Вернули Кешу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 29 апр 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
152

Вернули Кешу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 08:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
strel6120 29 апр 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
95
Бабушка теперь не будет гостить

Ледяной 29 апр 2024 в 10:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
22
Бабушки они такие! Что не надо помнят всю жизнь, а что надо - забыла.

Iwanttolive 29 апр 2024 в 10:47
Юморист  •  На сайте 2 года
13
...

Вернули Кешу
Medka 29 апр 2024 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Из палаты 6 выпускают?

GarriL 29 апр 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
53
Зовите кота.Попугаи не плачут.У меня 20 лет живет Жако.Так вот этот птич быстрее вас заставит плакать своим поведением....
Bobrius 29 апр 2024 в 10:52
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
49
Сцук, там несколько раз прозвучало слово "попугайчик".
Цитирую:

Это крупные попугаи длиной до 95 см с очень яркой окраской зелёных, красных, голубых и жёлтых тонов. Самцы, самки и молодые особи окрашены почти одинаково.
Характерная особенность — крупный, сжатый с боков и сильно закруглённый клюв с круто загнутым кончиком. Клюв ара — самый крепкий на Земле.

Вот эту херобору до 95 сантиметров называть попугайчиком могут люди которые не видели либо ару как такового, либо попугайчиков вообще

Это сообщение отредактировал Bobrius - 29 апр 2024 в 10:52
OSinemasan 29 апр 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
Цитата
Зовите кота.Попугаи не плачут.У меня 20 лет живет Жако.Так вот этот птич быстрее вас заставит плакать своим поведением....

Слушай, тут не Жако, тут Ара, да. И Ара не плачет, Ара огорчается

nikolkas 29 апр 2024 в 10:56
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
12
Пиздежъ и ванильный высер.
Ну и подпускать ару к ребенку - плохая идея, там что клюв что когти.

Demesfarkas 29 апр 2024 в 11:00
Пьянычар  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (strel6120 @ 29.04.2024 - 09:43)
Бабушка теперь не будет гостить

Бабушке за попугая предложили сходить погулять в то оно, которое она не закрыла.
Iruska 29 апр 2024 в 11:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Кеша видимо задолбал бабушку и она "случайно" забыла закрыть форточку
antonyblock 29 апр 2024 в 11:14
3
жалко будет, если - пиздеж.
Бенладен66 29 апр 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Немного предыстории. Кеша хотел пить джус и ждал в гости Челентано. А бабушка была против. Угадал?

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 29 апр 2024 в 11:17
morozilka 29 апр 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На дедушку все забили?

Бабаяныч 29 апр 2024 в 11:23
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Говорящий хачик там в окно не залетал?
BARMAZYAKA 29 апр 2024 в 11:36
31
Как-то в студенчестве к нам в форточку залетел попугай. Простой такой, волнистый. Была поздняя осень и видимо он тупо искал тепло. Нам с соседом птиц нафиг был не нужен, поэтому решили искать хозяев. Т.к. это было начало нулевых, то все, что смогли сделать- сфоткать его и распечатать листовки в ЧБ цвете. И расклеили их по парку, ведь ежу понятно, что из ближайших домов скорее всего.
В первый день позвонили 7(!!!) человек, чей это якобы попугай. 5 не угадали с цветом, только 1 угадал, но "забыл" про нюанс в виде синего колечка на лапе (я хз че за оно, но оно был и на нем ничего не было). И только спустя неделю нашлась девушка, которая все в точности назвала и еще сказала что если ему сказать "Кеша, чирик-чирик", то попугай будет посвистывать и головой кивать. Но бля, какова человеческая жадность, я просто охренел. Мало сказать сколько угроз мы услышали от тех, кто пытался забрать попугая, вплоть до милиции и тыпы. При том что волнистые никогда не стоили запредельных сумм.
Scodero 29 апр 2024 в 11:43
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.04.2024 - 11:36)
Как-то в студенчестве к нам в форточку залетел попугай. Простой такой, волнистый. Была поздняя осень и видимо он тупо искал тепло. Нам с соседом птиц нафиг был не нужен, поэтому решили искать хозяев. Т.к. это было начало нулевых, то все, что смогли сделать- сфоткать его и распечатать листовки в ЧБ цвете. И расклеили их по парку, ведь ежу понятно, что из ближайших домов скорее всего.
В первый день позвонили 7(!!!) человек, чей это якобы попугай. 5 не угадали с цветом, только 1 угадал, но "забыл" про нюанс в виде синего колечка на лапе (я хз че за оно, но оно был и на нем ничего не было). И только спустя неделю нашлась девушка, которая все в точности назвала и еще сказала что если ему сказать "Кеша, чирик-чирик", то попугай будет посвистывать и головой кивать. Но бля, какова человеческая жадность, я просто охренел. Мало сказать сколько угроз мы услышали от тех, кто пытался забрать попугая, вплоть до милиции и тыпы. При том что волнистые никогда не стоили запредельных сумм.

это ты еще обьявления не давал, что пропала собака... столько мразей предлагают ее вернуть за деньгиЮ но деньги вперед
Бальджикан 29 апр 2024 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (GarriL @ 29.04.2024 - 10:49)

Пжалста

Вернули Кешу

kycman 29 апр 2024 в 12:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Миленько
ОбвалЗабоев 29 апр 2024 в 12:00
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Одноклассники на ЯП перебазировались

hitmansochi 29 апр 2024 в 12:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Если бы там был ара, то его угрохали бы следующим утром. Он АРЁТ шоппц! У нас три дома 12 этажей просыпались каждое утро в 6 часов ежедневно от ары. Так что автор быстро из него дедушке ару тапака приготовила бы

bazilanov 29 апр 2024 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кругом обман, не удивлюсь если телефонные мошенники на таких слезливых историях свои навыки оттачивают.
allpofig72 29 апр 2024 в 14:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
У нас на бывшей работе у вахтёра сидел здоровенный попугай в клетке, а я в помещении рядом. Иногда он неожиданно и жутко орал. Мои клиенты испуганно спрашивали, что происходит? Обычно я отвечал: кого-то опять пытают.

Bashorc 29 апр 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Знакомый, который много бухал, рассказывал историю:
Идём мы с напарником по заводу а на берёзе попугай.
Зимой. В Чите. На заснеженной берёзе. Попугай.
Ну все, здравствуй белочка, что тут подумаешь.
Но решил без палева узнать, мне мерещится он или вдруг он в самом деле есть. Дальше диалог с напарником
- Ваня, ты что нибудь необычное видишь?
- Нет, все вроде бы нормально.
- Вон там ничего не замечаешь?
- Нет.
Ну все, точно белочка.
- Попугая на берёзе видишь?
- ДА
- Да???!!!!? По твоему попугай зимой на берёзе это нормально?
- А что такого?

МилаБелик 29 апр 2024 в 14:21
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
7
Ара прикольные попугаи, красивые, большие.
И они способны не только "Анюта" и "солнышко" выучить, а ещë могут других попугаев научить разговаривать.

Вернули Кешу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх