Он снимает на камеру!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 11 мар 2010 в 07:38
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
244
Вот так витебские гаишники борются с умными водителями (помните видео "Держите двери закрытыми"?)

объява висит в служебном коридоре областного ГАИ

via masun

Он снимает на камеру!
Yap 04.05.2026 - 04:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
woww 11 мар 2010 в 07:43
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
не видно букв! неужели нельзя крупнее запостить?
Porosюк 11 мар 2010 в 07:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А где сумма за голову?
СВИНКС 11 мар 2010 в 08:05
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
вот. дописал...

Он снимает на камеру!
mikle2 11 мар 2010 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У гайцев грехов до.. и больше! Потому и бояца таких пацаноф! В Е-бурге тоже такой есть, дык гайцы от его как от огня бегают!
otmoroz095 11 мар 2010 в 09:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
гыгыггы!!!
а еще пусть вывешивают тех, у кого с документами-аптечками все норм - не заморачивацца))))
shaitan 11 мар 2010 в 10:08
татарин  •  На сайте 16 лет
0
меня докапывали долго, каздый ден по несколку разтормозили, какова хера Все стекла тонированны (у нас нелзя), а машына такайа с завода пришла... спас диктофон, камера и жалоба адвоката.... тепер не тормозят... вообше!!
kompart 11 мар 2010 в 10:13
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Даёшь камеры в каждую камеру машину! Глядишь, призадумаются.
колобаха 11 мар 2010 в 10:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот так мы их и победим. dont.gif
И они нас станут бояться и ваще на дорогу перестанут выходить. banan.gif
CJ777Sniper 11 мар 2010 в 10:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
и всетаки он прав... ДРАТЬ ИХ НАДО ТЕХ ГАЙЦЕВ !!!!!!!!!!! БУКВОЙ ЗАКОНА ПО ЗАДУ!!!!!!!
strangescorpio 11 мар 2010 в 10:38
дурило  •  На сайте 17 лет
0
колобаха
ага.то-то веселуха у вас на дорогах тогда начнется.вольготнее всего себя на трассе будут чувствовать танкисты и трактористы.
goodspeed 11 мар 2010 в 10:44
0
и правильно он всё делает!!!снимать ментов на камеру, потом пусть интернет любуется
Podvoh 11 мар 2010 в 10:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Так и надо! Я или сам включаю, или если запариваюсь и жена рядом - прошу ее начать снимать. Максимум еще пару минут выделывается, чтоб типа "лицо" не потерять - потом ВСЕГДА фраза "счастливого пути". Только надо не полениться, потратить время и запомнить ВСЕМ свои права, а потом гайцам задавать ПРАВИльные вопросы. Обычно 1-2 вопроса хватает. И докумены в руки уже год не отдаю, только показываю через приспущенное на 5 см стекло.
Люди, отстаивайте свои права!!! Некоторые из этих толстожопых и не тормозят уже - может и мое такое фото где-то у них висит?!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гнум 11 мар 2010 в 11:08
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Podvoh @ 11.03.2010 - 12:56)
И докумены в руки уже год не отдаю, только показываю через приспущенное на 5 см стекло.

Чето это сомнительно,чтоб доки так показывать, а в руки дал уже сам за ними побежишь gigi.gif
Podvoh 11 мар 2010 в 11:34
0
Вот именно, получая документы в руки они уже вроде становятся хозяевами положения. И будет тебе счастье в виде "пройдемте в машину". А я нахожусь в своей собственной машине, со своими личными документами, которые тоже - моя собственность. Я за них государству уже заплатил. Я должен документы предъявить для проверки - я их предъявляю. Попадались такие, что начинали тормозить машины, чтоб набрать свидетелей для подтверждения моей "непередачи" документов в их потные ладошки (видеосъемка при этом конечно же велась). В итоге понт не проходил, и гаец тупо переключался проверять тех, кого останавливал как свидетелей, а мення отпускал с богом. Кому из них нужны проблемы на работе? А они в 70% случаев неправомерно себя ведут уже в первые 15 секунд - неправильно представился, неправильно назвал причину остановки (или не представился вообще и пр...)
Люди, отстаивайте права!!! Мы живем в том государстве, которое заслуживаем!
WiseUA 11 мар 2010 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
колобаха ага.то-то веселуха у вас на дорогах тогда начнется.вольготнее всего себя на трассе будут чувствовать танкисты и трактористы.

Так если ВСЕ будет по закону и гаишник прав никакая камера не спасет. Правильно, драть гаи нужно. Ибо - остановка - проверка документов - понюхать - да посмотреть от не хрен делать как себя человек ведет до мозгов уже доебали эти полосатые таким поведением.
Мэн своего добился и ездит не парится теперь.
Psychocat 11 мар 2010 в 11:52
0
Molodec chuvak .....a to MUSORa .....rasslabilis ...RESPECT i Uvazuha !!!!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 29 июл 2010 в 07:38
Kukrinikz 11 мар 2010 в 12:05
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
А где фото Лехи?smile.gif
Trinadcatiy 11 мар 2010 в 12:14
0
Цитата
Вот именно, получая документы в руки они уже вроде становятся хозяевами положения. И будет тебе счастье в виде "пройдемте в машину". А я нахожусь в своей собственной машине, со своими личными документами, которые тоже - моя собственность

Документы ты обязан передать, а не предъявить, чувствуешь разницу
Несколько лет назад один разумный человек решил эту проблему так, и практика показала что вариант вполне работоспособный)

Стеклянный бокс на цепи

Он снимает на камеру!

Это сообщение отредактировал Trinadcatiy - 11 мар 2010 в 12:18
protivogazzz 11 мар 2010 в 12:18
0
да ничего кроме отвращения этот пидор не вызвал.

Это сообщение отредактировал protivogazzz - 11 мар 2010 в 12:19
k0der 11 мар 2010 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
перекрещенные палки за фотку с документами на цепи gigi.gif

Это сообщение отредактировал k0der - 11 мар 2010 в 12:42
Willis88 11 мар 2010 в 12:45
0
Цитата (Trinadcatiy @ 11.03.2010 - 12:14)
Цитата
Вот именно, получая документы в руки они уже вроде становятся хозяевами положения. И будет тебе счастье в виде "пройдемте в машину". А я нахожусь в своей собственной машине, со своими личными документами, которые тоже - моя собственность

Несколько лет назад один разумный человек решил эту проблему так, и практика показала что вариант вполне работоспособный)

Стеклянный бокс на цепи

Чет у мужика такие документы огромные??? Талон ТО формата А4 не меньше.
Вощето, для проверки ты обязан передать подлинники документо. Такие огромные копии не катят. Но идея зашибись. Посмотрел, отдай обратно cheer.gif
Проверяка 11 мар 2010 в 13:14
0
moderator.gif Он разыскивает милицию!!! rulez.gif
edlight 11 мар 2010 в 14:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Одна известная автомобильная корпорация собирается в скором времени оборудовать ВСЕ свои автомобили видеокамерой с записью на винт (при желании клиентов камер может быть сколько хочешь). Одновременно пишется несколько параметров. Но самое главное в этом - эта запись твоя собственность и ты не обязан ее никому передавать. Суть: если ты прав - всегда сможешь это доказать. Если не прав - молчи в тряпочку.
Стоит приблуда около 600$
Podvoh 11 мар 2010 в 15:33
0
Цитата (Trinadcatiy @ 11.03.2010 - 12:14)

Прошу прощения, а Тринадцатый - это не позывной? smile.gif В Законе о милиции "предъявить", а в правилах - "передать". Закон есть закон, а Правила - подзаконны и противоречить закону не могут. На эту тему выигран не один суд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх