Осторожно - двери уже не закрываются!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 13 мая 2010 в 09:42
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
72
Пассажиры привычно штурмуют пригородный поезд в Джакарте (Индонезия)
via chernovv

Yap 05.05.2026 - 12:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
junkers88 13 мая 2010 в 10:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю как сейчас, но раньше в СССР можно было море таких примеров найти. Сам так добирался и на учебу и на работу.
Faktus 13 мая 2010 в 10:17
________  •  На сайте 16 лет
0
наши трамваи,во времена СССР напомнил

rulez.gif
Zakadr 13 мая 2010 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я думаю что и у нас такое не за горами, в свете того что РЖД считает пригородные пассажирские перевозки невыгодными и убыточными. Развивать это направление не хотят принципиально, и наоборот сокращают количество пригородных поездов. Так что ждите.
DenAlien 13 мая 2010 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обычно такое же в МСК случается, когда электрички отправляются на МАКС в Жуковском.
Ivica9 13 мая 2010 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Где-нить в середине вагона : -А Вы на следующей не выходите?Гыгыгыгы.
Хер ведь выпустят - придёться до конечной ехать.
399525 13 мая 2010 в 19:01
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Ой... Прям как в 8 утра на Кантемировской.... и лица такие все знакомые...
Кусяня 14 мая 2010 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В Москву из пригорода так и добираются. Особенно, полная жопа если контролеры идут. Пресс такой, что дышать тяжело.
BOSSO 14 мая 2010 в 07:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Даже боюсь представить как там внутри dead.gif
Amok555 14 мая 2010 в 08:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Zakadr @ 13.05.2010 - 11:33)
Я думаю что и у нас такое не за горами, в свете того что РЖД считает пригородные пассажирские перевозки невыгодными и убыточными. Развивать это направление не хотят принципиально, и наоборот сокращают количество пригородных поездов. Так что ждите.

не, ну нормально. а что ты хочешь? ездить комфортно, да еще небось и бесплатно? рожа не треснет?) само собой ржд это не выгодно т.к. расстояния у нас не маленькие, а безбилетников - море. пока безбилетников не будут отлавливать и мы этому не будем помогать - будем вот так тусоваться в поездах и платить за проезд втридорога. ибо за каждого безбилетника платят те, кто покупает билет. и в стоимость билета входит оплата за безбилетника-соседа, ибо ржд по-любому надо окупать затраты. поэтому поезда у нас будут такие, как хочет большинство. если у нас большинство хочет на халяву валятся в дерьме или на помойке - да, будет как на 1 пикче, но ржд это касается не так сильно. это касается в основном нас самих..
говножабер 14 мая 2010 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
я бы лучше пешком матнулся, ну крайнем случае на велосипеде, чем вот так-то мучаться biggrin.gif
SBlack1 14 мая 2010 в 09:18
0
выхино - кузьминки. одинаково фигня, каждое утро так. ни чего нового, и, как заметили, даже рожи такие же. или у нас на выхино электрички из джакарты ходят?

Это сообщение отредактировал SBlack1 - 14 мая 2010 в 09:18
кролики 14 мая 2010 в 09:23
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Мы так в молодости в школу ездили на троллейбусах. Висели себе и ничего не боялись. Сейчас, наверное, не рискнули бы
kravasos 14 мая 2010 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Русские везде прорвутся)

+НавнимательностЬ)

Это сообщение отредактировал kravasos - 14 мая 2010 в 09:29
Zakadr 14 мая 2010 в 09:38
0
Amok555
Шоб ты знал, дружочек, я каждодневно пользуюсь услугами РЖД в качестве пассажира пригородных электричек и всегда услуги, которые мне это РЖД предоставляет честно оплачиваю. Но вот задумываюсь, а с какого мне хера удовлетворять обеспечение не хилыми зарплатами содержание менеджерского состава этой конторы-монополиста и ф/к Локомотив? Рядовые сотрудники-технари при этом получают там грошовую зарплату, как ни странно. Много-ли ты новых составов видал пригородного сообщения? Я таких не видал, всё что ездит было построено ещё в СССР. БыдлЧОПы притурникетные тоже та ещё песня, такое впечатление что основная задача их состоит в том чтобы затруднить проход пассажирам с билетами. Рыба, понимаешь, она с головы гниёт, это известный факт, а твой пост весьма патетичен, конечно, но совершенно не в кассу. Имел счастье пообщаться с представителями менеджерского состава этой организации, так вот на пассажиров, даже тех кто оплачивает свой проезд, на условия их проезда и безопасность, им насрать с высокой колокольни! От нас им нужны только наши бабки, взамен давать они ничего не намерены, что вобщем-то подтвердили события января этого года, надеюсь ты в курсе о чём я. В этой компании-монополисте надо руководящий состав поменять/посадить, вместо содержания Локо нанять руководителей из Сингапура где пригородные перевозки ПРИБЫЛЬНЫ, вот тогда толк будет, ага...
P.S. Вот, к примеру, ты в курсе что за кредит взятый на установку турникетов на станциях, РЖД ещё не расплатилось и расплатится с кредиторами не известно когда? При этом зарплаты менеждерского состава там только растут, я уж не говорю про доходы высших начальников. Вот и подумай сами уместен ли тут твой пафос?

Это сообщение отредактировал Zakadr - 14 мая 2010 в 09:43
wasya 14 мая 2010 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Я у нас такое частенько на автовокзале видела - одни в переднюю дверь затрамбовываются, а другие из задней тут же вываливаются, и бегут снова в переднюю дверь. Вот это картина - круговорот пассажиров))
Jlucc 14 мая 2010 в 09:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Faktus @ 13.05.2010 - 11:17)
наши трамваи,во времена СССР напомнил

rulez.gif

чето вы как-то далеко в историю уходите, съездите в рабочий день часов в 7 вечера на ст.м.Текстильщики и сядте на 28 троллейбус gigi.gif а вообще это можно в любой троллейбус так садиться в послерабочие часы.
spilov 14 мая 2010 в 11:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
каждый день в час пик на станции "Новогиреево" тоже самое
jsafari 14 мая 2010 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Где-нить в середине вагона : -А Вы на следующей не выходите?Гыгыгыгы.
Хер ведь выпустят - придёться до конечной ехать.

У них все проще - выход через окно gigi.gif
shoer 14 мая 2010 в 11:57
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Лишних срезает в узких тоннелях.
Eneya 14 мая 2010 в 12:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
в свое время довелось тоже так поездить, в жару ваще капец
prizrak280 14 мая 2010 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тема сисек не раскрыта !!!
saiber 14 мая 2010 в 14:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Поддерживаю Zakadr!
Цена сейчас на билет 1,5руб/км. Давайте считать:
Машина расходует 10л/100км или 1л/10км.
1л пускай стоит 24 рубля.
Итого: стоимость проезда на авто для четверых человек - 24р/10км.
Стоимость проезда четверых человек на электричке - 60р/10км.

Даже вдвоем выгоднее ехать на машине, чем на электричке.
Это не беспредел???
Снизьте стоимость до разумных величин, повысите комфортность, тогда оплачивать будут почти все.
grassen 14 мая 2010 в 16:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
выхино - кузьминки. одинаково фигня, каждое утро так. ни чего нового, и, как заметили, даже рожи такие же. или у нас на выхино электрички из джакарты ходят?

Да это точно Выхино! Особенно если еще очередь в пять-шесть рядов подрисовать smile.gif
Martinez 14 мая 2010 в 18:55
0
Все на дачу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх