Посадка корабля "Союз ТМА-16"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergey21 18 мар 2010 в 20:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
95
Взято отсюда

18 марта спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз ТМА-1» с экипажем 22-й экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) благополучно приземлился в Казахстане. С МКС на Землю вернулись первый российский космонавт-блогер Максим Сураев и его напарник, американский астронавт Джеффри Уильямс. Под присмотром врачей космонавтов на вертолете отправят сначала на аэродром Байконура, оттуда самолетом в этот же день доставят на подмосковный аэродром Чкаловский.

Снимок отчаливающего Союза ТМА-16

Yap 30.04.2026 - 17:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
За несколько минут до касания земли.

Приземление!

Астронавту Джеффри Уильямсу помогают выбраться из капсулы.

Джефф Уильямс.

Первый космонавт-блоггер Макс Сураев.

Макс Сураев и Джеффри Уильямс

С возвращением!

Все комментарии:
beliydis 18 мар 2010 в 20:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
как жешь это всё интересно! Я горжусь этими людьми!!!
Людоедоед 18 мар 2010 в 21:24
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
beliydis
Цитата

Кем гордиться? блогером? - обычному туристу, который всего лишь заплатил бабло, щелкал фотиком, еблом и по клавишам компьютера? Я часто так тоже делаю (без полета в космос rulez.gif ), вот только мной ты гордиться не будешь...
Уж лучше я по-старинке буду Гагариным гордиться.

П.С. А папаху ему зачем на голову нацепили? Ах да, на предпоследней фотке видно - один из них действительно космонавт, а другой клоун в папахе...
Kreontinio 18 мар 2010 в 21:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Людоедоед
Он, конечно, обычный турист

Максим Викторович Сураев
Число выходов в открытый космос - 1
Суммарная продолжительность выходов - 05 ч 44 мин.

Статус - космонавт-исследователь, отряд ФГБУ ЦПК

Дата и место рождения:
Родился 24 мая 1972 года в городе Челябинск, РСФСР.

Образование и научные звания:
В 1989 году окончил 10 классов средней школы №5 города Ногинска Московской области.
В 1994 году с отличием окончил Качинское высшее военное авиационное училище летчиков им. А.Ф.Мясникова по специальности «Командно-тактическая истребительная авиация», получил диплом офицера с высшим военно-специальным образованием лётчика-инженера.
В июне 1997 года с отличием окончил Военно-воздушную инженерную академию им. профессора Жуковского по специальности «Исследования, испытания и применение авиационной техники и вооружения», получив диплом лётчика-инженера-исследователя.
В 2007 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».

Воинское звание:
Лейтенант (1994.06.25)
Старший лейтенант (1995.06.17)
Капитан (1997.06.24)
Майор (2000.06.27)
Подполковник
Полковник (в 2006)

Служба в отряде космонавтов:
По состоянию на начало 2007 года является командиром группы космонавтов отряда РГНИИ ЦПК.
Приказами министра обороны и начальника ФГБУ ЦПК с 1 августа 2009 года был переведен из ликвидированного отряда РГНИИ ЦПК в отряд ФГБУ ЦПК с оставлением в должности командира группы отряда космонавтов ФГБУ ЦПК.
Kreontinio 18 мар 2010 в 21:56
0
Цитата (Людоедоед @ 18.03.2010 - 21:24)
beliydis
Цитата

Кем гордиться? блогером? - обычному туристу, который всего лишь заплатил бабло, щелкал фотиком, еблом и по клавишам компьютера? Я часто так тоже делаю (без полета в космос rulez.gif ), вот только мной ты гордиться не будешь...

П.С. А папаху ему зачем на голову нацепили? Ах да, на предпоследней фотке видно - один из них действительно космонавт, а другой клоун в папахе...

Прежде, чем обсирать, гугли
сигизмУнд 19 мар 2010 в 01:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Людоедоед

Ну ты дал... Как бы башку надо иметь хотяб размером с мячик для гольфа... И читать тоже надо уметь... Весь инет гудел, что у Космонавтов теперь есть нормальный инет и они могут теперь в блогах писать... А ты, тупень, реального мужика обосрал.
yarosha 19 мар 2010 в 01:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А как такая Папаха (из последних трех фоток) могла поместитца в шлём скафандра?
heckfy 19 мар 2010 в 10:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
yarosha
папахой уже на земле поделился генерал-майор (на последней фотке который)
Scodero 19 мар 2010 в 10:40
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
откуда столько агресси в сердцах некоторых людей... Посмотри, порадуйся... Не получаеться - не смотри ни чего! под одеялом спрятайся и научись любить себя... потом выходи в мир и люби его! Потом доберешься до открытого космоса!

Обнимаю всех gentel.gif
rosemi 19 мар 2010 в 12:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
У одного на голове шапка, а у второго грелка чтоль?
santyago 19 мар 2010 в 12:28
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Парашют красивый . Помню такой в Киржаче Вл.Обл ,на испытаниях, повис на колокольне , накрыв собой почти всю церковную территорию. Причом там была какая то служба в тот момент pop.gif . О чем подумали люди глубоко верующие ,остаецца только догадываться.

Зы... физически никто не пострадал ,кроме командира полетов fuck.gif
jurikberlin 19 мар 2010 в 12:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
посадка обалденно красива!
Merson 19 мар 2010 в 13:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Последние из "Магикан"!!!!!!
Первооткрыватели!!!!
sherman 19 мар 2010 в 13:18
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Людоедоед @ 18.03.2010 - 21:24)
beliydis
Цитата

Эпик фэйл, мэн.... gigi.gif

"Такi ты шпак" - так у нас в Беларуси людей типа тебя называют

клоун в папахе sm_biggrin.gif - Одмины! Поставьте ему в статус эту фразу, вместо "весельчака")))

по топику

зачитываюсь блогом Макса... Всем советую - очень интересно http://www.federalspace.ru/main.php?id=48&page=1

теме star.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 19 мар 2010 в 13:22
Samian 19 мар 2010 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы мужики!!!
Bormox 19 мар 2010 в 13:36
0
великое дело делают лучшие из лучших. а на фекалопатов с логореей реагировать не стоит.
hardi 19 мар 2010 в 13:36
убийца  •  На сайте 20 лет
0
главное что вернулись. зачот. а туристы пусть летають, хоть какие-то баблосовые вливания в наш космос.
spex 19 мар 2010 в 13:37
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Спускаемый аппарат gigi.gif
Консервная банка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх