Покажи работе фигу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 20 апр 2010 в 16:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
69
Работать не хочется уже третий день, а значит уже среда и середина рабочей недели, поэтому можно начинать сворачивать огромную фигу работе )) Вот например такую, какую скрутил этот корейский воин, бросивший вязанку хвороста и загорающий на берегу пограничной с Китаем реки Ялу:
2 фото via drugoi

Покажи работе фигу
Yap 30.04.2026 - 17:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
и он же "в полный рост" ))

Покажи работе фигу
Все комментарии:
Tolstyak85 20 апр 2010 в 18:06
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
это он показывает фигу мировому капитализму figa.gif
MoZZoK 20 апр 2010 в 18:26
Производитель эндорфинов  •  На сайте 17 лет
0
А вот Кем Чел Ныр (имя изменено в целях конспирации) почитает ЯПъ, да и расстреляет парнишку... А вы глумитесь... gigi.gif
Бедросович 20 апр 2010 в 18:28
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
он на срочной, хуле
piterufa 21 апр 2010 в 12:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
чета везде степь а он хворост на нашей сторне реки собирал ? чтолле
вставил в гугле фразу "корейские войска"
он предложил мне заменить на "Китайские войска"
по ходу кетайцы корею подминают

Это сообщение отредактировал piterufa - 21 апр 2010 в 12:09
tatarin2 21 апр 2010 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
правильно делает боец! а жест сей означает:хуёв тебе старшина!!! не буду работать!!:figa:

Это сообщение отредактировал tatarin2 - 21 апр 2010 в 12:24
shaitan 21 апр 2010 в 12:34
татарин  •  На сайте 16 лет
0
салдат спит - служба идёт, а солдатек неиспорченгый, фигу паказал, а не фак flipa.gif
freewilly 21 апр 2010 в 12:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я человек не скандальный и довольно терпеливый,но есть всему предел!
Живет такой парень в городе Харькове.проще сказть брехун и кидальщик под ником у нас на форуме катлетический он же Дмитрий фамилию не помню,он же реконструктор из Фельжандармерии.Господа форумчане будьте осторожны имея дело с этим а лучше вообще не имейте никаких дел с
катлетическим.Не буду вдаваться в подробности,но это мурло уже больше полгода мне и моему другу катлетический должен 1900 дол,гривет пару тысяч.Точно знаю что в такой ситуации еще несколько человек.Если нужна более подробная информация то Bankir может рассказать хотя наверное русских слов вы от него не услышете будет один сплошной мат в сторону этого м..ка!
Еще раз поавторяю будьте бтительны и не верте не одному его слову,сказочник Андерсен на его фоне выглядит просто ребенком!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 21 апр 2010 в 12:51
УГубивца 21 апр 2010 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (freewilly @ 21.04.2010 - 13:39)
Живет такой парень в городе Харькове.проще сказть брехун и кидальщик под ником у нас на форуме катлетический он же Дмитрий фамилию не помню,он же реконструктор из Фельжандармерии.Господа форумчане будьте осторожны имея дело с этим а лучше вообще не имейте никаких дел с
катлетическим.Не буду вдаваться в подробности,но это мурло уже больше полгода мне и моему другу катлетический должен 1900 дол,гривет пару тысяч.Точно знаю что в такой ситуации еще несколько человек.Если нужна более подробная информация то Bankir может рассказать хотя наверное русских слов вы от него не услышете будет один сплошной мат в сторону этого м..ка!
Еще раз поавторяю будьте бтительны и не верте не одному его слову,сказочник Андерсен на его фоне выглядит просто ребенком!

Не понимаю ...
Какое это имеет отношение к теме корейского солдата?
Барбитурат 21 апр 2010 в 13:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Размер ноги у него какой-то детский
iriska88 21 апр 2010 в 13:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 21 апр 2010 в 13:10
Adequat 21 апр 2010 в 13:59
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Размер ноги у него какой-то детский

Корейчег же, они все там как дети. Маленькие и визжат что то постоянно shum_lol.gif

На фотке нехватает березки рядом, стопарика с бутылочкой и сопелек о великом "красном" прошлом rulez.gif
Googinot 21 апр 2010 в 16:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Если не ошибаюсь, то в азиатских странах (точно в Китае),- это означает что-то типа "пшёлнах". В Европе, штатах это средний палец, а в Азии "наша" фига. Так.
ГаЗуЛя 21 апр 2010 в 17:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Даа... Я тож чето работе (универу) фигу показываю вот уже 3 неделю.. cry.gif
Vahmurka 21 апр 2010 в 17:14
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
0
а солдату на заваленке плевать, лишбы прапора в лесу задрал медведь...
Данублинс 21 апр 2010 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Это новый корейский интеллигент в субботу! Неистово верующий! Свято чтящий четвертую заповедь!
(4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой.)
xlafixm 21 апр 2010 в 21:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (УГубивца @ 21.04.2010 - 13:51)
Цитата (freewilly @ 21.04.2010 - 13:39)

Не понимаю ...
Какое это имеет отношение к теме корейского солдата?

рекламная пауза
Школьница 21 апр 2010 в 23:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
может это Катлетический там на беруг лежит и разным парням дули крутит????
thelig88 24 апр 2010 в 21:32
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Устал чел, тем более такую связку большую таскал(
Бука 24 апр 2010 в 21:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
а почему решили что он работает??? по моему просто солдат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 240
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх