Калифорнийская "комнатная"-это самая крутая в мире, это точно. По сравнении с ней среднеазиатская-это пробная версияsmile.gif OG называется, есть несколько "подвидов", но если правильно выращена-убивает насмерть. Я практически не употребляю, несколько раз в Одессе косячок покурил, да в Лос Анжелесе несколько раз "пыхнул". В курсе событий т.к. товарищ хотел тут купить "аптеку" по торговле и меня уговаривал в партнёры пойти, пришлось вникнуться в суть бизнесса. Сравнить такжидскую траву с местной "комнатной" вообще невозможно-принципиально разные уровни. Оптом "комнатная" OG идёт где-то $4-5000, в зависимости от качества, "уличная" около $3-3,5, тепличная где-то посередине за паунд (~450грамм), если напрямую от производителя в Северной Калифорнии (самое большое скопление "выращевателей" в США).
aloha 23 фев 2010 в 10:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
На второй фотке девчёнкам беспричинно смешно...почему????
Эх чёта давненько я неподнимал такой темы... пойду сделаю пару наводящих звонков....
ivanze 23 фев 2010 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ледору6 - истину глаголишь
IlJeep 23 фев 2010 в 11:00
0
а если бы вы знали во сколько раз у них товар лучше дешевле и доступней чем у нас - вообще в шоке были бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх