Готовимся к сессии - делаем шпоры

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 27 апр 2010 в 08:03
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
247
На экзамене все так волнуются.. постоянно пить хочется. Нам ведь никто не запретит взять с собой бутылочку колы? gentel.gif
6 фот via randompictures

Yap 06.05.2026 - 02:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

Все комментарии:
gonadich 27 апр 2010 в 08:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
От ведь люди! Вместо того чтобы просто ВЫУЧИТЬ, занимаемся разной херней. Но обниму, потому что сам не без греха был. tongue.gif
sm1603 27 апр 2010 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я так с ручкой делал гелевой делал. Внутрь вставлял формулы или там ещё что-нибудь, и прямо с этой же ручки, этой же ручкой писал))
Aliеn 27 апр 2010 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
наш народ непобедим! slava.gif
класнадевка 27 апр 2010 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
такую контору спалили)))
Markez 27 апр 2010 в 10:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
таких много придется делать...ну очень сушит на экзаменах...возьму с собой 4 штуки. disco.gif
Хиропрактик 27 апр 2010 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а я писал бомбы... Нах все эти мутные замуты. Хотя на госе по войнушке пришлось раскорячиться, нач. кафедры всех палил. Резинку к бицепсу, к резинке эргономичной формы картоночку со шпорой, сверху пиджак и вперде...
5000 27 апр 2010 в 10:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
афигнски!!!!
а я на цифровой фотки все лекциифоткала, и потом для отвода глаз деле пару снимков на экзамене, якобы для памяти, а потом переписывала с экрана нужнуу мне инфу!!!
но это ВЫШЕ ВСЕХ похвал!!! bravo.gif
Shishkin 27 апр 2010 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я ещё так делал,переписывал билеты и подкладывал под них чистые листы,писал с нажимом так ,что на них вполне можно было прочесть что написано,а со стороны это просто чистый лист.Ну а дальше ловкость рук rolleyes.gif Кстати сам процесс изготовления шпор весьма полезен,как никак информация запоминается cool.gif
markell 27 апр 2010 в 11:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Надо будет сыну вечером показать idea.gif rulez.gif
Formated 27 апр 2010 в 11:07
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Я тоже много шпор делал:
1. Гелиевая, не граненая ручка - ну это очень уж просто, правда я их чуть ли не десяток принес на экзамен.
2. У одноклассника распечатывали мелким шрифтом шпору, вырезали размером где-то 30х40мм и клали в кисть между ручкой и внутренней стороной пальцев. Со стороны вообще не отличить, типа смотришь куда пишешь.
3. Было дело даже записывали лекции на плеер с диктофоном и слушали на экзаменах и контрольных.
4. Еще я просто уменьшал на здоровом МФУ лекции раза в 2 или больше. Получались листочки размером чуть больше чем пачка сигарет.
5. И самое крутое: я брал мелкий, простой, дешевый калькулятор аля Sharp с только основными функциями, никаких синусов и степеней. Разбирал его, с задней крышки с внутренней стороны срезал выступы, которые прижимали микросхему. Черной изолентой скреплял с одной стороны и получалась как бы "книжечка". В эту книжечку легко влезало 4 вырезанных тетрадных листа размером примерно 50х70мм. Вещь удобная и вместительная! Во времена отсутствия смартфонов и КПК была незаменима! Ненапряжно было рассмотреть 3 строчки в одной клеточке. Когда препод проходил мимо легко "книжечка" складывалась и превращалась обратно в калькулятор.

Это сообщение отредактировал Formated - 27 апр 2010 в 11:09
jsafari 27 апр 2010 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне всегда летняя сессия нравилась, когда народ не смотря на жару приходил в пиджаках, кофтах с начесом shum_lol.gif
Katastropha 27 апр 2010 в 11:19
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Разбирались старые электроные наручные часы, туда вставлялись рулончики шпор на папиросной бумаге. вроде часы заводишь...равда, много шпор с собой не возьмёшь.
на экзамены по гистологии, патоанатомии и микробиологии (там нужно последним вопросом препараты под микроскопом опознать) фотографировались ответы ны билеты, потом всё это уменшалось до размеров предметного стекла(микрофиш) и смотрели под микроскопом, списывали.
nimfa83 27 апр 2010 в 11:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
а меня всегда спасали простые "гармошки" : длинный узкий листик исписываешь нужной инфой и складываешь гармошкой,оч удобно) rolleyes.gif
chiko 27 апр 2010 в 11:23
Негр  •  На сайте 20 лет
0
и ящик с собой на экзамен притарабанить smile.gif
Jlucc 27 апр 2010 в 11:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
юзал гормошки и просто сами тетрадки по лекции(блочная тетрадка, листы спокойно вынимаются и прячутся куда угодно).
neonchik 27 апр 2010 в 11:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
красавчик )) +
Bootroute 27 апр 2010 в 11:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (jsafari @ 27.04.2010 - 12:13)
Мне всегда летняя сессия нравилась, когда народ не смотря на жару приходил в пиджаках, кофтах с начесом shum_lol.gif

в пиджаках, потому что можно хорошо шпоры по пиджаку распихивать.
а вообще шпоры нужно делать, вот только от руки надо все писать, ибо запоминается лучше))

Это сообщение отредактировал Bootroute - 27 апр 2010 в 11:39
Zakadr 27 апр 2010 в 11:54
0
Цитата (Shishkin @ 27.04.2010 - 12:01)
Кстати сам процесс изготовления шпор весьма полезен,как никак информация запоминается cool.gif

Абсолютно согласен! Грешил, писал собственнручно. Пишешь -> Осмысляешь -> Запоминаешь. Иной раз после такого и сами шпоры на экзаменах уже и не нужны были, поскольку в процессе их написания всё в голове само-собой укладывалось dont.gif old.gif Всё остальное - бесполезной фигнёй, считаю figa.gif
Mobi 27 апр 2010 в 11:57
0
у нас на последних курсах многие из сидели с ноутбуками - ближе к сессии собирали всё воедино и проблем с "написанием" шпор не было... оставался вопрос с их использованием smile.gif

а тут способ хороший, но чую скоро запретят напитки приносить на экзамен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх