Художники всегда удивляли впринципе, так как самому хотелось красиво рисовать. Кент хорошо рисует, я его как-то заёбывал, типа: "я вроде тоже состою из тех же частей тела что и ты, но почему у тебя такая красота получается, а у меня только так?"
Художники всегда удивляли впринципе, так как самому хотелось красиво рисовать. Кент хорошо рисует, я его как-то заёбывал, типа: "я вроде тоже состою из тех же частей тела что и ты, но почему у тебя такая красота получается, а у меня только так?"
Если ваша картина слева, то вы чересчур самокритичны
Прикольная техника, но всё хорошо в меру. Так-то мода на неё всё не пройдёт. Мне ближе классика. (Автора не имею ввиду. Он хоть на улицах не сидит с портретизьмами. Я надеюсь)
Всегда поражало желание людей рисовать... Зачем? Ну, вот, огромное количество людей рисует.. и мне нравится кое-что, но я придирчив - на первой картинке кошка сейчас кувыркнётся... неустойчиво лежит - косяк-с. И Чебурахен не понятно зачем рисовался... А остальные - здорово, особенно пундель.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)