Как разбирали и собирали коленку

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 31 мая 2010 в 11:12
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
201
Вчера снимал очень интересную хирургическую операцию - протезирование коленного сустава. Пациенту вскрыли колено, потом разрезали связки... потом стали прикреплять какие-то железки, сверлить и пилить кости. Когда отпилили сустав, вставили железки - это и был протез, собственно.
Не скажу, что все эти сцены меня ввергали в страх и ужас, и я там падал в обморок - нет, однажды снимал роды, так что я уже закалённый smile.gif поразило другое... точнее, "поразило" - не то слово. Я просто охренел. Впрочем, обо всём по порядку.
Старшая сестра сказала, что кофр с собой в операционную нельзя и выдала мне халат, штанишки, чепчик, повязку на рот и нос и бахиллы. Сказала переодеться. Я взял с собой камеру с широкоугольником, вспышку... и в карман - полтиник и комплект запасных аккумуляторов для вспышки. Там халатики будто специально для фотографов придуманы - с кармашками smile.gif впрочем, ни полтиник, ни вспышка даже не пригодились. Завела в операционную, сказала: "Ничего не трогайте! К врачам не приставайте! И ходите только вот тут - вдоль стеночки. И аккуратно!". Правила вполне логичны и понятны, и я им строго следовал. Пациент мирно храпел. Врачи спокойно доставали скальпели. Потом начали работать. Когда дошло дело до пилы или дрели, он вдруг проснулся, посмотрел на меня и спросил: "А ты кто?"

13 фотографий из операционной via pritsell?

ЗЫ: Особо впечатлительным некоторые фотографии могут не понравиться, но полной "фубли" нет ))

Yap 30.04.2026 - 10:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я как бы охренел, мягко говоря smile.gif сказал, кто я такой. Он говорит: "О, клёво. Сфотал коленку? А фотки потом можно будет как-то достать? Если что, я заплачу - не проблема...". И чем дальше, тем сильнее я охреневал. Как так?.. а врачи тем временем выбирали какое-то сверло, и спросили какого он роста. Пациент сказал какого, и они выбрали подходящее. Какой-то сюр, я думал, что это фильм ужасов - человеку долбят, пилят и сверлят кости, а он мило со всеми болтает. Пришла сестра, сказала: "Хватит болтать, поспите". "Да что-то не спится", - ответил пацинет... потом вошел какой-то молодой врач, который не участвовал в операции, и я решился спросить - как это так возможно. И он рассказал, что эта операция без наркоза - пациенту вводится специальный препарат в спинно-мозговую жидкость, и он перестаёт чувствовать всё, что находится ниже уровня рёбер. Вообще ничего не чувствует. Вот голова, руки, грудь... и всё. На этом организм закончился. Круто, конечно.

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

Все комментарии:
Antyalex 31 мая 2010 в 11:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
хирург - не мое призвание puke.gif
Psiho 31 мая 2010 в 11:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
И не моё... Это тебе не комп разобрать - собрать ))

ЗЫ: Makita рулез rulez.gif

Это сообщение отредактировал Psiho - 31 мая 2010 в 11:21
Zomby 31 мая 2010 в 11:22
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Да... Профессия "мясника" требует определённой философии во взглядах на жизнь и вообще на людей. ...
ДусяМинометчица 31 мая 2010 в 11:24
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
0
где щасливый конец. операции? spy.gif
gonadich 31 мая 2010 в 11:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
На девятой фотке профессор Преображенский?
"Колите..., а все равно сдох. Хороший был пес, хоть и хитрый." (Собачье сердце).
Ромасанта 31 мая 2010 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ностальгия по годам учёбы в медколледже... От меня +. Спасибо:-)
Arhangel 31 мая 2010 в 11:44
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Эндопротезирование сустава? Нормальные фотки. cool.gif
Skat 31 мая 2010 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, счастье что мои коленки под общим наркозом оперировали. Потом правда отходняк мучает, но зато кошмары по ночам не снятся.
TruNorzkBlakMetal 31 мая 2010 в 11:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
люблю такие темы )
Штурм 31 мая 2010 в 12:00
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Кровавая, но очень нужная работа!
"Слава, слава Айболиту!" ©К. Чуковский
DartFox 31 мая 2010 в 12:08
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
мне миниск резали, неприятная скажу я вам операция, потом ещё почти два месяца ногу востонавливал

Это сообщение отредактировал DartFox - 31 мая 2010 в 12:08
StasWeb 31 мая 2010 в 12:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Будьте осторожны чтоб с вами такое не делали dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх