Желаете на ровном месте лишиться доступа к счетам и средствам - добро пожаловать в желтый банк на букву Т

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paralon4eg 1 апр 2024 в 10:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
168
История моя
Являюсь клиентом желтого банка на букву Т
19 марта потребовалось перевести 20000 рублей человеку по СБП, при переводе ошибаюсь ноликом, перевожу 2000 … замечаю, перевожу следом 18000 - выскакивает «перевод заблокирован, перезвоните по номеру …»
Перезваниваю - автоинформатор «система заблокировала, Вам перезвонят …»
Через пару мину звонок - служба безопасности, переводили ? - переводил - что, куда, зачем ? - объясняю … куча вопросов, в итоге - все заблокировано, разблокировка только после встречи с представителем …
Приходит СМС «рассмотрим вопрос с разблокировкой до 21.03 включительно»

21 марта встреча с представителем, проверка документов, фото …

22 марта - блокировка не снята, пишу в поддержку, в ответ - «рассмотрим вопрос с разблокировкой до 22.03 включительно» …

23 марта - блокировка не снята, пишу в поддержку, в ответ уже без сроков - ждите …

1 апреля (сегодня) - блокировка не снята …

Не хочу нагнетать, но ситуация сильно напоминает вал блокировок аккаунтов рыжего банка/платежной системы с птичкой на букву К, предшествовавший отзыву у последней лицензии ЦБ. Выводы делайте сами …

Желаете на ровном месте лишиться доступа к счетам и средствам - добро пожаловать в желтый банк на букву Т

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 04:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Унбибий 1 апр 2024 в 10:44
Юморист  •  На сайте 2 года
61
ну так перевыпусти карту. Чего стучаться тов закрытую дверь? сколько там перевыпуск то занимает? на следующий день её тебе привезут??
andpuxa 1 апр 2024 в 10:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
190
я думаю аффтар постоянно переводит крупные суммы денег 3м лицам, поэтому его заподозрили в махинациях
JohnConstant 1 апр 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
В спортлото обращались? З.Ы. автор что-то не договаривает)

vistador 1 апр 2024 в 10:47
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
149
я лично никогда не стал бы заводить счет и карту в банке, у которого нет физического офиса , куда можно просто придти и в реале поговорить с представителями.

ни разу не видел офиса Тиньков банка

а тут они виртуально ебут мозги и ничего ты не можешь с ними сделать.

Это сообщение отредактировал vistador - 1 апр 2024 в 10:54
scouser1804 1 апр 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
87
Цитата (Унбибий @ 01.04.2024 - 10:44)
ну так перевыпусти карту. Чего стучаться тов закрытую дверь? сколько там перевыпуск то занимает? на следующий день её тебе привезут??

Или банк смени.
Вообще всегда полезно иметь несколько счетов и в разных банках, даже если хранить особо нечего ибо любой банкир по умолчанию мудак и пидор.

Paralon4eg автор 1 апр 2024 в 10:47
27
Цитата (Унбибий @ 1.04.2024 - 10:44)

заблокирован доступ ко ВСЕМ картам и счетам. вопрос о перевыпуске не стоит
SuperDeBill 1 апр 2024 в 10:48
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
40
Поэтому только нал, только кэш, только хардкор!
Paralon4eg автор 1 апр 2024 в 10:48
1
Цитата (scouser1804 @ 1.04.2024 - 10:47)
Цитата (Унбибий @ 01.04.2024 - 10:44)

Или банк смени.
Вообще всегда полезно иметь несколько счетов и в разных банках, даже если хранить особо нечего ибо любой банкир по умолчанию мудак и пидор.

ну таки он далеко не единственный
lev2k 1 апр 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
199
Блять! Почему не написвть нормально: Тинькофф, Киви, Сбер, Альфа, ВТБ. "Жлтый банк" блять.
То что Тинькофф пиздит деньги (особенно у ИПшников) только ленивый не писал
Paralon4eg автор 1 апр 2024 в 10:49
0
Цитата (vistador @ 1.04.2024 - 10:47)
я лично никогда не стал бы заводить счет и карту в банке, у которого нет физического офиса , куда можно просто придти и в реале поговорить с представителями.

ни разу не видел офиса Тиньков банка

говорят, есть где-то ...
Басаревъ 1 апр 2024 в 10:49
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-3
Пеньков давно пора прижучить. В России слишком много банков.
Paralon4eg автор 1 апр 2024 в 10:50
-4
Цитата (andpuxa @ 1.04.2024 - 10:46)
я думаю аффтар постоянно переводит крупные суммы денег 3м лицам, поэтому его заподозрили в махинациях

не постоянно, но бывает ... и не так, чтобы сильно крупные ...
Paralon4eg автор 1 апр 2024 в 10:50
-3
Цитата (Басаревъ @ 1.04.2024 - 10:49)

похоже, к тому все и идет ...
гоша42 1 апр 2024 в 10:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Понимаю тебя ТС, сам столкнулся перед Новым годом сначала с блокировкой расчетного счета ИП и тут же с блокировкой дебетовой карты от желтого банка на ровном месте - видетели им просто захотелось узнать подробности моего бизнеса.
simbadhuepl 1 апр 2024 в 10:51
Балагур  •  На сайте 2 года
9
У сбера неихера не лучше, а мтс так вообще блядво, без твоего ведама тебе кридит могут прикрутить! moderator.gif

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 1 апр 2024 в 10:52
Ептыть 1 апр 2024 в 10:51
Ярила  •  На сайте 3 года
63
Цитата
Не хочу нагнетать, но ситуация сильно напоминает вал блокировок аккаунтов рыжего банка/платежной системы с птичкой на букву К, предшествовавший отзыву у последней лицензии ЦБ. Выводы делайте сами …

какого рыжего банка? если ты такими же шарадами с представителем тинька говорил, то так тебе и надо.
з.ы. в сбере такое было много раз, но по телефону решали всегда. вопросов задавали очень много. а вообще хорошо что антифрод работает.
Трамбумбес 1 апр 2024 в 10:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
У сбера неихера не лучше, а мтс так вообще блядво, без твоего ведама тебе кридит могут прикрутить!

В месяц переводы в сумме 150-200т.р. проблем нет.

Псевдоподий 1 апр 2024 в 10:53
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
132
Ты просто не пенсионер, который хочет перевести несколько лямов на безопасные счета по совету сотрудников ФСБ. Тем, как правило, никто не препятствует.
Paralon4eg автор 1 апр 2024 в 10:53
6
Цитата (Ептыть @ 1.04.2024 - 10:51)
Цитата

какого рыжего банка? если ты такими же шарадами с представителем тинька говорил, то так тебе и надо.
з.ы. в сбере такое было много раз, но по телефону решали всегда. вопросов задавали очень много. а вообще хорошо что антифрод работает.

со Сбером вопрос решался за пару минут разговора, Альфа на 15 минут блокировала перевод, потом - повторяй, если не передумал ... тут - вторая неделя жевания соплей ...
Paralon4eg автор 1 апр 2024 в 10:54
5
Цитата (Псевдоподий @ 1.04.2024 - 10:53)
Ты просто не пенсионер, который хочет перевести несколько лямов на безопасные счета по совету сотрудников ФСБ. Тем, как правило, никто не препятствует.

увы, все так ...
Kolyan85 1 апр 2024 в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Ебать… тс ты ссзб, тебе ж сразу блеадь сказали- перевыпусти карту и пользуйся дальше! Нет же блядь буду ебать мозг себе и людям.
St6por 1 апр 2024 в 10:57
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Басаревъ @ 1.04.2024 - 10:49)

ктож Потанина прижучит то )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх