"Оно само" или барабашки из ноутбуков

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 16 апр 2010 в 09:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
201
Многие владельцы техники наивны, как дети. И такими же считают работников сервисных центров. А уж какие истории рассказывают, и во всех в том или ином виде фигурирует "Оно само"
4 фото + буквы via dailycomm.

Тим Джи (Tim Gee), консультант здравоохранения из Портленда, пытался восстановать данные с жесткого диска. Ему это удалось, но, отвлекшись на несколько минут, он обнаружил, что его ноутбук сгорел. Что стало причиной возгорания лэптопа — для самого владельца "осталось загадкой"

Yap 05.05.2026 - 04:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Один из учеников нью-йоркской школы работал за своим ноутбуков несколько часов. После возвращения домой со своим лэптопом, который находился у него в сумке, он увидел удивительную для себя картину — треснутый на мелкие части дисплей компьютера. При том что, по заверению владельца, ноутбук не ронялся.

У этого ноутбука, по словам Джоша Холлетта (Josh Hallett), жителя курортного города Уинтер Хейвен, после покупки отлетели кнопки. В магазине Wal-Mart, где покупаался компьютер, отказали в гарантии.

Этот ноутбук не выдержал испытание бракованной аккумуляторной батареей. Несчастливым владельцем стал Джино Занд (Gino Zahnd), сотрудник корпорации Yahoo. "После возгорания в офисе сработала пожарная сигнализация и началась эвакуация", — пишет в своем блоге Джино.
ЗЫ: Ну, это бывает...

Все комментарии:
Protheus 16 апр 2010 в 10:08
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Почему на клаве последнего какашки лежат? О_О
А про истории все понятно. Техника всегда "сама" ломается. "Я ничего не делал". Любой компьютерщик, к которому с какой-либо проблемой обращались не раз слышал подобное smile.gif
NeverSmile 16 апр 2010 в 10:17
мудрый воин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Protheus @ 16.04.2010 - 11:08)
Почему на клаве последнего какашки лежат? О_О

Обосрался с перепугу.
xsharkx 16 апр 2010 в 11:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на 3ей стопудова ноут геймера
ivanze 16 апр 2010 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
первая порвала в хлам bravo.gif
сам часто слышу такие слова и искренне ненавижу тех, кто так говорит
Aramis82 16 апр 2010 в 14:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А что люди специально ноутбуки бензином поливают?
МорокВий 16 апр 2010 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
У меня друган ноут в рюкзаке за спиной таскать любил.Как то нажрался в парке до усрачки и ёбнулся со скамейки...потом в сервизе говорил что так и было, это дефект кристалов....вобщем хуй ему а не горантия
Вреднючая 16 апр 2010 в 14:58
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
конечно сами по себе - как вы могли подумать что это пользователи !!!
з.ы. работала на приемке сотовых на гарантийное обслуживание - каких тока сказок не рассказывали и как только не угрожали, когда таким волшебникам отказывали в гарантии gigi.gif
vir2001 16 апр 2010 в 15:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну если тока с батареей...
Остальноё просто херь...

Это сообщение отредактировал vir2001 - 16 апр 2010 в 15:07
Ivanova 16 апр 2010 в 15:08
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
У меня тоже всегда "оно само"!
У меня ноут очень харАктерный и немного склеротичный, но я ему это прощаю.
Blanzh 16 апр 2010 в 15:18
Я - Хрюнец  •  На сайте 16 лет
0
А на второй картинке слева на ноуте картофельный чипс чтоли???
mishaker 16 апр 2010 в 16:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
на бывшей работе сотрудница приносила ноутбук посмотреть (она решила, что я типо разбираюсь в них). Грит, екран не работает и вообще жопа. Спрашиваю "не роняла?" Говорит – "неа!". Спрашиваю "не била ним?", грит "нет!". ну, тогда хз...

Вечерком с невинным простодушием спрашивает меня "А это может быть от того, что я вместо весов на него с утра стала???" (он у нее возле кровати валялся)

я долго ржал lol.gif

п.с. она не блондинка cheesy.gif

Это сообщение отредактировал mishaker - 16 апр 2010 в 16:07
HellCreator 16 апр 2010 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я,когда впервые начинал играть,так йобнрот,у меня нервы от игр до такой степени наколялись,что расхуярил две клавы ,две мыши + отломал выдвижную панель от стола.Чёта тож струдом вериться что оно само.
ajaxru 16 апр 2010 в 16:29
90159  •  На сайте 17 лет
0
Вот, насмотревшись на такие картинки, у меня и развилась паранойя. Выходя из дома, отключаю от питания все электрозависимые приборы (кроме холодильника).
Всё на душе спокойнее.
пропеллеррр 16 апр 2010 в 16:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну прям готовые сюжеты к новому сериалу что ли))) про феномен полтергейста))
Samian 16 апр 2010 в 17:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бедная техника и на нее потом списывают что она себя сама сламала. В большинстве случаев это батарея или скачок напрежения
DoKtorKtO 16 апр 2010 в 17:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вреднючая
приходи ко мне работать gentel.gif
если нервы ещо целы prevedsmilie.gif
cormorant 16 апр 2010 в 17:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (xsharkx @ 16.04.2010 - 12:10)
на 3ей стопудова ноут геймера

Это каким надо быть извращенцем и мазохистом, чтобы серьёзно гамать с ноутбука. Или это он касынкой так клаву убил? smile.gif
злыдень 16 апр 2010 в 17:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
п.с. она не блондинка

stol.gif stol.gif stol.gif
Скажи ей пусть перекрасится gigi.gif
paag5 16 апр 2010 в 17:50
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
конечно сами по себе - как вы могли подумать что это пользователи !!!
з.ы. работала на приемке сотовых на гарантийное обслуживание - каких тока сказок не рассказывали и как только не угрожали, когда таким волшебникам отказывали в гарантии gigi.gif

Жму руку. Часто приходится рассматривать подобные заявление клиентов, в которых они не согласны со снятием с гарантии.
"Я не ломал этот разъем! Я пользовался "родной" зарядкой, которая шла в комплекте!!! Это дефект зарядного устройства! (это дефект рук. Вспомнилась поговорка - дай дураку хуй стеклянный, он и хуй разобьет и руки порежет)"; "Дисплей сам треснул!!!"; "Я не заливал телефон, он вообще не мог попасть во влажное помещение!!!".

Сколько раз приходилось повторять: мы не отдел криминалистики и не выясняем при каких обстоятельствах произошла данная поломка. Мы всего лишь констатируем факт нарушения условий эксплуатации.

Не завидую я Вам. Сколько же всего Вам приходится выслушивать на "приемке".

Это сообщение отредактировал paag5 - 16 апр 2010 в 17:56
Medwedius 16 апр 2010 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин по теме вот последняя фотка моего фотоапарата, сделана на мой день рождения когда мне его подарили.
На фотке я сам в невменяемом состоянии весело поливаю его и своего кореша пивом, на утро очень удивился что фотык не работает. Позже позвонив друзьям перестал удивляться =) , носил в ремонт там его прочистили предварительно предупредив что гарантии что он заработает не дадут, но он так и не заработал.
Но утром какое-то время я был уверен что он "сам поломался", пока не понял что он липкий какой-то. =)

Это сообщение отредактировал Medwedius - 16 апр 2010 в 19:09
FUSSHEVA 16 апр 2010 в 20:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Medwedius @ 16.04.2010 - 20:07)
Блин по теме вот последняя фотка моего фотоапарата, сделана на мой день рождения когда мне его подарили.

Приливал фотоаппарат самым что ни на есть натуральным образом? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх